精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   支付宝换福的来!
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

支付宝换福的来!

楼主

新手上路

网友慈蔫2017-1-18 18:05说:
    ! R9 _5 ~0 s& g1 R! w$ Y2 a
    ! F5 t6 z8 k6 h5 n6 d 哎吆。如题。支付宝换福的来!
    6 c) J4 q0 F& G( Q6 n_Pupil_hunter 说:我要和谐 我又爱国
      v8 P8 o- y0 \6 K& |, j 2017-01-20 11:04,网友自强男儿儿 回复 我用和谐换你爱国吧! b( V+ p. D$ @2 t
    : y. I$ E$ ?4 v, k
    灿烂霜华 说:今年估计能换个50都是乐观的
    & o. I& c7 H" e. z  E, ^$ n1 j6 J西峡小太阳 说:给我个和谐,我给你爱国
    ! ]5 c1 W* E+ D! [$ z, o+ n+ a) m 2017-1-18 23:07,网友西峡小太阳 回复 漫无目的的鱼zz :现在只缺敬业
    ! A) Z( p' v$ |5 O4 a
    8 D5 t  [, `7 Y: U艾尚造型阿鹏 说:谁有多的和谐福可以换. Y6 u. `  {0 T
    风起清扬001 说:我用爱国福换和谐福或者敬业福,谁有联系我9 ~# q% ~7 h& z/ v$ L
    2017-01-20 11:08,网友自强男儿儿 回复 我有和谐福求换爱国福
    ( ?, a$ O& Q# ^. y
    ( w. z( }" m" |! c) u9 J壹曲勾歌诀尘衣 说:我就不参与了 让给你们多抢点的机会
    1 P! S9 Y3 K) l4 B. o" eguizhen55 说:谁有敬业,我其他福换
    $ h" [  ]1 r0 S/ o0 t% {蒙沁 说:富强换爱国,有换的请私信我帐号
    " H$ A. i9 y: r% _/ @& J' Z 2017-01-20 16:56,网友慈蔫 回复 你有敬业吗?我现在就缺一个敬业,可两个换一个。2 h1 J; L/ L! p0 J$ I
    . v) X4 x; c# z4 W0 M( ^" r- f
    Yanjing816 说:和谐换富强,爱国,. p, N% L' d! g/ V3 L
    wanxisadan 说:换了吗?和谐换爱国。
    . i4 [4 k- c8 [( Q* U  G# L: U夙暖1 说:谁有和谐友善,送我个呗9 p- }0 o4 W$ q* q- X' ^
    慈蔫 说:今年还是缺敬业福!
    4 R( G" P: V' N0 Z* k+ H
    # q; x% _1 M% c, n3 L& I  O% W6 l& Z慈蔫 说:再有一个敬业福就集够两个五福啦!谁有敬业福,可置换!; K. q# E! y6 L# j

- d( }8 M& S6 J( i! o* J下雨的情绪n 说:友善换爱国或者富强 有么有人换
    ! q* X% B  z- I; t6 r6 X, I! O! h6 P 2017-01-20 10:56,网友瑜酥 回复 我跟用爱国跟你换友善可以吗?% d$ p3 z" {1 ?" h, d' d  q" o
    ) Z; L7 L8 @. o
    慈蔫 说:谁有敬业?我现在就缺一个敬业,可两个或三个换一个敬业!
    2 Q! k$ C3 w. r: z3 ?! `2 I, r$ l' M0 R
    菊花难道不是花 说:和谐友善换爱国富强* o6 v7 x( U2 f, g* o
    小小小疯子729 说:愛國換除了友善別的都可以換
    # {2 O1 M3 D+ t' ?5 D+ j3 A' _! mchenchen201302 说:送个友善吧,我有富强合谐# f7 a, O$ X$ x! t6 i4 s
    2017-01-20 17:27,网友舊召乙 回复 我有, 15138616619
    ' z* t0 y1 l# ?/ V3 ^) Y( {' v* D- m9 i* B$ r; U! g; }0 c
    现实人吧 说:和谐换友善 谁有友善求换
    , Z9 l% r( q9 m# j, h1 l 2017-01-20 16:58,网友慈蔫 回复 你有敬业吗?我现在就缺一个敬业,可两个换一个。
    % s3 Z: b: y0 B2 K  r4 H5 {4 _* B# Q8 {+ T, B2 }( H) V
    双鱼媔具 说:友善换爱国有的赶紧来
    . ?6 }: V( m7 Z) Y0 T老街一中苹果店 说:一共就能分到手6块钱不到,还集什么玩意; l: X' ~7 V  Q2 _8 x
    西峡果果 说:这么多福,就差敬业福
    1 y! r3 F+ y1 N$ G& F0 k- ^+ hxinwan77 说:和谐,友善换富强,敬业
    5 M' Y9 C. ], h6 U$ A5 {9 W6 l6 B9 Q, Q* `1 L! M( O0 h$ {
    南阳人说咱南阳哩事儿,
      x1 E! |6 B7 [第一时间掌握更多热门信息,
    3 _8 O- u& ]6 R+ U" C9 c6 ~请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

9 s  D9 N5 {% P或者用微信扫描二维码:
    , T) P$ e3 h$ n7 V2 I

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)