南阳吧   南阳茶座   知道荨麻疹的朋友们来指点指点 我好像得了荨麻疹了,脸上隔三差五出几个扁皮疙瘩,
返回南阳茶座
发新帖 回复

知道荨麻疹的朋友们来指点指点 我好像得了荨麻疹了,脸上隔三差五出几个扁皮疙瘩,

楼主

新手上路

网友于先生的肖小姐2017-1-13 16:47说:我好像得了荨麻疹了,脸上隔三差五出几个扁皮疙瘩,有没有和我情况相同的,并且已经治好的,可以告诉我哪里能治好吗,第一人民医院怎么样5 D4 J  g3 g- g5 O2 {, g
. o  R$ K; z' S/ ~$ A
4864陪伴 说:你不主动,我们永远没有上床的机会 ,点开我的头像,点击添加好友 ,有时候约一炮就是这么简单 ,给爱一个机会 ,给彼此一个机会
: S- ?) z; F" s/ ? 2017-1-13 16:56,网友4864陪伴 回复 于先生的肖小姐 :你好,我是机器人
5 _0 |3 ^  m8 ^1 P
4 c2 q" }: `. K! H; C& l5 I9 M$ n切丝磨粉喂蟑螂 说:你不主动,我们永远没有上床的机会 ,点开我的头像,点击添加好友 ,有时候约一炮就是这么简单 ,给爱一个机会 ,给彼此一个机会
% f0 e4 _1 L9 H( I4 _: X1 A: G: J7 S5 y 2017-1-13 17:29,网友切丝磨粉喂蟑螂 回复 于先生的肖小姐 :我只是水点经验,还有就是你这种情况先去医院皮肤科,主要原因应该是平时饮食和作息引起的,先治标,后期慢慢调理
, H2 S9 X! B% q# K. g7 K- T
4 O- b  T6 ^! c3 _, E& ?3 B说教哥 说:在新野看好的,之前贴吧有个朋友也在问,我给介绍到新野了,应该也好了& ~9 M# V# f1 f; L
HT韩币 说:我也得过,14年的时候。在第一人民医院皮肤科看我的。, b/ F$ m& K1 y
2017-1-14 09:07,网友HT韩币 回复 于先生的肖小姐 :看好了。5 e1 w: b$ r) s+ P8 U+ J+ i- R4 M
/ h; h$ {2 a3 B! Z9 S6 E9 @
a3129560 说:调整作息时间,尽量运动一下,身体状态好就不会了,我从上学到工作一年稳定2次急性荨麻疹,每次1周至2周不等,各种偏方都试过,所有医生给的方法就是消炎止痒,我一医生朋友说的是,这根本就不是病,以前什么时候见过这病,都是环境不好,体质不好引起的6 m- j& Q2 I$ q9 J
2017-1-13 22:42,网友于先生的肖小姐 回复 可是痒的心焦,我这是慢性的了,夏天就有,我没当回事,不过这病就是免疫力低下,我得运动起来了( i. m1 Q3 I, P/ |+ ^' J* b
# |  R  Z6 @/ @% ?+ z! V7 G
笑雪霉必耶 说:吃药吧,我去年也养了两个月,! _8 R7 f/ q0 r2 o1 d2 G& V0 E
吃白菜的 说:防风通圣丸,很有效,也不贵。可以试试6 [% {- N! m( @; [9 y
2017-1-13 23:03,网友于先生的肖小姐 回复 我之前吃西药了,不除根,停药后没几天就又出了。心焦啊。想赶在过年前赶紧治好
' |7 ]9 {& t: a/ L" i$ a4 c2 u6 e
0 a. A+ m3 z, t) G& Ezh353861525 说:我给俺们家里的小妮治过,炉甘石洗剂+氯雷他定,
3 ?2 {# o& J" R7 ?" n  L* D/ V1 W0 a 2017-1-13 23:04,网友于先生的肖小姐 回复 你们小妮是急性的吧,我这是慢性的,不好除根
7 j6 t+ j0 l- t3 T9 [
, q( Z( v4 ]" C) `' K' I, K狼刺心 说:阿达帕林凝买点抹抹,前提期间不要喝酒,之前症状和你一样, Q3 m9 k9 b+ _0 Q! \& K$ k- y
2017-1-13 23:06,网友狼刺心 回复 这个就不好出跟,我的到现在都没治好,不过用这个抹的效果也不错
7 @6 S" x* ~- N
9 C+ W+ a; k$ O风华绝代的左手 说:哎,我也是慢性寻麻疹,我上次肚子上只有两三个红点,后来两天之内遍布全身,巨痒无比!后来吃药,抹药,一个多星期才好,简直折磨人,现在寻麻疹也没好彻底,皮肤只要受外力刺激,就会红,我的脸用力揉揉就会红一片,然后等一会才消失,恶心死人& s5 B5 B$ W' u1 [' M# Y0 x/ D
2017-1-14 09:03,网友于先生的肖小姐 回复 这病到底能不能彻底除根啊7 C5 \. T# ~& N# Q- x& R2 v  {" B) Y4 x
: C2 ~& l# g# ~# J: V4 q
bukaixin555555 说:我也有过风一吹就起扁皮疙瘩,我是在龙泉阁西边一个中药那治好的4 y0 n9 t# x. ]* j, D" d+ n
冰封孤辰 说:荨麻疹丸,这个药效果不错,我以前也得过,就是吃这个药吃好的,药也不贵,半个多月的疗程只花了两百多。不过南阳没见有地方卖。, x" v- ]/ P+ G4 X* e" F
2017-1-14 09:04,网友于先生的肖小姐 回复 网上应该有卖,只要能除根就行: z( n# F% j; e+ B# m4 t

