精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   来换个福吧? 谁有我缺的?
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

来换个福吧? 谁有我缺的?

楼主

新手上路

网友我是平安王娟2017-1-18 21:02说:谁有我缺的?
    $ `; K2 C& @- s9 f9 _  M& a3 n1 i1 V8 n* \" m
    事化实说 说:我爱国换你任一,可以吗( {6 N4 Y/ t3 }3 Y) K  @& e
    2017-1-18 21:26,网友事化实说 回复 我是平安王娟 :可以
    3 d4 s% M9 _1 j0 q( M
    . C3 B- ^. g" R) e+ ^- J黯然小蜗牛 说:我缺敬业 其他都有 你换不换
    & d6 X4 p" k- Y- I7 ]# [/ D& ADreams浅沫 说:求换友善敬业和谐。. [! T1 i' s6 ~
    2017-1-18 21:47,网友zh15038773311 回复 可以就加我名字号码
    / Y( A# p( P( {! m7 Z; ^, `% e' |7 ^4 [5 m6 q; n: x; @: A
    梦中楼上月下ly 说:爱国换个和谐可以不, f2 B& G( d0 W7 k* l
    2017-01-19 10:04,网友梦中楼上月下ly 回复 我是平安王娟 :私聊你了、加我换+ H9 ^+ i/ F, {: O

3 ~$ \5 c- D9 Y微微一笑间a 说:送我个和谐福吧,看到回复
    ) M: B6 Z+ p" z) I2 l萌哒丶筱曦 说:谁有多得福能不能送我个,十分感谢0 i1 I4 R3 b9 F; s3 O# U
    奋斗吧丶z少年 说:楼主你好可不可以把你多的送我一张谢谢了
    6 e0 a1 L. g' k# P$ Q5 [+ i8 p諍哥 说:我少爱国 富强 敬业 那两个 都有多余的 换不换 加. P' Y( V" }9 v" \* Y2 |
    Jayels 说:我有富强,想换爱国。有需求的回复我
    ( K9 _: @7 T8 Y- u0 C# h; T 2017-01-19 11:36,网友我是平安王娟 回复 王的第五王妃 :求敬业5 Z$ M# @4 k! @8 L+ a0 g% E$ c
    & b; u6 I" t& ^7 z" I2 b9 o
    我是平安王娟 说:不多我只要敬业和友善
    3 j& @* s) W. a3 O# U/ |" |5 l9 u8 A9 V8 A) L9 f
    真心求心伤 说:我缺敬业,爱国和富强多
    3 u! _+ Y. N- k4 kJayels 说:我有富强,想换爱国,需要的加zhifubao好友:jayels
    . d( N: o$ W: A) b2 I- F( s5 w) g+ {/ z  f* S/ G& f
    南阳人说咱南阳哩事儿,' `7 f: o; `# h2 e1 c
    第一时间掌握更多热门信息,/ U2 Y5 U2 c5 _  X+ j
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    $ [" O% I* K& x: p* Q
    或者用微信扫描二维码:! d" j" y4 E1 o3 C' G0 D7 K

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)