精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   质问嵩县人民医院,你们怎么还卖过期药品给病人?给个说法!
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

质问嵩县人民医院,你们怎么还卖过期药品给病人?给个说法!

楼主

新手上路

网友宿世尘埃2017-1-20 10:55说:昨天上午去县医院看病,到门诊部药房拾药,昨晚已经吃了一次,今天发现竟然是过期的,非常震惊,这毕竟是咱们这里最好最大的医院啊!这是治病救人的药品呀!还会出这样的事情呀?病人正处在哺乳期,首先考虑的是这会对婴儿有影响吗?再考虑会不会对大人有影响呢?
    8 H8 t6 W# [) X0 n9 S  U昨天回老家过年,几十公里的路,没有公交车,包车也得五十块,不包车就得坐公交车,然后走将近二十里的路,今天出这个事,让我们怎么办呢?

8 c) W# r; o5 \2 j( [  g4 j
    4 x0 p5 t( C- [; t- v6 bxxt101 说:医生医德好的真没几个
    2 W, W. X' E6 @; x3 A$ [8 S, W+ V/ v 2017-1-20 11:07,网友宿世尘埃 回复 哪儿都一样,人有三六九等
    $ M5 r2 z4 @- ]. l: w, k- V4 P
    " a9 j- p6 D2 m* m3 u8 W$ H宿世尘埃 说:提示一下大家以后不管在哪买东西,都得先看日期啊!我就是个例子!
    4 `/ v$ I. _2 W- m" s
    # R: V2 X3 A$ _, _深谷白蝶 说:输液的时候也要注意,我就输过过期的
    & G" j, T! r6 `+ ]: x9 t! I 2017-1-20 11:06,网友深谷白蝶 回复 宿世尘埃 :还是输给宝宝的,我拿瓶子问护士,护士都不理我- v$ T% w% a* S9 e- c
    " L+ {; l  W0 @- |, x9 v. H' f
    幸运的微博达人 说:和你一样有同等遭遇
    - s# h. l" |: F* e$ D  K 2017-1-20 11:38,网友幸运的微博达人 回复 宿世尘埃 :是的,没人解决,还是可贵的中成药,开了可多
      c/ ]5 H& E6 R  I" k/ ]. o( w& |; S- Z3 @7 y/ }4 l2 {- V
    陆浑一扁舟 说:尼玛,这吃出问题了谁负责啊?能负责的起吗?4 G! C0 h, O6 N: K% ~2 a
    冉后开始 说:医院住院花不到多少钱不让出院( ?1 ]. u9 k. Z3 ^/ ~3 X
    县衙捕头 说:看嵩县吧,知嵩县事,
    3 n; w. w% E  B( n7 d! X3 Y春暖花开我的心 说:先去药房找,不管理就会出问题!
    $ r" |- T0 r% ?; L7 I. z  W嵩洲人士v 说:你把药拿到药房,让人家把日期改一下。
    8 ~7 {& r6 d1 m+ S9 E  I, d3 ?﹎蓝调铭蓅ヽ 说:现在医院就不是救死扶伤的地方了,只有利益! s" V$ p  `4 d( R) [" I
    yong634345385 说:哈哈,我个人比较细致养成了坏习惯,凡事买吃的用的我都先看保质期!
    1 ^8 I, }4 V' H: K9 S 2017-1-20 20:18,网友yong634345385 回复 宿世尘埃 :习惯就好,特别在小店买东西4 b" G& E* n# ~$ ~
    - b; |& a3 C4 o5 l; E: ?; S8 I8 ^9 X
    臭妞10 说:坑人啊,,要是不看 吃完。那咋办,0 q0 l- M3 C! j. r- N
    大街跑 说:现在的人根本就不讲良心) {8 u+ H( h& K5 d. [/ e
    L一米阳光照 说:是治病的还是想治出来毛病
    ; z% R9 {6 Y6 b* z' `  U# l# N万家赢 说:无力不早起,哎呀!资本主义不要后悔药& E& \- T6 O: @$ m- t$ X1 S

/ e' E4 X+ E. j. X. y9 L7 ^南阳人说咱南阳哩事儿,
    . Z+ ^5 S# O7 H; o0 \第一时间掌握更多热门信息,# {, L$ s1 G8 M& w
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

6 V) O- ]8 x- C' S5 R或者用微信扫描二维码:
    - B: g  E) d- L! g/ h/ m% Y

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)