南阳吧   南阳茶座   柴鸡蛋求销路 实在木门了,真的是没有销路,纯正的散养柴鸡蛋。 13607638
返回南阳茶座
发新帖 回复

柴鸡蛋求销路 实在木门了,真的是没有销路,纯正的散养柴鸡蛋。 13607638

楼主

新手上路

网友marongzu2017-1-7 15:30说:实在木门了,真的是没有销路,纯正的散养柴鸡蛋。 136076387163 I! l+ i3 h9 t: f9 }: c% K8 Z
$ M% {/ K. O3 g( }  m) s" z0 l
ABC俺不存 说:柴鸡蛋贵.都轮个卖的.1快1个
2 t  l+ u3 @# O: K勇恒的真爱 说:卧龙区哪个位置?我需要十多箱,怎样?+ j- v4 v$ d) u6 L1 A3 j! L
卖便当的小猪 说:买一箱送吗,保证柴鸡蛋吗?
9 W- L) M0 I3 v, C' Z8 M 2017-1-9 17:11,网友marongzu 回复 肯定保证,假一赔十。一箱也送。
9 a  C- j- c. s8 i) N; [/ h! t1 D5 r- @, b# e
lzz141596 说:家里边的柴鸡蛋 都这么贵呀 行业情况不错呀
) N  X& T# o+ D6 R% @# o: y0 Tyu2chenyan 说:柴鸡估计也喂饲料吧?" c1 a, l9 u' B! U# S
2017-1-11 16:04,网友yu2chenyan 回复 。。。。。我就问一下别激动!
) b: Z+ r1 y+ [1 E, w0 @' l
: ]0 W8 y$ _& W* O8 f) e' {% b人生谁无si 说:先给我送100个看看质量,要干净的,要大的,位置在医圣祠街和独山大道交叉口,如果合适的话,长期需要,一个月大概1千个左右。
( T# W: g/ ?$ ?7 E8 C 2017-1-18 15:06,网友marongzu 回复 挥涩允儿 :是的啊,柴鸡蛋大个头的基本是假冒的或者是喂饲料的。& M# d7 a! l' Z3 U1 D! @' D
/ c* q. l0 n9 ?# ]+ Q
人生谁无si 说:绿壳蛋和白壳蛋我都要。0 ~$ G+ g& O: A3 q* F
白弄弄跟黑东东 说:留个微信比留个电话火爆
" ^* B' X9 J8 A# Z' k2 j1 j* E荣臻如玉830 说:快过年了不愁销路了
$ u# D' p6 @6 e, N' t* {3 K- E 2017-1-11 19:29,网友荣臻如玉830 回复 marongzu :整箱包装,当年礼。我家远要不就整几箱. g+ b. h4 G! C

0 z( q3 H5 ], G8 A9 basoasp8 说:楼主实在人!顶一个,需要的斗赶紧买!
1 p; }1 u0 z" }3 H. F: C) X新能源领导者9 说:今年鸡蛋要滞销 很多养鸡场堆成山了2 @8 w$ A% {, u- D( D- ?
2017-1-12 16:57,网友marongzu 回复 哎,说多都是泪,辛辛苦苦一年到头,终于开始下蛋了,天冷了,然后滞销,点背啊。
6 W) M7 d8 j# b4 s5 m
: x6 u6 f9 Z% U" j4 o. X爱她疯到老 说:占楼,以后需要会买' K! j# a5 k" S0 `
射手最爱7 说:貌似今年鸡蛋不好卖是不是/ j$ w7 P+ L" {
2017-1-12 16:56,网友marongzu 回复 因为假冒的柴鸡蛋又多又便宜。
, G' k8 m2 f: o) ]9 y. M: _" y) X0 z
钱伟87 说:一元一个,蒲山老乡,不好卖啊
1 B' e+ z& Z9 V& W! u 2017-1-15 11:45,网友绊倒贴合 回复 会卖的两元一个也卖了
" K# X3 e3 o, |7 Y, @
. v2 O* q* m6 }巧乐兹875 说:还有鸡蛋吗?我要一箱
% i' Q) Z6 _% X, E# ~绊倒贴合 说:这怎么会愁销路,你没宣传好啊
* u# n, x3 ]% b/ m" S 2017-1-15 12:05,网友绊倒贴合 回复 marongzu :发发朋友圈就卖不少
, x0 n  b, d' H) b- d. K' A
" J$ \0 |! |# m' fZLZ630620 说:今年鸡蛋便宜的很,
) R& q; \, E6 T! \ 2017-1-15 12:07,网友marongzu 回复 主要是假冒的柴鸡蛋太多了。
( y& @8 s* D* [* p0 K/ O
& i8 u! E+ O% Z" i$ Xlonar4712 说:我回老家买的也是一块
. D3 Q& z+ _' c4 p) a双眼皮的高跟鞋 说:多少钱一箱?鸡蛋和鸭蛋么?+ G; N- ]) g- }2 \4 e$ D
2017-1-15 15:35,网友marongzu 回复 有鸡蛋和鸭蛋,一箱120个
7 z7 d5 c. X' p4 u" ^
1 y5 I1 B8 A* L唛猪Bobo 说:还有没我也想要点。
' {  z* Z' H: b' L: h" ^1 V 2017-1-16 09:14,网友唛猪Bobo 回复 留个联系。过完年我走的时候去你那拿一箱8 m; {  h  e3 K" R2 e8 M

& ?' |  r; i2 _* ~% ~8 zmarongzu 说:实在木法了,现在买两箱箱鸡蛋就送价值50元的金猴饰品一件。多买多送。贴钱送礼品。1 I2 Q3 G' @: @/ j2 D. {+ j

! U% z; ^7 r' v; g瓦店白水村 说:有老公鸡没 南阳吧友的后花园——宛城吧——你温馨的家!
! W: ]5 Z6 T9 [( {0 a3 g& zmarongzu 说:买两箱就送饰品,买的越多送的就越多,我疯了,被逼疯了。( m+ J: j* l2 v" [- _% i
5 `/ r  e1 R" k' d7 s
淯水绕东城 说:今年估计不好卖,这一段时间禽流感又起来了! F: f# c/ f; y( t% o
2017-1-19 14:19,网友marongzu 回复 哎,点背不能怨社会
/ c# P# _: z/ A0 D
# D( t- F9 D1 ^% w万一这人火了呢 说:我想吃你家的小母鸡' B9 m5 b1 d3 {
山水一生在路上 说:今年鸡蛋不好卖啊,老家鸡蛋2.8元一斤9 ^7 r1 O* N/ C" H& _) b

4 K. }5 R# V. \6 j6 C/ i南阳人说咱南阳哩事儿,
& n, S- Q# ]# i( H( H第一时间掌握更多热门信息,
8 Y4 a$ [# t! }) Q* y请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
/ [! L% I6 d' f0 J
或者用微信扫描二维码:
4 }0 N  e$ O/ v3 e, _  W! S

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)