精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   为啥就没这么个人 咋就没有一个好好爱我的那个人,要么就是疯疯癫癫要么就是抱着玩
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

为啥就没这么个人 咋就没有一个好好爱我的那个人,要么就是疯疯癫癫要么就是抱着玩

楼主

新手上路

网友chuanzhang692017-1-2 10:56说:咋就没有一个好好爱我的那个人,要么就是疯疯癫癫要么就是抱着玩玩想法的,就没有个说我们结婚吧我们生小孩吧这个人8 w3 x% h# x6 J* @( ?. M! X# k+ }

1 `2 i6 G5 ]1 z# ^7 U* q0 @子曰勿爱 说:你需要找个男朋友爱你& y2 s  E, g( Z6 @1 b+ b" }0 f
    DK探花 说:因为吧,这几把人,正几把帅
    * y! t, @7 D/ f7 t北一小小悲剧 说:第一张图片修的像 李仲基; i& Z7 w! G- ?$ d$ d; C- K- |
    a449301134 说:首先 你自己也得成熟点儿阿 兄弟( @8 g/ e6 h1 c/ e3 k4 N: E5 ]
    Kay爱吃费列罗_ 说:Are you Gay???
    ( C8 R6 u" `5 o' e 2017-1-9 22:56,网友祭奠窝窝馅 回复 He may not understand
    / }. k9 ?" Q; f7 H/ R5 u9 m0 Z$ T) O0 U, ^
    会唱歌的小鸭子 说:听说长的帅的都是gay+ n9 i: L/ G  @+ Q
    小娃子你不懂 说:你太帅了,在加上美颜相机,给男孩子一点安全好斗没有啊! q, z2 N9 r& b8 _; x
    2017-1-2 20:36,网友chuanzhang69 回复 五官不行怎么美都不行' i% A- G$ E4 u" q

$ V' ?9 S. l; [- K6 I$ a! n枯藤榆树昏鸦 说:作为一个男人,拍照你还,开美颜加ps,你是对自己有多么的不自信啊,; b, J  |1 B3 q2 i
    a1252759252 说:Gay里gay气的* V7 Y' |& ?* W% a: u5 o/ {1 e
    chuanzhang69 说:回复 小胜你哥哥 :一边克5 l- q6 D! y) X8 B# I0 t5 S
    $ y0 h. H% u* a! t9 p
    孤峪1 说:meitongnv5200,我微信,微信聊3 H3 N5 S0 ]; O/ f3 F& ~- R0 ]
    2017-1-10 16:14,网友孤峪1 回复 chuanzhang69 :怎么了
    $ @$ n3 M& T7 w4 k; M  p3 z8 c: n/ a4 z8 H1 |$ @( }
    伤城的希翼 说:太……(此处省略俩字)帅了
    1 K! l9 d' d& @- F6 \/ V- M+ a9 M遇见二求 说:你可以看看那些征婚的妹子,推荐个鸭蛋姐姐! H3 o$ u. I$ k1 A- u+ c
    你J的无人能比 说:脸上bia 的啥? 祛痘的?
    / [- Q) I5 }% u6 W, Ld罒u罒b 说:are you gay ?
    9 n3 b( \1 ~/ z$ v安若初辰 说:‘奶油小生’也不过如此了3 |, [# R; U7 d2 j& |" P
    未完待续77baby 说:你只许对我一个人好; 要宠我,不能骗我; 答应我的每一件事情,你都要做到; 对我讲的每一句话都要是真心。 不许骗我、骂我,要关心我; 别人欺负我时,你要在第一时间出来帮我; 我开心时,你要陪我开心; 我不开心时,你要哄我开心; 永远都要觉得我是最漂亮的; 梦里你也要见到我;在你心里只有我…$ k8 D. r  e( f% \+ E8 }3 Q
    未完待续77baby 说:把我设置你的特别关心 手机壁纸是我的照片 朋友圈要有我的存在 每天主动发信息找我 出去聚餐要把我带上 晚上喝多了要有我在 加班要提前给我通知 备注昵称改成我喜欢的 随时都要给我看手机 目前就这些 我想到了再加; S8 i4 v8 L) R) ~) q% O
    舟桥雁影 说:长得太帅,被怀疑是gay9 c1 K1 z$ X* m0 m
    1 _# I4 I0 @% f7 Y6 W, c* U
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    $ ~; i' `. b' x0 g! H5 X4 P第一时间掌握更多热门信息,  I$ K" e; R% v9 {; v
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    7 T8 m# i" F- h8 @+ D* d
    或者用微信扫描二维码:
    ! z1 E+ N* ?! S. h0 j( T

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)