南阳吧   南阳茶座   请问现在敬业福炒到什么价位了? 打算入手一个
返回南阳茶座
发新帖 回复

请问现在敬业福炒到什么价位了? 打算入手一个

楼主

新手上路

网友拥吻仙人球丶2017-1-19 17:04说:打算入手一个
+ \! S4 s5 ^! O' [$ g
. n% f9 ~2 K! \! S; j5 n发面牙儿 说:爱国换友善 17703904627+ d( V2 x' M/ h# P
宝贝疙瘩胖嘟嘟 说:我只有友善福 谁换 啥都行
: M! \1 N; B. d/ l( `& S 2017-1-19 17:30,网友宝贝疙瘩胖嘟嘟 回复 拥吻仙人球丶 :是蒙
: d; u6 m( N1 }" R, F7 \$ O4 e+ N! w" \
8 }$ i0 b' D0 h* p' P" U1 r- ?小纣王 说:来个敬业,别的想要啥,随意/ R9 I& o1 f' c; f8 s+ p. Q
小纣王 说:敬业福吧20一张,骗了一堆傻逼们
: Y$ E: L/ [6 Z! {% g" K2 J3 \0 S) W 2017-1-19 18:21,网友拥吻仙人球丶 回复 想着就会被炒作。 你还不赶紧卖屁股去赚个敬业用7 W2 k& q5 ~, m- {" N8 o
- r2 ~7 s- Y! B  W
娉犻涪鈩 说:那你赶紧给我发红包7 m, p- |0 }. q# H/ h5 Q
刘刘刘大哥哥 说:敬业福今年还弄不到吗
1 v% {! F; i  r+ C 2017-1-19 18:21,网友拥吻仙人球丶 回复 不好弄呀, 就弄到一个。。。。
% N9 S+ \  L1 ?2 V1 y- Q& \. P; v( Q4 q. h! b. I
920261675 说:友善 换爱国或者和谐 有人换吗3 U$ d# R0 `( K7 F. }. [/ q' Z
风疏万缕庭前柳 说:看你们都玩,刚我自己写了个福字扫了下,扫出来个敬业福; q4 @9 h6 g) V; w1 x. D% r7 L
2017-1-19 22:07,网友宋雪雅 回复 换个吧,支付宝 15886714778
, M+ `1 J4 m5 n' ~5 v" T- h% w4 f! j8 E$ O" Y
小纣王 说:缺个敬业,拿其他四个福换一个敬业都行! 182365937574 L+ P5 v7 _3 v' w4 h, G5 [: [7 j
zhy5060239 说:弄这有啥用?我都知道白菜七毛钱一斤
7 B4 G4 i6 o3 ~& d# A4 R* V8 F 2017-1-19 23:08,网友拥吻仙人球丶 回复 指不定用这东西能找来女朋友也说不定哟。
8 J, g& b9 j+ E2 J" p! c5 t  L
" _. c, j, X$ O1 p- y5 W我不是可二啊 说:站在1800万集齐了,2亿是不是一人划10块钱,是这个意思吗: T4 F6 }5 x3 V8 w. j2 G+ S
2017-1-20 01:10,网友我不是可二啊 回复 裴御樽° :这样啊,,没玩过
: Z% n0 T- `6 I- p9 ?4 s0 m8 z( D8 g1 S
白狼不穿白衣 说:友善换和谐,怎么样) s* ^" I- v$ }  C+ `, q4 Y
暴风雨dd 说:有要福吗,全套,爱国敬业和谐富强友善敬业,,一整套,,谁嫌累不想集了,,可以找我) _+ ?7 S% D5 ?5 F$ D
8wy727605 说:爱国换和谐和友善福,换得私聊
3 c1 ]. I; i& Y' k姚小宝萌萌哒 说:出售除了敬业外的各种福,一块一个
# u2 w- ?1 F) M$ u7 P( S4 v霸占仙人掌 说:四个富强,免费送,谁要
4 S4 i4 g! M9 {' e7 t# O3 w 2017-01-21 14:32,网友霸占仙人掌 回复 拥吻仙人球丶 :可不是,你要吧。给点面子
+ h0 y, J! y+ m& U
# s0 H/ J* B2 b% C+ F" |: f
8 _% \7 U# E" m. q, s' j( j; X  R+ Z/ S南阳人说咱南阳哩事儿,
8 n! O8 A! s4 H$ w$ s0 Z" \第一时间掌握更多热门信息,
2 m& n3 Y. p( Y# I+ X# I请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

+ E* {: Z4 y$ _或者用微信扫描二维码:/ @. v* y7 V& K, }

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)