精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   有木有音乐爱好者? 一起组队可以么?快来一起玩儿音乐~
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

有木有音乐爱好者? 一起组队可以么?快来一起玩儿音乐~

楼主

新手上路

网友彈指間的音符2017-1-14 19:43说:一起组队可以么?快来一起玩儿音乐~
    4 a$ K. S; X& h5 O; Y' H* D! U+ ZOoo苏唯影ooO 说:我想唱,但是唱的不好听…# F; t: H- b, t* }1 F7 d- k
    智商一直欠费 说:我会弹吉他行不行!自学的!08年开始弹1 s: ]- N. k/ R; D
    2017-1-16 00:00,网友智商一直欠费 回复 彈指間的音符 :你微信多少- Y* s5 o9 r- y, T; }, s9 R
    , L1 F& O1 W2 M" r+ K# G
    hyf随遇而安 说:音乐好啊,俺爱听也爱唱,那时去南方打工,下班去广场或超市外,投一元硬币唱首歌,很是惬意,经常唱,大海,水手,回心转意,痴心绝对,有多少爱可以重来,萍聚,粉红色的回忆,大约在冬季,爱我的人和我爱的人!咱大栾川没有那种点唱机,那种感觉已成为永恒的回忆!
    * _3 @9 B. E6 [ 2017-1-16 00:03,网友hyf随遇而安 回复 只是业余爱好,登不上大雅之堂呀!
    : r  R/ C+ H) l, C. M: F& b
    % e; R& K1 ?' \9 J" {幸运的飘渺孤鸿 说:随手一打就是标准的十五个字信不
    6 `6 A7 w; a1 l) L' L" R9 `挨33 说:想学一门简单的乐器 有木有?0 B0 S& ?5 _# x2 I
    2017-1-16 00:14,网友挨33 回复 彈指間的音符 :很简单的 什么都可以 将近三十岁的人了没有太多时间学习 你给个建议
    5 ?( ]( B- c" U6 `% C- ^3 h
    0 Z) p9 Z: B+ L& S) p无名哥的思念 说:乐器不会。但想学,会唱几句,也会鼓掌
    & d7 w, B5 h2 B" v, t庙坡根儿数码巷 说:我想学萨克斯,我行吗?你能教我吗! V+ |; N; B% B2 i+ i% O3 B
    lovePassion007 说:加我的微信passionasfire,我有几首歌,需要发表
    - n, ~6 L0 o% U! z) r铛铛铛铛里个铛 说:想学弹钢琴,我感觉我手速可以' k2 z3 p8 K6 R' Z
    2017-1-17 22:37,网友铛铛铛铛里个铛 回复 彈指間的音符 :没人教
    9 V$ b* ^" j' B6 ~! J: [  T& G1 b1 e! r4 F: x
    彈指間的音符 说:有的人就太恶心了,不解释
    / C% E0 o1 E1 n' U- {9 D  P; }" W- I9 {. k0 W6 m- [
    hyf随遇而安 说:音乐是一扇心灵之门,可以窥视人内心深处的光明,可以释放心情,可以倾诉心声,可以回忆往事,亦可以畅想未来!* R5 ?( C* [" ]9 V& d+ T
    0 o8 Q3 s" q  ~1 w6 J
    南阳人说咱南阳哩事儿,0 U6 e' i( q  ~  E
    第一时间掌握更多热门信息,
    0 X' @9 V9 q, z' @! C+ M. c+ w请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 X; E: x) ~$ q9 H+ `8 @或者用微信扫描二维码:
    , `# G; H1 c, H3 B0 X, y

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)