南阳吧   南阳茶座   现在的女里眼光真高,还看不上我呢,呵呵 说下自己的情况,今年22,老家农村,现
返回南阳茶座
发新帖 回复

现在的女里眼光真高,还看不上我呢,呵呵 说下自己的情况,今年22,老家农村,现

楼主

新手上路

网友_林之桔2017-1-16 09:01说:说下自己的情况,今年22,老家农村,现在住在县城。收入一个月3500,爸妈有工作。人也不丑。女方,她的工作是化妆师,一个月3000这样,家里是农村的; k6 |; h6 b6 |; {, b# N
_林之桔 说:她家想找个县城有房的,以后结婚住在县城。我在城里有房。虽然我们家不是很有钱,但是绝对不会让她受一点委屈
3 Z) y' B4 ]/ M$ a! x7 U
9 ?$ Z. `4 s4 O 2017-1-16 10:04,网友木oOxX木 回复 我也是,我也想回去住。虽然我家是城里的2 ?+ |6 L, J* ^9 f. ~8 M$ t2 c& M+ ?# o

- `+ p5 R. `7 v* Q浅莫念丶 说:没必要啦,你愿意娶个整天说你没本事的女的,这种女的就留着祸害别人吧
! \3 j' N- Q3 f: X1 v* H8 T7 z; r+ D_林之桔 说:她也没有拒绝我,这几天联系淡了,搞不懂我的工资也可以人长的也不丑。每次相亲女方联系感觉都有点冷淡
! X. u* g$ D% m* D- m5 U: p1 e9 ^( {6 H8 Y; A& H) ?9 q/ J3 V/ c, l
浅莫念丶 说:我工资才一千五,我都没吭气+ l) P; \+ J) a0 U, j& n% y
_林之桔 说:发几张我自己的照片
) u2 m# b6 D9 ^; g) m' h/ f5 v& M2 o2 E) {7 }5 t* ?
2017-1-16 09:17,网友_林之桔 回复 爱我向往 :我衣服没搭配好就是了6 g% K8 c" t  B9 p! Q
2 r5 L  M% t! K9 S8 R
浅莫念丶 说:我特么终于知道为什么楼主等级高了/ r; d5 U5 [0 F; e. }2 T
_林之桔 说:再发两张她的照片
7 A' o+ E+ ~: i# G6 H
. S  l" E4 `3 X) _9 z, ]* K 2017-1-16 10:03,网友京东帮哥2 回复 楼主。水多啊。真会水啊" d' l; @/ c* C* ^
; Q3 ^$ [1 k7 U: A0 M
_林之桔 说:其实我感觉她张的也一般,跟我走在一起还凑合,虽然我张的挺阳光的,但是我也不会在乎她的脸蛋
# v+ [; O% |. P( w
, K/ R% o8 Q5 y) l$ S2 _9 Wye糖唐 说:化妆师。。?洗把脸在说相亲- D' {8 \' O( Z% V. F) K
残阳82459 说:总是拿县城说事这是% B% g) V. j' C$ ?+ v5 `9 X- C* t
人生浪里云 说:人也不丑是怎么个丑法4 B$ i' y9 A7 W- ]
阿娇一笑很倾城 说:哎,你要加油,继续努力
! K6 s9 ~6 s" {* Z似美颜 说:海鲜加芥末,绝配。- R8 `1 i) {7 U' G' E2 S  H
红心cora 说:我要是她我也不愿意
% G- H/ W" j% c) O' W 2017-1-16 18:41,网友_林之桔 回复 本男神也不会愿意你啊, ^0 M) k1 ]  e8 A
0 k7 l# G  P1 k. ~: f7 a7 G
喔嘻仔 说:传说水经验的终身没有下一代,也不知道是不是真的!% {* M9 Q1 u- j. Y& H
283955814 说:也不丑充分说明了你的弱点也就是人家嫌你丑,俩人走到一起不搭配( W  M* h1 q$ R6 e" L% b5 u9 \
2017-1-16 18:46,网友_林之桔 回复 怎么不搭配?两个人相爱就是搭配
' H4 Z! ?) i  D( E- r4 l5 k& U6 y$ \
  l6 b0 d; U% ^. C9 ^# r, Q; Q衣VS单 说:你这不是丑, 你这是不好看。
