精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   请问现在敬业福炒到什么价位了? 打算入手一个
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

请问现在敬业福炒到什么价位了? 打算入手一个

楼主

新手上路

网友拥吻仙人球丶2017-1-19 17:04说:打算入手一个
    ( Z  u! Z& @8 l+ L. w; v
    . }+ Y2 s- Y4 D+ N发面牙儿 说:爱国换友善 17703904627
    / ~: v0 v4 o8 G宝贝疙瘩胖嘟嘟 说:我只有友善福 谁换 啥都行* D# V) ^( m( L5 g* ]4 Q
    2017-1-19 17:30,网友宝贝疙瘩胖嘟嘟 回复 拥吻仙人球丶 :是蒙
    3 o" v$ R7 s- x# Z" }' Q9 h* Q' Y
    小纣王 说:来个敬业,别的想要啥,随意" w# p1 A) y: R2 G3 Z) L' [$ x
    小纣王 说:敬业福吧20一张,骗了一堆傻逼们+ S0 C5 m* I- s. J/ m- z
    2017-1-19 18:21,网友拥吻仙人球丶 回复 想着就会被炒作。 你还不赶紧卖屁股去赚个敬业用
    9 q1 W4 x* H, Q# T$ Q* J8 e
    * _7 U& L0 q. b+ e娉犻涪鈩 说:那你赶紧给我发红包
    2 z1 Z- n4 E& X, c刘刘刘大哥哥 说:敬业福今年还弄不到吗
    ' F' t" U" L  u  N2 B 2017-1-19 18:21,网友拥吻仙人球丶 回复 不好弄呀, 就弄到一个。。。。; v. `  _1 F  K2 v
    : I' j! l2 E7 y2 G0 l, z- @3 j
    920261675 说:友善 换爱国或者和谐 有人换吗6 L7 G* F  p* X( `: U8 d) W
    风疏万缕庭前柳 说:看你们都玩,刚我自己写了个福字扫了下,扫出来个敬业福; {9 z0 v: |& I" `
    2017-1-19 22:07,网友宋雪雅 回复 换个吧,支付宝 15886714778
    ) n7 k) \$ [' q4 I& [* i' D* l" C" S* P
    小纣王 说:缺个敬业,拿其他四个福换一个敬业都行! 18236593757, P; {% T2 I2 l7 Q4 ^8 q4 W, x
    zhy5060239 说:弄这有啥用?我都知道白菜七毛钱一斤; z( p" E& S3 z; L
    2017-1-19 23:08,网友拥吻仙人球丶 回复 指不定用这东西能找来女朋友也说不定哟。5 l. m  N$ `# h3 t
    , O  e, e4 S7 h; _- o
    我不是可二啊 说:站在1800万集齐了,2亿是不是一人划10块钱,是这个意思吗
    # U8 e0 f3 L5 Q 2017-1-20 01:10,网友我不是可二啊 回复 裴御樽° :这样啊,,没玩过' [& \- C' f6 D% Z7 l$ H

. A/ \8 ]1 k. q; @白狼不穿白衣 说:友善换和谐,怎么样  L3 W8 j$ n; Z2 D
    暴风雨dd 说:有要福吗,全套,爱国敬业和谐富强友善敬业,,一整套,,谁嫌累不想集了,,可以找我/ `  U6 j  K. \, J0 e4 c8 i
    8wy727605 说:爱国换和谐和友善福,换得私聊; I! H) V' X" q5 t
    姚小宝萌萌哒 说:出售除了敬业外的各种福,一块一个& |' y5 ~: S& l- v& n. W# D( K
    霸占仙人掌 说:四个富强,免费送,谁要" e2 W2 |$ o2 t) y" c1 b6 e
    2017-01-21 14:32,网友霸占仙人掌 回复 拥吻仙人球丶 :可不是,你要吧。给点面子
    2 p' ?- S# P: h4 Z) o$ x* B0 J! q0 I5 Y+ V; {
    4 x. v8 d7 O6 a- [
    南阳人说咱南阳哩事儿,; l# Q& p9 ?6 k! A! Y  G
    第一时间掌握更多热门信息,
    - o2 y" t5 q" M0 p% U: P请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    3 t. s/ w! \" |% N: l+ m- f
    或者用微信扫描二维码:
    4 v' }$ k2 e) X6 k: ~

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)