精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   柴鸡蛋求销路 实在木门了,真的是没有销路,纯正的散养柴鸡蛋。 13607638
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

柴鸡蛋求销路 实在木门了,真的是没有销路,纯正的散养柴鸡蛋。 13607638

楼主

新手上路

网友marongzu2017-1-7 15:30说:实在木门了,真的是没有销路,纯正的散养柴鸡蛋。 136076387168 T. X- R/ `- s9 U: {) R4 {3 [
    2 T2 g+ W! n. P7 S. C' y) s% b
    ABC俺不存 说:柴鸡蛋贵.都轮个卖的.1快1个' u3 ]( e3 x5 V
    勇恒的真爱 说:卧龙区哪个位置?我需要十多箱,怎样?0 V- s* F% M) m: s, X
    卖便当的小猪 说:买一箱送吗,保证柴鸡蛋吗?4 ?8 T6 C7 j! `4 x
    2017-1-9 17:11,网友marongzu 回复 肯定保证,假一赔十。一箱也送。$ u! M' r- D6 x3 Q* H
    . U$ `- C; g1 F9 S- H
    lzz141596 说:家里边的柴鸡蛋 都这么贵呀 行业情况不错呀: G! O: v8 y+ J& ?
    yu2chenyan 说:柴鸡估计也喂饲料吧?
    . V$ N/ l. L/ f/ o- j3 C 2017-1-11 16:04,网友yu2chenyan 回复 。。。。。我就问一下别激动!
    9 J8 t( R# L6 t' u( C
    / _1 x3 k  a5 o- r) m5 M人生谁无si 说:先给我送100个看看质量,要干净的,要大的,位置在医圣祠街和独山大道交叉口,如果合适的话,长期需要,一个月大概1千个左右。
    & F" z3 `8 l$ w! A 2017-1-18 15:06,网友marongzu 回复 挥涩允儿 :是的啊,柴鸡蛋大个头的基本是假冒的或者是喂饲料的。/ a; w( B, Z9 h* |

( c" C7 o& {: L- p人生谁无si 说:绿壳蛋和白壳蛋我都要。
    # p6 C+ l+ W3 b2 U0 K白弄弄跟黑东东 说:留个微信比留个电话火爆
    : t% N1 d* ~2 x8 }& K$ K% ^0 s. P荣臻如玉830 说:快过年了不愁销路了
    ' I% X! q7 h% q$ L, r- N3 t 2017-1-11 19:29,网友荣臻如玉830 回复 marongzu :整箱包装,当年礼。我家远要不就整几箱
    0 e* {2 [& X; p; A: T3 w: A; i
    1 V0 n0 {3 z2 C3 aasoasp8 说:楼主实在人!顶一个,需要的斗赶紧买!# h( S: g9 L" a7 t( W0 k
    新能源领导者9 说:今年鸡蛋要滞销 很多养鸡场堆成山了  R7 u9 c1 G0 ^9 S
    2017-1-12 16:57,网友marongzu 回复 哎,说多都是泪,辛辛苦苦一年到头,终于开始下蛋了,天冷了,然后滞销,点背啊。& [7 W& f: s# D( W8 c
    : r& Q2 z" ]1 ]: f/ P3 v
    爱她疯到老 说:占楼,以后需要会买
    2 T$ Z* y/ x# E, s+ N& C/ w: r射手最爱7 说:貌似今年鸡蛋不好卖是不是7 D) h' f* V2 _* f, b& r4 X
    2017-1-12 16:56,网友marongzu 回复 因为假冒的柴鸡蛋又多又便宜。0 k! h  @4 D. d7 t9 F: G/ \. R

; ^* w! t+ }2 b钱伟87 说:一元一个,蒲山老乡,不好卖啊
    1 u" j% `( ?) l4 V/ N$ g 2017-1-15 11:45,网友绊倒贴合 回复 会卖的两元一个也卖了: o0 X! v) t0 k
    0 V5 _" ~- S: |6 Z1 @
    巧乐兹875 说:还有鸡蛋吗?我要一箱
    8 e6 H; O! ^; o) c: F: z+ K3 H% a绊倒贴合 说:这怎么会愁销路,你没宣传好啊
    " ?! ~' f2 E( d% i- g' W 2017-1-15 12:05,网友绊倒贴合 回复 marongzu :发发朋友圈就卖不少
    ' n* S) B* N+ Z! i1 x0 U: G6 l0 A# g; ]! R2 p
    ZLZ630620 说:今年鸡蛋便宜的很,& C# R. ^: X+ ?1 M
    2017-1-15 12:07,网友marongzu 回复 主要是假冒的柴鸡蛋太多了。# X1 h5 p7 q! c' I8 M" ~6 f; b

, D; d* _: z4 r* S' \lonar4712 说:我回老家买的也是一块2 i8 S1 e( I% j+ Q
    双眼皮的高跟鞋 说:多少钱一箱?鸡蛋和鸭蛋么?
    2 Y9 J* C; A  B0 b. f+ \ 2017-1-15 15:35,网友marongzu 回复 有鸡蛋和鸭蛋,一箱120个
    / c. @2 o+ {9 w3 n; H4 B
    % R0 ?0 v0 W7 ]6 v% I唛猪Bobo 说:还有没我也想要点。
    + f' W) a/ M$ _- S" x! C 2017-1-16 09:14,网友唛猪Bobo 回复 留个联系。过完年我走的时候去你那拿一箱
    ' a" n; p7 l2 T' ~( z4 c) c. E; k
      B2 [4 S4 w" L+ Hmarongzu 说:实在木法了,现在买两箱箱鸡蛋就送价值50元的金猴饰品一件。多买多送。贴钱送礼品。) g: B" L6 z4 J% {' h& C% G

8 j' ?. A0 L2 g, x, n3 h瓦店白水村 说:有老公鸡没 南阳吧友的后花园——宛城吧——你温馨的家!7 m3 r; s% z% v1 t& \' X
    marongzu 说:买两箱就送饰品,买的越多送的就越多,我疯了,被逼疯了。1 r# S5 e, w! N2 _5 o2 I) a: v$ x
    $ A4 ~2 z! M" {: L- V
    淯水绕东城 说:今年估计不好卖,这一段时间禽流感又起来了
    5 f! a4 I% c5 _! s$ ` 2017-1-19 14:19,网友marongzu 回复 哎,点背不能怨社会
    " V5 D! B+ d8 C9 P: m
    & a; p$ m- B8 f- |1 F# }, l万一这人火了呢 说:我想吃你家的小母鸡
    7 N" m5 d2 J/ Q6 g+ J$ s+ Y! Z/ M山水一生在路上 说:今年鸡蛋不好卖啊,老家鸡蛋2.8元一斤
    ; }* R! F3 S; ~9 |( X
    9 W9 x: D9 X3 w$ }/ K  L0 U南阳人说咱南阳哩事儿,  f% K6 v+ Q( Q
    第一时间掌握更多热门信息,
    ! z5 i9 r1 p4 B8 K请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

: n1 e7 n9 X9 ~/ x& _/ F- E或者用微信扫描二维码:5 x0 C* G3 X2 J# }/ j* N

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)