精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   知道荨麻疹的朋友们来指点指点 我好像得了荨麻疹了,脸上隔三差五出几个扁皮疙瘩,
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

知道荨麻疹的朋友们来指点指点 我好像得了荨麻疹了,脸上隔三差五出几个扁皮疙瘩,

楼主

新手上路

网友于先生的肖小姐2017-1-13 16:47说:我好像得了荨麻疹了,脸上隔三差五出几个扁皮疙瘩,有没有和我情况相同的,并且已经治好的,可以告诉我哪里能治好吗,第一人民医院怎么样# z( P8 _7 j) r+ c+ p5 B
    7 n/ n  L, X, {9 q
    4864陪伴 说:你不主动,我们永远没有上床的机会 ,点开我的头像,点击添加好友 ,有时候约一炮就是这么简单 ,给爱一个机会 ,给彼此一个机会' K4 Y6 c; M9 [' _" x$ y
    2017-1-13 16:56,网友4864陪伴 回复 于先生的肖小姐 :你好,我是机器人
    ( b  f: K* X. v9 e: {
    * Z& H* S; Z8 V/ G. z切丝磨粉喂蟑螂 说:你不主动,我们永远没有上床的机会 ,点开我的头像,点击添加好友 ,有时候约一炮就是这么简单 ,给爱一个机会 ,给彼此一个机会# t- b7 \& @- ~
    2017-1-13 17:29,网友切丝磨粉喂蟑螂 回复 于先生的肖小姐 :我只是水点经验,还有就是你这种情况先去医院皮肤科,主要原因应该是平时饮食和作息引起的,先治标,后期慢慢调理7 b' s$ E4 E7 E; p1 X, ?! C: C" G3 }

' ]. W. S. P; n8 U说教哥 说:在新野看好的,之前贴吧有个朋友也在问,我给介绍到新野了,应该也好了4 B  M5 m" ]0 e5 V5 i  e, {
    HT韩币 说:我也得过,14年的时候。在第一人民医院皮肤科看我的。( y) s% U, O5 K  i, @
    2017-1-14 09:07,网友HT韩币 回复 于先生的肖小姐 :看好了。
    & F$ i) x4 X" G) u) |* M- ?3 q9 l- z
    a3129560 说:调整作息时间,尽量运动一下,身体状态好就不会了,我从上学到工作一年稳定2次急性荨麻疹,每次1周至2周不等,各种偏方都试过,所有医生给的方法就是消炎止痒,我一医生朋友说的是,这根本就不是病,以前什么时候见过这病,都是环境不好,体质不好引起的
    5 S6 B4 o/ d9 H 2017-1-13 22:42,网友于先生的肖小姐 回复 可是痒的心焦,我这是慢性的了,夏天就有,我没当回事,不过这病就是免疫力低下,我得运动起来了
    - n( R. u9 V& f: e* R3 O- k
    7 J9 d* `% N& G1 \4 {$ p$ S8 h$ m笑雪霉必耶 说:吃药吧,我去年也养了两个月,
    0 s. E6 j( f: q, O吃白菜的 说:防风通圣丸,很有效,也不贵。可以试试
    % F% Y- T, K% A8 V. Q% C' Y 2017-1-13 23:03,网友于先生的肖小姐 回复 我之前吃西药了,不除根,停药后没几天就又出了。心焦啊。想赶在过年前赶紧治好5 v  @2 }/ v: H
    6 M+ ^: Q1 a4 i2 a
    zh353861525 说:我给俺们家里的小妮治过,炉甘石洗剂+氯雷他定,
    / P8 [- X. ~5 J4 Q) T/ z% k3 b 2017-1-13 23:04,网友于先生的肖小姐 回复 你们小妮是急性的吧,我这是慢性的,不好除根
    8 I' E/ r& n: d! n) G/ a1 v+ U$ \' U1 `( v9 N
    狼刺心 说:阿达帕林凝买点抹抹,前提期间不要喝酒,之前症状和你一样+ l, }, K& t+ n. W6 w! j6 g( P! }
    2017-1-13 23:06,网友狼刺心 回复 这个就不好出跟,我的到现在都没治好,不过用这个抹的效果也不错! K, _+ b$ n7 ?6 B' B" _
    ) v( K% J9 c1 [" }. w* [0 ]) p" t
    风华绝代的左手 说:哎,我也是慢性寻麻疹,我上次肚子上只有两三个红点,后来两天之内遍布全身,巨痒无比!后来吃药,抹药,一个多星期才好,简直折磨人,现在寻麻疹也没好彻底,皮肤只要受外力刺激,就会红,我的脸用力揉揉就会红一片,然后等一会才消失,恶心死人" Z' u/ d; U) [7 c9 H6 v
    2017-1-14 09:03,网友于先生的肖小姐 回复 这病到底能不能彻底除根啊
    * s+ l+ R: r( |2 f7 I2 W: G: i* t" [; G3 z9 f  t, w
    bukaixin555555 说:我也有过风一吹就起扁皮疙瘩,我是在龙泉阁西边一个中药那治好的
    6 l: C/ K- G/ R, T2 {5 b4 i/ P# _4 ?' c冰封孤辰 说:荨麻疹丸,这个药效果不错,我以前也得过,就是吃这个药吃好的,药也不贵,半个多月的疗程只花了两百多。不过南阳没见有地方卖。0 O0 p% ~& [1 Q4 j3 H
    2017-1-14 09:04,网友于先生的肖小姐 回复 网上应该有卖,只要能除根就行2 ?; A0 R1 o% y/ X" A& }

