南阳吧   南阳茶座   毛伟毛大哥不好意思 这几天是我过激了给您生活造成困扰,说话不好听,做事很极端,
返回南阳茶座
发新帖 回复

毛伟毛大哥不好意思 这几天是我过激了给您生活造成困扰,说话不好听,做事很极端,

楼主

新手上路

网友落叶abc222017-1-17 19:09说:这几天是我过激了给您生活造成困扰,说话不好听,做事很极端,希望您别介意我向您道歉,对不起奥。贴吧的各位别听我这个神经病胡咧咧,我其实跟毛大哥闹着玩的毛大哥是个很不错的人2 t! d3 x" ?9 h2 G
% J: y! N; _' M; ]
请叫我K哥 说:刀架脖子上的感觉怎么样! o! F3 r" z" c. Y6 d* F
2017-1-17 19:17,网友落叶abc22 回复 退了,没人把刀架我脖子上
2 n( z7 s" }+ s' T
" N5 h. ^' e' O繁华悲白发 说:突然改口,为什么。* w) n  O/ o& X! t# D* R/ U( F# ]
高螺母 说:再不改口年都过不好了。
8 B# T' C. j% \+ _# I3 h2 Z大南阳大白河 说:我靠,剧情反转,这个卖病狗的人渣怎么又成好人了,我傻傻分不清了!* B! H3 R7 m: J" N  a) T
茎舞门0南阳 说:早退了哪来这么多蛋事
& J( |7 y. N; F* |  J6号饲养员 说:楼主在省环境污染防治攻坚战领导小组上班吗?变化太快了吧?5 E* Q0 O, c* R" b0 z+ ~
A1318985396 说:这个弯拐的我措手不及
3 `: [4 i* s! i8 j( k仲夏夜的梦想 说:唉,闹得那么利害,那么大义凛然,就是为了退了2 h9 j) J8 v9 G& o. w4 H6 y5 W
风雅狼 说:无耻的楼主。感情吧友都被你利用了3 v9 T, l  b2 e
2017-01-18 09:14,网友风雅狼 回复 落叶abc22 :( m3 k( z3 t/ ^4 H+ Z

6 m3 }8 F, g' p7 d赫连承德 说:真浪啊,他找一群大老爷们逼你这么干的吧?- X' W' P3 X% o; D0 E6 x
桐淮终日行 说:这这这,你的毛大哥不是某某县、某某公司的主任吗?+ R' e9 w3 h8 C6 R$ a* a9 q8 c
尘世云游 说:女汉子亮刀 爷们范也是够了9 Q0 v1 ]# a3 V* R' b) N
2017-01-18 12:22,网友尘世云游 回复 落叶abc22 :你的英武在于刀法能把屌剁成丝
# I. V* L# z% O  m$ M# i  e9 Z. P8 k; @) U+ c
法义并举520 说:捉弄吧友,把贴吧当作工具,服了你
1 B$ R, c* l% b5 u. ^ 2017-01-18 08:46,网友落叶abc22 回复 没有啊。闹着玩的!
7 f% N7 w2 a, {0 \5 ?$ v& V1 e' P3 v
射了一条白河 说:退了多少。没有轮了你?
  Z$ o7 G  c( c; ?- W7 ^ 2017-01-18 10:08,网友射了一条白河 回复 落叶abc22 :赔你了多少钱2 T8 J: n  w' L0 A% b& `9 Z$ K2 a' N

' ^; ]8 n9 A; G0 Vnfhdwrh 说:毛伟算个球,不要怵他。
9 G* A& s" H: @% C石榴裙儿下 说:顶楼主,剧情反转太快,女人果然善变
- ^! Q8 i5 n$ D% X0 C大化海浪 说:据分析几个大汉活好
5 O! H; d; W4 T 2017-01-18 14:14,网友落叶abc22 回复 退了,什么大汉不要乱说好吧
+ j5 b0 d6 F4 f/ ]  X/ b% V* W
1 {0 t  l4 U1 Z& F* Y, A# h( B. Y8 @$ T+ n
南阳人说咱南阳哩事儿,* W( A6 z: y3 [! g
第一时间掌握更多热门信息,
% v# g! k9 S+ T3 I0 H8 T3 Y4 k请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
+ i% R' @: H5 G% M5 N: u/ W- `: @
或者用微信扫描二维码:; F- Z5 r- y+ ~7 F2 _! i

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)