南阳吧   南阳茶座   无聊 鲁山真是够冷的
返回南阳茶座
发新帖 回复

无聊 鲁山真是够冷的

楼主

新手上路

网友软妹Bud2017-1-16 23:29说:鲁山真是够冷的
, y! Y, X& J5 B# O( N5 Q1 ]5 |5 G4 r  \* t# X  y  e5 r; Q: m. r
软妹Bud 说:回家了心情却不怎么好哈哈哈
( J% b+ [9 v/ O' g
, X* @' j. \/ K. \- V4 \/ b) |软妹Bud 说:不是很懂你们对东莞的理解 别用那种语气来跟我开玩笑 不是开不起玩笑 只是比较介意那种 搞得好像所有女的去东莞都是卖的一样% ^; T8 Y( v' O3 U+ y' Q2 O
- e& m4 @- S- w$ Q
武汉菜刀 说:难道你不是河南的?家里冷不冷你不知道?
$ R8 f" |$ T& `" E* o伤沫小猪 说:在南方穿毛呢大衣刚刚好,回来那会刚下车~直接冻死~现在没事就在被窝~
" u5 \, ?# G) Z% O' ^ 2017-1-18 08:47,网友伤沫小猪 回复 哎~其实还是很想出去玩玩的 但是不知道玩什么& R6 }. \/ c5 k$ V

! `  ^/ B9 P1 l" `/ D! A错过的今卖圈 说:回家了就穿个秋裤,差点儿把我冻死
5 ~+ U3 ]0 x) D- c% O) x6 s( G3 O 2017-1-18 14:19,网友错过的今卖圈 回复 软妹Bud :明智,听说你们女生打底裤很暖和,我都想买条让我妈改一下去穿  M5 d$ A) d# Z
1 s# P8 x& E! C
阳光不锈的爱 说:有多冷,要穿多少?2 Z* ^3 u+ @- c, G, z
謝大神六六六 说:还是南方好四季如春的
% u4 ~+ Z& k  b- \0 F$ m 2017-1-17 22:47,网友謝大神六六六 回复 软妹Bud :现在交通那么发达想看还不容易
/ v9 ~, l% S& y6 `+ u4 x4 n6 N+ b+ t5 T7 r2 v% y2 Z
abcwls0 说:我就感觉空气不好,刚才放炮的吵醒我- A. g& ]# {3 A0 I3 \& i& r
2017-1-18 14:54,网友软妹Bud 回复 哈哈哈 我最讨厌过年放炮9 w* z5 D" }. U

$ }1 L3 ]6 C1 \$ p2 @7 U情style歌 说:找个男票晚上暖床,白天暖手( R+ L, v/ ^' W/ e$ ^8 r* Q4 }
enjoyyky 说:南环火路桥附近,二楼简装,两室一厅,年租,价格面议,电话 135037505006 ~5 O* W% F/ Q. v' I- n

3 U6 h5 E+ i# B) G& _5 L南阳人说咱南阳哩事儿,
1 c7 g+ U7 O& d4 b  j! B第一时间掌握更多热门信息,2 H" z. E5 o$ A% k- T0 I& {/ H
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

, y, e  k9 P+ C) g' u: l或者用微信扫描二维码:
2 Q0 E( R5 ~. V0 b1 r4 G

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)