南阳吧   南阳茶座   质问嵩县人民医院,你们怎么还卖过期药品给病人?给个说法!
返回南阳茶座
发新帖 回复

质问嵩县人民医院,你们怎么还卖过期药品给病人?给个说法!

楼主

新手上路

网友宿世尘埃2017-1-20 10:55说:昨天上午去县医院看病,到门诊部药房拾药,昨晚已经吃了一次,今天发现竟然是过期的,非常震惊,这毕竟是咱们这里最好最大的医院啊!这是治病救人的药品呀!还会出这样的事情呀?病人正处在哺乳期,首先考虑的是这会对婴儿有影响吗?再考虑会不会对大人有影响呢?9 s: u: t" n4 c4 c* A3 W
昨天回老家过年,几十公里的路,没有公交车,包车也得五十块,不包车就得坐公交车,然后走将近二十里的路,今天出这个事,让我们怎么办呢?
" P, B- L7 [* F$ d
4 B' L) l. b# X  J, b+ f* u3 W, O5 D4 }
xxt101 说:医生医德好的真没几个, t4 I/ R( i% b$ x, x
2017-1-20 11:07,网友宿世尘埃 回复 哪儿都一样,人有三六九等+ A' r& l0 z" X# @2 r0 ~
' X% R" y5 r8 P
宿世尘埃 说:提示一下大家以后不管在哪买东西,都得先看日期啊!我就是个例子!
: E) T. t# I# \" r4 a& K9 ^$ N0 L4 |) [
深谷白蝶 说:输液的时候也要注意,我就输过过期的9 O, _: s" I& `- c: U7 r! L  L
2017-1-20 11:06,网友深谷白蝶 回复 宿世尘埃 :还是输给宝宝的,我拿瓶子问护士,护士都不理我- D& _6 K$ g! K' |, f
) h4 m1 y( l. C6 H( Q8 c, B5 c
幸运的微博达人 说:和你一样有同等遭遇4 ^4 g) E' v- u
2017-1-20 11:38,网友幸运的微博达人 回复 宿世尘埃 :是的,没人解决,还是可贵的中成药,开了可多7 g7 m: ]/ G8 X. B/ P
1 u1 ~: g! p5 G. L& ?
陆浑一扁舟 说:尼玛,这吃出问题了谁负责啊?能负责的起吗?
6 s4 J6 L+ _+ M& o/ U- @冉后开始 说:医院住院花不到多少钱不让出院
+ P0 r7 ]( L8 k4 v! b$ w县衙捕头 说:看嵩县吧,知嵩县事,: Q; ?# u9 {# A2 E
春暖花开我的心 说:先去药房找,不管理就会出问题!$ M9 r7 }, B# J. ]0 a6 \5 J
嵩洲人士v 说:你把药拿到药房,让人家把日期改一下。
7 _" k/ k( s5 N  }﹎蓝调铭蓅ヽ 说:现在医院就不是救死扶伤的地方了,只有利益
/ F+ N- v- G, B8 _# M" H" A/ Lyong634345385 说:哈哈,我个人比较细致养成了坏习惯,凡事买吃的用的我都先看保质期!
6 ]/ |, X' n) I; S. S. e6 g 2017-1-20 20:18,网友yong634345385 回复 宿世尘埃 :习惯就好,特别在小店买东西
7 g9 g0 [& r& X, A: t) T& S' \5 w/ p8 F. X+ \
臭妞10 说:坑人啊,,要是不看 吃完。那咋办,
- L, E1 ^5 H6 A6 T大街跑 说:现在的人根本就不讲良心  i' N4 e0 m% S9 M$ i  m. D$ U' o% ~5 C
L一米阳光照 说:是治病的还是想治出来毛病
( n2 {- C  e) i万家赢 说:无力不早起,哎呀!资本主义不要后悔药( _$ H, C. ]* z5 m+ o

. g3 |3 O4 l  p, ~南阳人说咱南阳哩事儿,
, h( J7 @' w2 T& W7 R9 _" j第一时间掌握更多热门信息,
9 s  X' R( Y6 B: w$ n* d; p  B请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
5 C- ~0 Y, u$ l9 D3 l
或者用微信扫描二维码:
6 `1 f, q* [# G

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)