南阳吧   南阳茶座   圣母婊 心机婊 你人呢? @小蘑菇丸子头
返回南阳茶座
发新帖 回复

圣母婊 心机婊 你人呢? @小蘑菇丸子头

楼主

新手上路

网友残暴的菊花啊2017-1-15 09:01说:@小蘑菇丸子头
5 p0 f" |9 g! m- `残暴的菊花啊 说:删完帖子 就装清高? 要点逼脸?7 \! e" C+ n5 j' Y
9 g  A5 S' I- U% I& M" }5 J
残暴的菊花啊 说:你那么喜欢删 我帮你发一个你尽情展示你骂人技能) _! v1 {+ ?- K# |: \& [

$ U/ v- O. r6 o5 a( [QvQCatLee 说:为啥都发帖骂她..." k* ^) ^$ I4 A. f3 n
2017-1-15 10:48,网友菊花开了蛮 回复 都是些小号此事必有蹊 跷乱黑别人没啥好处
1 L2 t3 R/ a; C; {+ b
/ T, o  p8 V8 y  Y0 C/ Flmc11259375 说:人红是非多。这是真理。不然怎么有那么多靠明星吃饭的狗呢?) U9 L( J8 _: }4 K$ s7 O
2017-1-15 17:19,网友善良的妖精 回复 你竟然来了句人红是非多?666! Q& Q' Q3 F7 a
. K& r1 A) z+ u* |( v
尘你妹 说:什么情况,别没事骂人啊,带点图我们帮你看1 j  T& o- r- z0 R9 P7 k" I) v/ H
Cloud教授 说:啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥带上吃的强势围观2 k' A- n0 ]4 f# k
小蘑菇丸子头 说:老子觉得没意思贴吧都卸载了,你这个吃瓜群众不明事理的人还来帮着狗畜生说话,我也是醉了
( K6 f7 P8 [- t! @& G$ [ 2017-1-16 12:24,网友残暴的菊花啊 回复 婊子 自己做的什么事你自己心里明白。 一点智商都没 还喜欢瞎逼逼。 骂你没错 随时奉陪到底6 O0 e) Z# G, B2 p! M5 q

# i: K# w, i5 w" h* W小蘑菇丸子头 说:我拜托你光看着那个逼头像都不觉得恶心吗?还是你跟那种人是一伙的?8 G' ^1 m- e+ O7 j6 C
2017-1-16 12:23,网友残暴的菊花啊 回复 啥鸡吧话都让你这狗说了9 ]) G6 Q" D$ ^/ r4 Q0 L4 Q0 b% z
* f  T  M) `0 a8 |5 K# i2 A
小蘑菇丸子头 说:有意思没我就问你?我不会跟你喷的放心,毕竟你不是当事人。所以我不会让别人插手进来。5 w8 D2 d: e( h4 A% T0 \3 i7 s3 U
2017-1-18 03:59,网友云景清 回复 江湖对错,从来都不值得深究。江湖恩怨,从来都是不死不休。贴吧是个混乱的地方,要学会保护自己呀~个人信息最好不要泄露。最好有自己的亲友团,万一撕起来也不是一个人在战斗。最好弄个小号聊天,大号发照片但是别结仇。我和阁下颇有恩怨,你不认识我因为我开的这个是小号,这回你蒙难,我路过声援,) T  m6 r/ x* d5 A

/ I1 X1 {9 g" U小蘑菇丸子头 说:怎么,我来了怎么不说话了?我说了我不会骂你,但请你别帮着一个垃圾说话!) d" n3 V& J5 u' y1 t/ T' A8 c
2017-1-16 11:37,网友小蘑菇丸子头 回复 残暴的菊花啊 :我知道了,你是那个号的小号是吧!: B1 B; s0 H) f, p* M9 F% y

: H0 J* ?6 |8 Y善良的妖精 说:之前有个人说什么人红是非多?是红人吗??不就是汤学怡吗?/ M7 F2 P& M" M! f" M0 U) O6 l+ l
2017-1-17 08:04,网友善良的妖精 回复 残暴的菊花啊 :对的: _( ?- X/ }+ r. }, J
# N* x2 R% O; f5 ^  o! p
Xiaoxinyuan199 说:有多丑啊,给吧友们欣赏欣赏: u: t+ }" y0 }7 q2 v$ K
丶毁了你的梦 说:不明真相的围观群众。
+ j' ]6 x0 d  n3 Q$ D( G, `力宏红宏 说:不明真相大帅哥一枚
: u8 @1 k7 {" FFK凤凰鸣 说:不明真相,不做评论2 u; |# b: j" d9 V4 m7 a# Z
你找寻已久的哥 说:不要总想着搞个大新闻
: `: I: S5 G4 l; U* v0 }lmc11259375 说:大家都来看看。这死妈的狗。贴吧喷不过了。还敢来加好友喷。咋了?喷一个小姑娘还喷出理直气壮来了?还有。看看这喷出来的东西。到底是吃了多臭的屎了?@X苍老师的敷衍。真不明白你狗妈生前是怎么喂你的。# h9 u( D6 |# }. Y2 p& a
2017-01-20 10:57,网友善良的妖精 回复 都来围观你妈的黑丑逼吗?我看你是被汤学怡的逼吸傻了,大奶子给你砸晕了,你舔得好她用逼夹死你?好狗!
. o" l5 t) _5 U/ V1 G6 k# {. ]2 j4 L8 m6 ?, K( F

" O. U/ h3 P. `南阳人说咱南阳哩事儿,
  P3 d& m& L+ ~5 ?* R+ w7 C; N第一时间掌握更多热门信息,
: D2 W1 Y4 S5 u9 g6 i* o# a4 }; q请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

" P$ y$ C) G; z0 s或者用微信扫描二维码:
/ R# j1 E; y' J9 v9 s) U9 L

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)