南阳吧   南阳茶座   来换个福吧? 谁有我缺的?
返回南阳茶座
发新帖 回复

来换个福吧? 谁有我缺的?

楼主

新手上路

网友我是平安王娟2017-1-18 21:02说:谁有我缺的?
. L9 j( ^) }' y. i1 x- d, ^! X$ o$ f7 W* v, N+ G! z" i
事化实说 说:我爱国换你任一,可以吗8 j3 {$ n! ]4 A' a" Y+ q
2017-1-18 21:26,网友事化实说 回复 我是平安王娟 :可以
- P% G, b8 w# k1 ~4 X
- S  h: U- n$ B0 T黯然小蜗牛 说:我缺敬业 其他都有 你换不换
5 ]- P8 |: N. t6 g, cDreams浅沫 说:求换友善敬业和谐。! P  K" j8 B7 d, ^- x: t) d
2017-1-18 21:47,网友zh15038773311 回复 可以就加我名字号码
. N5 X( C1 B1 B6 `
# P. F3 D; i, ^4 N. k梦中楼上月下ly 说:爱国换个和谐可以不
. L+ R+ B; L  Q" S8 ~$ Q- q$ {: F" G 2017-01-19 10:04,网友梦中楼上月下ly 回复 我是平安王娟 :私聊你了、加我换! u. X' Q9 N& c; n! @/ D1 c6 U9 W

) b/ v  L2 O+ n3 I+ U1 v+ B6 B微微一笑间a 说:送我个和谐福吧,看到回复0 H$ t" C( o) h& N* y2 j
萌哒丶筱曦 说:谁有多得福能不能送我个,十分感谢4 k) {$ `6 }4 z3 e; p+ s
奋斗吧丶z少年 说:楼主你好可不可以把你多的送我一张谢谢了
& W( w/ {$ X: e4 |諍哥 说:我少爱国 富强 敬业 那两个 都有多余的 换不换 加9 ^4 e0 p/ Q( }" Y; p
Jayels 说:我有富强,想换爱国。有需求的回复我
1 j* ~0 i# E. r 2017-01-19 11:36,网友我是平安王娟 回复 王的第五王妃 :求敬业
  _8 @$ m4 L) P( P+ m
: A6 s- n1 r8 g0 n5 {我是平安王娟 说:不多我只要敬业和友善
. ^$ M7 B& ?' r* F! _0 P/ h5 N
真心求心伤 说:我缺敬业,爱国和富强多
5 l3 V  x( o2 c; E6 K7 U3 h+ nJayels 说:我有富强,想换爱国,需要的加zhifubao好友:jayels2 K  }1 W$ G; U7 n
$ v( {" X( a2 ?' @# i6 k
南阳人说咱南阳哩事儿,$ j. E3 x' e- `
第一时间掌握更多热门信息,/ V, }" ]$ w. l! N5 \
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

3 ]8 G0 `# Q! x- S* ^# m或者用微信扫描二维码:$ W& p6 s* p3 e( N6 k; e8 z

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)