" j& n1 _( }7 s4 k7 D3 |4 s老家包庄1401 说:我知道新野那个地方能治好,我上次带朋友去过,吃了两次药已经治好了,可以带你去' L- Y) N% M' O  ]7 }1 c
2017-1-14 09:34,网友老家包庄1401 回复 于先生的肖小姐 :是远,但是治病,就几百块,在医院就不好说了
. |' @$ _. S0 R
5 I7 ^1 S% _( k$ L空心竹子细无力 说:好像这个病根天气冷有凉气受风有关
; {' G, H# G3 _# P9 O& L 2017-1-14 13:01,网友于先生的肖小姐 回复 是的,遇热遇冷都会发作) N2 w  p6 d8 B5 z! [( P: z
4 v7 ~  [: z1 q9 O
茜拉0922 说:入秋的时候有过一次,百度了下知道是寻麻疹,懒得去医院然后几天就自己好了我也没管了& d  B% c6 `4 \& b
2017-1-14 13:02,网友于先生的肖小姐 回复 你那估计是急性的,自己就好了,我这估计是慢性的,好几个月了0 h3 \! L% u. O5 [

5 d) A1 B, ]" ~; c# |afuhan009 说:多运动 锻炼……环境恶劣,最好去山里过原始生活,, k3 {/ b. V7 x0 R- K; l" ?
2017-1-14 13:05,网友afuhan009 回复 于先生的肖小姐 :你还是狠不下心啊,远离红尘。最佳建议——湖北神农架
( \+ u8 x( x  M3 E
/ l9 [/ j" O7 h( J- N, jsky门阿 说:舒缓修复霜,试试198一瓶,我微信maduona521# e  G0 W  p& v" @4 b
2017-1-16 17:03,网友于先生的肖小姐 回复 我还是喝中药吧,谢谢
+ z7 O* E2 q* G6 A+ i
4 s3 K7 \; r/ O. _* F7 I& o雷丶森丿 说:发现早赶紧治,我这五六年了,南阳医院看过来便了,才开始西药,然后打针,有好多就是打那针好的,但是我不忌嘴,然后就不看了
0 G3 b; |" S0 D4 c8 h, C8 J 2017-1-16 19:12,网友雷丶森丿 回复 于先生的肖小姐 :有个迷信的不知道你信不信,那娃跟我一个班,他我也是三年了看不好,他妈有点迷信,然后找人家看看,让特娃到特伯坟上磕头又烧点东西,然后就好了,我都无语了
, C! z- z" ]' y1 r" c; x  \4 Z
9 H' C: i. P- g1 W8 yliuhtt 说:自己弄点薏米熬粥,一个月就好了
4 A. y( e7 _/ g0 E0 r5 w* Dyx38991136 说:多运动多出汗,看看荨蔴疹吧
1 H+ X4 K) `/ r! b酱心老人青羽 说:我战友也是荨麻疹,不知道现在好了没6 I, s5 U! c5 P! m
2017-1-18 15:19,网友于先生的肖小姐 回复 我昨天去仲景堂看了,医生说我不是荨麻疹,给我开了中药和西药,还有抹的0 ]8 [( Q" E& W  V& w$ f  [

/ m3 H- V- `  W- E) l! F少宇的故事 说:吃点中药可能是内分泌失调
9 s1 G' p1 j6 y- P, D_蒲苇妹妹 说:地塞米松片,吃个两天肯定好啊啊啊啊啊啊
7 l0 L/ O- F% r, g8 x: D金果宝贝4 说:我以前也起,在董医生那看好的,钱柜那个道一直王南走,问下就知道,是个老医生出名里很。
: k5 j" q& U  @! s0 Q: T8 k3 I% p8 Y
南阳人说咱南阳哩事儿,2 ~3 U4 O+ B- ]/ K
第一时间掌握更多热门信息,# D- u  O, ?% f2 l
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

9 Z4 E) Y+ d7 t: i或者用微信扫描二维码:
6 I2 `; i5 @) y' v. K' ^

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)