南阳吧   南阳茶座   有木有音乐爱好者? 一起组队可以么?快来一起玩儿音乐~
返回南阳茶座
发新帖 回复

有木有音乐爱好者? 一起组队可以么?快来一起玩儿音乐~

楼主

新手上路

网友彈指間的音符2017-1-14 19:43说:一起组队可以么?快来一起玩儿音乐~; c5 {1 [7 Z7 d6 {# U, V5 U9 v  e9 t0 U
Ooo苏唯影ooO 说:我想唱,但是唱的不好听…7 {2 `& z/ x; Z) A+ r
智商一直欠费 说:我会弹吉他行不行!自学的!08年开始弹" i" Z+ S6 }, s' H9 S9 J1 g
2017-1-16 00:00,网友智商一直欠费 回复 彈指間的音符 :你微信多少
# G% C1 N- ^( ^& K
# U! Q- Q3 j6 p+ zhyf随遇而安 说:音乐好啊,俺爱听也爱唱,那时去南方打工,下班去广场或超市外,投一元硬币唱首歌,很是惬意,经常唱,大海,水手,回心转意,痴心绝对,有多少爱可以重来,萍聚,粉红色的回忆,大约在冬季,爱我的人和我爱的人!咱大栾川没有那种点唱机,那种感觉已成为永恒的回忆!/ b* K1 L' m  Z2 @' x+ ?- C, n8 g7 _6 f
2017-1-16 00:03,网友hyf随遇而安 回复 只是业余爱好,登不上大雅之堂呀!
) K7 L1 R! t( {& W7 o
6 k0 F2 c' m3 p$ A: {1 a2 W幸运的飘渺孤鸿 说:随手一打就是标准的十五个字信不- t! `" s( T* D3 ^" o& {1 @% D
挨33 说:想学一门简单的乐器 有木有?& ~0 _( ^$ b4 }4 q% z" J
2017-1-16 00:14,网友挨33 回复 彈指間的音符 :很简单的 什么都可以 将近三十岁的人了没有太多时间学习 你给个建议" ?& W* b5 e9 ~5 }, ^: e6 y
6 b& d+ F9 z- D% x
无名哥的思念 说:乐器不会。但想学,会唱几句,也会鼓掌0 |1 Q  M; G: i; I
庙坡根儿数码巷 说:我想学萨克斯,我行吗?你能教我吗
% B! z; T; Z& ]3 [2 jlovePassion007 说:加我的微信passionasfire,我有几首歌,需要发表
5 R! m' W* y4 W6 {铛铛铛铛里个铛 说:想学弹钢琴,我感觉我手速可以& Q& `6 i  e( a* J& }) E
2017-1-17 22:37,网友铛铛铛铛里个铛 回复 彈指間的音符 :没人教
/ }  c' j! K7 n& D0 z* T3 q# \9 a0 c
彈指間的音符 说:有的人就太恶心了,不解释% W7 U' V8 P: J9 J& L$ F2 Q

& j! A, g/ G. s4 u: m0 Q% X" Hhyf随遇而安 说:音乐是一扇心灵之门,可以窥视人内心深处的光明,可以释放心情,可以倾诉心声,可以回忆往事,亦可以畅想未来!
7 x" ~3 ]& h, t% b1 Z+ U% R: h7 m( |- C' {7 p; p/ f/ c% K5 @/ W
南阳人说咱南阳哩事儿,
# W/ s5 f% U& Y: A/ m第一时间掌握更多热门信息,9 z8 |' P+ T& X* B8 Q& f4 \- `; f
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
0 x/ j7 p) ~2 r" l$ V+ X& q: ?$ p8 E
或者用微信扫描二维码:- q  a* D6 b9 E2 s4 F$ V

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)