南阳吧   南阳茶座   支付宝换福的来!
返回南阳茶座
发新帖 回复

支付宝换福的来!

楼主

新手上路

网友慈蔫2017-1-18 18:05说:
, X1 r2 d# I' h$ v  H7 x6 m8 J
- B# Z/ U/ s' z$ Y 哎吆。如题。支付宝换福的来!
& }! q( u8 k$ S. v6 d6 u, }_Pupil_hunter 说:我要和谐 我又爱国
8 u" H7 Y; P& o 2017-01-20 11:04,网友自强男儿儿 回复 我用和谐换你爱国吧, e& w6 F% H0 w! P+ i

' A( f' M: j" X$ Z, ?7 Q灿烂霜华 说:今年估计能换个50都是乐观的
( B9 a& Z! N, ?% }2 r西峡小太阳 说:给我个和谐,我给你爱国
0 e  z3 `# s0 j+ w( h  b 2017-1-18 23:07,网友西峡小太阳 回复 漫无目的的鱼zz :现在只缺敬业. Q/ l6 _6 l! x  \% P7 Y3 `. f

# V/ @. j' P  {3 v% j0 k, \' u7 B艾尚造型阿鹏 说:谁有多的和谐福可以换
- ^) q( ?" w3 G' }2 k& e  r风起清扬001 说:我用爱国福换和谐福或者敬业福,谁有联系我! G6 E; l/ v, h
2017-01-20 11:08,网友自强男儿儿 回复 我有和谐福求换爱国福
2 q+ H: _: ]" k. Y
+ o. K8 b& i% }; X$ a1 d壹曲勾歌诀尘衣 说:我就不参与了 让给你们多抢点的机会
% L: Q4 D' ~, ]6 w6 \guizhen55 说:谁有敬业,我其他福换& E( G5 r2 N/ m4 f2 M
蒙沁 说:富强换爱国,有换的请私信我帐号
( K, E6 B5 P( o& f6 J# R 2017-01-20 16:56,网友慈蔫 回复 你有敬业吗?我现在就缺一个敬业,可两个换一个。
* i2 z; N+ p  B' u8 `  g7 C( l5 {2 c7 T& C& c6 j
Yanjing816 说:和谐换富强,爱国,
( l8 G" m6 Y: I) `wanxisadan 说:换了吗?和谐换爱国。, T$ H- i. e# Y5 v, Y' r8 J
夙暖1 说:谁有和谐友善,送我个呗
# W0 A% o+ t, f: Z2 v慈蔫 说:今年还是缺敬业福!& U6 \% ]4 q8 \" Z( `! v/ Z3 P

Y5 l7 _" F3 j( P- [慈蔫 说:再有一个敬业福就集够两个五福啦!谁有敬业福,可置换!$ ^5 t/ B1 i' ?6 i
" b9 V6 R. o/ f0 B  g! j+ O
下雨的情绪n 说:友善换爱国或者富强 有么有人换! c7 ?4 R7 G0 S' X' `% L+ ^
2017-01-20 10:56,网友瑜酥 回复 我跟用爱国跟你换友善可以吗?
& A- K: h$ N; Y
0 R* q" E( \+ @: |1 z, k% q慈蔫 说:谁有敬业?我现在就缺一个敬业,可两个或三个换一个敬业!! x  Z6 h; E" H* P
: D, T3 s) W: {! z  Q" h5 e
菊花难道不是花 说:和谐友善换爱国富强# j) w3 y& ]# `9 z5 f# O
小小小疯子729 说:愛國換除了友善別的都可以換; W7 Q- e1 y" |* U7 m
chenchen201302 说:送个友善吧,我有富强合谐1 G2 g) q% H/ [/ F+ M1 A
2017-01-20 17:27,网友舊召乙 回复 我有, 151386166192 [$ H- r/ n9 d. m
3 d( p: j. V5 S) b, t5 n: P% P
现实人吧 说:和谐换友善 谁有友善求换
0 E$ E, ]. d/ p" O( _ 2017-01-20 16:58,网友慈蔫 回复 你有敬业吗?我现在就缺一个敬业,可两个换一个。
0 S6 g# K5 N/ Y
- B7 O! E1 o* s! h, M4 u' }8 m双鱼媔具 说:友善换爱国有的赶紧来, I0 Y3 ^* ~$ ?; G2 ^
老街一中苹果店 说:一共就能分到手6块钱不到,还集什么玩意, `& j! Z2 z" V% d  _
西峡果果 说:这么多福,就差敬业福0 s8 n) I# Y/ F
xinwan77 说:和谐,友善换富强,敬业
$ ~; [, X; h8 ?' Q4 v( b6 N2 N: V( e1 {3 ^8 P1 {( c0 j( t9 y
南阳人说咱南阳哩事儿,
) y6 {3 K! C6 E9 _# o第一时间掌握更多热门信息,5 W6 y: k7 h' T2 ?, E
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
, f- X/ W) T" k- ]
或者用微信扫描二维码:; s( z5 x6 Y- w& j1 b) c& p; e' B4 I

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)