南阳吧   南阳茶座   如何能扫到敬业福。
返回南阳茶座
发新帖 回复

如何能扫到敬业福。

楼主

新手上路

网友看透不说透19912017-01-19 11:07说:
% G/ U, e* r. y# H  R$ S9 Q7 e. V  ?( ?5 \1 K
哎吆。如题。如何能扫到敬业福。   y; M2 P8 H5 V8 k% b4 a5 e5 W) ?
壹曲勾歌诀尘衣 说:你给我个和谐福我告诉你个秘密
, O5 l$ g. r& `& ]) H/ V- D 2017-01-19 11:16,网友壹曲勾歌诀尘衣 回复 看透不说透1991 :先说那还叫什么秘密" y( D' K9 D% j2 G; M

+ f0 C6 ^1 W8 a, K! ?: S9 a& S  ~夙暖1 说:我扫到敬业,可惜没有和谐友善。2 `" f/ B9 ~5 R3 ~5 d8 `
2017-01-19 13:24,网友Blitz闯天涯 回复 和谐换敬业 18835959330
, r% t  Y" n0 J  X3 O! N
6 A' m5 M3 g: ~0 o+ t. U# `abw难得糊涂 说:你们要的敬业福 给 送给你们 [捂脸]: s: U. P( h) J- Q* b7 L
我的兄弟本拉登 说:我有敬业和富强,那仨没有
  I6 E7 Z' b: D# J5 jYanjing816 说:和谐换爱国,谁换, 15345878025
1 w0 s- U1 m+ T3 c# H 2017-01-19 15:46,网友enjoykkk6 回复 还有多的友善吗,爱国和你换; i; s* m5 J4 G5 Y4 P

8 `- p# e0 ~1 R! k0 Y上闹心25 说:我有友善 谁有爱国 换4 G) }$ |2 }/ C0 \4 U9 B3 E8 ?. I
我门都yi样 说:大表妹,把你多的福送我俩吧。我一个也没有啊& q4 J. |8 k+ Z+ ~  q
i过去的日子 说:13203796080 加支付宝好友
/ Z; R/ y9 ~! g$ Q3 ^3 ZYanjing816 说:昨晚上扫第一次就出了个敬业福4 ?2 A4 I6 K" C% x
a358564125 说:刚看到你这搁劲扫就出了
* t0 `( V2 L: L6 L  [8 T 2017-01-19 15:27,网友子我没法好辛苦 回复 富强换你敬业好不好呀
) z; y, q, [7 b9 f2 m! q2 E
0 _* }, f9 b9 F9 j我要发啦天枰 说:赶紧有人要卖了去求。。。我的上午给敬业15元卖了) \$ U5 }4 g1 O0 x& v. ^* Z
侽亾幫 说:谁要敬业福30一个
! X4 x1 p" l6 }3 MOo一个人的舞台 说:爱国,富强换敬业 有换的加 15823034025 支付宝% n: i, O) R6 p5 W; I: C
Oo一个人的舞台 说:爱国,富强换敬业,换的加支付宝 150230340252 b5 u: Z+ f1 E6 B  l) V* j+ N, r
Oo一个人的舞台 说:爱国 富强换敬业,换的? 15823034025 支付宝
" S; c" p; `; O+ ~双子爱还昰不爱 说:50块出售一套5福,需要的加我 13629858997 支付宝
+ \% G& B  C3 }6 M) I笔墨猴魁 说:我抢了四张爱国福剩下四个一个没抢着,谁和我换个( Q, u* X4 x4 ~
一世独尊 说:手写的第一个,一扫就出来个敬业福9 [1 b. s5 @. \: Q& p: T
2017-01-19 16:55,网友一世独尊 回复 刚出生就帅炸了 :不卖,就一个
7 k/ ?$ U$ s- j; \( V# x5 B) n: Z
* ?9 ^! Y% U/ C微微一笑间a 说:把支付宝带福的页面截下来让大家扫一扫就行了
  l/ P. ~8 M/ ^5 p) z$ ^. d5 u取名甄难 说:我敬业多,换一张和谐
9 Z& u- H( @2 A0 o  ]; l; ~寻你819 说:我有富强福和和谐福 就缺爱国福 谁有爱国福留下支付宝互换
+ u# g% B0 k' B* L/ Y- Z 2017-01-19 17:18,网友浪飞如梦 回复 我有爱国 你有敬业吗 换换
: G' x# Y8 Y, C- N; \" M& Q) D: n  s
( H5 Z* p4 a: s" h寻你819 说:富强福和和谐福换友善福和敬业福
6 t. A+ w. R& i3 f寻你819 说:富强福和和谐福换友善福和敬业福
7 S+ c9 i9 g* z4 L  Z) t5 x0 h- K& C/ u# ?' Y
南阳人说咱南阳哩事儿,1 @- P8 m! O' R: ]9 z% s0 |
第一时间掌握更多热门信息,- o1 j3 R0 R. m$ O* s
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
& Q" \5 n) D( m# |7 L
或者用微信扫描二维码:
; r9 H- Z; V9 N* c9 E2 g

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)