& g- E  ?" Z2 W# g. G 2017-1-16 18:39,网友_林之桔 回复 我长的不好看?第一次有人说我长的不好看
' w# K' `5 s$ J2 E. w8 t7 Y: }- K: L8 W$ ^- ^
92后宅妈 说:说明她瞎的还不彻底4 `9 j0 p3 R: d  {* F1 M4 [
雨中漫步ZSH 说:你这叫丑的不彻底,好看的不明显!# z. ~" n( H3 m
baby观吟大湿 说:这是我。我都没吭声,我给我自己还是云哥带盐( r, E8 A- U& F: d' ]) C# E- D/ D
2017-1-16 13:57,网友不能言说之霹雳 回复 河云这是要火的前奏! }' `# O: j. e) j! A& B
" y& d% g2 a- t( t2 M! l
baby辣椒思密达 说:什么波多野结衣、苍井空、武藤兰这些我一个都不认识,别说波多野结衣、苍井空、武藤兰这些我不认识,我连小泽圆,松岛枫,小泽玛利亚,饭岛爱,樱树露衣,树麻里子,星野光,白石瞳,忧木瞳,相田桃,浅仓舞,小林瞳,夕树舞子,美穗由纪,小室友里,黑木香,朝冈实岭,美里真里,北原梨奈,秋元友美,川合里美,细川百合子,松阪季实子,川岛和津实,卑弥呼,小泽奈美,丰丸,叶山丽子,金泽文子,凉木桃香,铃木麻奈美,樱井利亚,香山圣,持田薰,上原空,北原多香子,樱木亚美,小泽美,藤崎秋,原纱央莉,星野亚希,雨宫琴音,朝美穗香,森下悠里等等这些我都不认识。* y1 Z( p2 Y6 n6 l* A- u6 |% W& B
fe莫小米re 说:长得无拘无束的大神的等级高不是没有理由的
, s1 w, `" t- ~  ~! J. Q我曰注册真难啊 说:水笔 千 年 梦 往 , 事 弹 如 曲 指 水 已 间 淡 终 旧 , 如 , 梦 烟 人 初 。 亦 醒 散 已 , 千 年 !' c1 h8 u* k% ~+ j# a
_林之桔 说:身边的人都说我长的像刘德华,麻痹你们说我长的丑
% H5 A& Y% u* }/ q8 z1 e7 i! ^# N( D' g) K' _6 y& l
2017-01-18 08:39,网友金光闪闪的我啊 回复 他们都说错了,其实你像陈冠希
7 S! A9 |& q' ]' E* r3 N6 g( v+ o. P! C( G2 L) F8 c* j
活宝vilove 说:小伙儿,你已经帅到没朋友了
" _: q" w6 p3 @! Z( P1 a. i 2017-01-18 12:56,网友_林之桔 回复 长的帅也挺烦的,身边人经常说我挺帅的
$ C: F1 I8 c# _0 s$ w$ i' a
3 _  l& u: z+ r  ]* C, U439093653 说:还有什么事是一个iPhone7搞不定的?如果有,那就plus' D( T' n( U, K" b3 p6 T& S; l( d
似水5年华585 说:一,楼主人太丑,二,那女的太漂亮3 U4 T' ?  V) D; ~8 ?0 J
领悟00oo 说:没必要啦,你愿意娶个整天说你没本事的女的,这种女的就留着祸害别人吧
; V4 C9 t$ x5 v3 _" ?% _1 b, j领悟00oo 说:我竟然相信了!!正准备劝你呢- b& ~4 O7 o9 a8 C8 v8 b9 j8 k
小七婶520 说:微整一下就好了,来帮你实现
. e( V/ q/ ~0 s0 y& h9 L5 b  KMc_郭小磊 说:厉害了我的弟县里套路深、我想回农村
2 S0 }6 i# c& B) ?
# \$ i+ a4 h1 ^$ \南阳人说咱南阳哩事儿,
. J- e) `3 J, x( E- N; S第一时间掌握更多热门信息,8 {  X2 s. H* l, I. |
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
, F' T5 |+ ?* k2 g" D/ v9 y- C$ m
或者用微信扫描二维码:4 s6 ]2 A8 B* k, c3 K! R: {

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)