南阳吧   南阳茶座   襄阳哪里眼科最好 有没有跟我一样左下眼皮跳了十几天的,还没好,去中医院治疗说是
返回南阳茶座
发新帖 回复

襄阳哪里眼科最好 有没有跟我一样左下眼皮跳了十几天的,还没好,去中医院治疗说是

楼主

新手上路

网友0145欲尢2017-1-17 12:51说:有没有跟我一样左下眼皮跳了十几天的,还没好,去中医院治疗说是疲劳拿了俩瓶眼药硬是没好,好着急人,你们有过没,给个解决方案
! Z# a% S' m5 D) g( R& i  q9 @
& \. Q. }9 R: T1 e5 a" e: |白羊小小小无敌 说:7点妹妹头像嘿嘿嘿
! i: A. `; m5 i3 ], c. YEyki奇 说:到我这买瓶眼药水就好了8 u8 L/ K! x" ^% b1 h
2017-1-17 13:16,网友Eyki奇 回复 0145欲尢 :那。。我不留微信了0 s) u) P: m. I1 x8 I1 k" `: U

; v5 N6 q$ V% e- R/ _- gdidou983 说:这个问题应该到针灸科去看
/ d7 a! M& p$ M 2017-1-17 13:18,网友didou983 回复 是的,中医院都有的,推拿也可以治,不过一般用针灸来治' S6 B" G2 C, r1 @! j7 f1 i
* F  I. \6 z: }' i/ }& O7 L
非0酱油 说:哭一场就好了,有那么麻烦?# X4 X& \3 Q) }: o  X8 _% V- S
2017-1-17 13:38,网友非0酱油 回复 放屁不行,并不是所有穴窍都是想通滴
: w, r2 s9 W: U2 ^+ R* v$ |: s. c7 X9 O# Z5 F/ N* l  |% i
来就来流量了 说:这脸上的粉。。。。, W& U. F8 x0 S4 r  T- O8 X
2017-1-17 22:47,网友HBS小市民 回复 0145欲尢 :仿瓷
, _4 o) S; \6 `. ]* F' b7 f0 k
, y( }% {" r6 b4 j, R* l5 T拿什么QU思念 说:你可能滴了假眼药水5 K1 S& V3 B4 g9 l6 K$ \3 e
2017-1-17 14:39,网友拿什么QU思念 回复 0145欲尢 :来我给你揉几伙
, J, x# k( T+ T/ c$ h7 d
1 d4 b6 C6 ?9 p2 i7 ~9 C( ~宏基十 说:左跳财右跳灾,你要发财了。
! Y+ Z, U4 H/ e+ k  }ooox06 说:我也有过,连着跳了几天,后来没管自己就不跳了# f  X: }6 ^+ e: {4 J
2017-1-17 14:57,网友ooox06 回复 0145欲尢 :我也没注意啊,不过每天有熬夜玩就是了,觉得这不算病吧,没怎么管
2 `; [- d& o, G4 l2 Q8 k0 Y- R7 z; n
小胜你哥哥 说:我的天呐,我这俩眼跳了4,50年了,我还以为你们也一样呢
7 o) C3 W# @, a& ?相顾无言poq 说:我结膜炎啊,在眼睛里打针了
" c8 y& B+ F( D爷爷老中医 说:那天我跟女神表白,她甩了我一巴掌,对我说叫我撒泡尿照照自己的样子,我刚拉开拉链还没开始尿呢,女神突然又对我说其实可以试着交往看看。 这是为什么1 h, I, K) Y* z. ~+ f
襄樊超级玛丽0 说:没休息好,肯定熬夜了的7 r( `& n3 t7 |5 Z1 K  V
襄樊超级玛丽0 说:那你可以买点双色球缓解缓解/ [. {) L4 _& ~3 ?, h: h8 {- B) e
2017-01-18 08:06,网友襄樊超级玛丽0 回复 0145欲尢 :买买买$ l3 t% C' n$ r/ s( m! x  V6 K

2 z' x9 D8 P% j1 t) Hfuyaoyangjiao6 说:去看中医,可能是用眼疲劳,可能是吹风受凉了,面部神经麻痹不通引起的
# I. w$ H& C9 V) }0 w' _ 2017-1-17 22:11,网友0145欲尢 回复 有可能,不知道去哪看靠谱
" i( }( f! z) _; y1 H8 v& @, K" n) I' P$ C! d8 v9 ^2 Z, s
猫无邪 说:手机别玩了 试试听各种音频 比如相声~0 W2 n9 {% J* w- V4 x; @' m5 j
纹身跟我一辈子 说:你很好看 我很喜欢 有空一起睡个觉5 Q( P- m& i, g
Du海无边 说:做下眼保健操试试?+ [+ }3 m4 c4 R/ M+ t
2017-1-17 22:10,网友0145欲尢 回复 没做,应该没用吧眼痉挛
3 Z; A  L3 e$ C- ?- [, C  D- c$ J. U4 z" x4 f
张学友一号替身 说:你有没有试试让我帮你按摩一下
; [1 L3 L: h% p5 t: J; }0 e牧之年 说:化妆品过敏吧?去做个生化32项,看看什么过敏,不过也不排除是心理作用4 E$ v1 _) ^. A& i/ i8 k+ }
清新正直鬼才酱 说:爱尔眼科医院吧,去检查下看看,不过我觉得应该不是啥问题,偶尔也会连着好几天眼皮跳。。+ k+ a' A3 `& D$ H; R& T
2017-01-18 07:51,网友0145欲尢 回复 嗯嗯,就是不想让他跳了
* \0 D) m1 G( j/ g
" G, g4 N7 [; D6 l6 L: d1 fFNBQL 说:正儿八经的眼科留到艾尔眼科
4 o! g3 e% F( p8 A& z蓝魔之泪ybyw22 说:这个笨俩娃,现在要做的是去买彩票
  J5 Q" P/ h$ U; S  {1 \3 A$ C% Y# H& S& r* z( h- e
南阳人说咱南阳哩事儿,
& m2 |6 d8 ]# |: C5 p第一时间掌握更多热门信息,3 ?$ {/ r# E$ _) s
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

, U4 x# z5 o; W: [% X% {. o5 m) f或者用微信扫描二维码:2 ~2 _( a  F& z) a6 ~: {4 q8 ?8 n

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)