8 C9 |: L9 b, R8 o! ~: i) n6 K5 O老家包庄1401 说:我知道新野那个地方能治好,我上次带朋友去过,吃了两次药已经治好了,可以带你去" m! u. a! ~! @; S2 n
    2017-1-14 09:34,网友老家包庄1401 回复 于先生的肖小姐 :是远,但是治病,就几百块,在医院就不好说了9 @6 I/ e( b' P( j$ J* O7 w
    $ n$ w* U. g7 W, j, M9 @
    空心竹子细无力 说:好像这个病根天气冷有凉气受风有关3 L- I# I5 I" Q+ D
    2017-1-14 13:01,网友于先生的肖小姐 回复 是的,遇热遇冷都会发作4 a/ R7 M, k6 s7 y5 P0 v% R

7 _6 g) I1 z& |2 E; r1 n8 K  D茜拉0922 说:入秋的时候有过一次,百度了下知道是寻麻疹,懒得去医院然后几天就自己好了我也没管了
    1 T$ p8 L1 n7 \; M3 ` 2017-1-14 13:02,网友于先生的肖小姐 回复 你那估计是急性的,自己就好了,我这估计是慢性的,好几个月了
    2 \  y; p0 R' z9 Q) b6 m+ m5 x4 [4 \/ d
    afuhan009 说:多运动 锻炼……环境恶劣,最好去山里过原始生活,- r: Z; w4 _% i' `; n8 d
    2017-1-14 13:05,网友afuhan009 回复 于先生的肖小姐 :你还是狠不下心啊,远离红尘。最佳建议——湖北神农架# H) l7 m; d: P3 z: o1 D

( T3 U# R/ V( K1 G( J, y: u. bsky门阿 说:舒缓修复霜,试试198一瓶,我微信maduona521
    ! ^* k' e  m" U$ P5 y 2017-1-16 17:03,网友于先生的肖小姐 回复 我还是喝中药吧,谢谢: t7 X* A3 G0 W; l" u+ ^
    % T0 C. S" i# Z& h# D( s
    雷丶森丿 说:发现早赶紧治,我这五六年了,南阳医院看过来便了,才开始西药,然后打针,有好多就是打那针好的,但是我不忌嘴,然后就不看了
    9 J# |% b# {9 a: R9 Q% h7 N. A. y 2017-1-16 19:12,网友雷丶森丿 回复 于先生的肖小姐 :有个迷信的不知道你信不信,那娃跟我一个班,他我也是三年了看不好,他妈有点迷信,然后找人家看看,让特娃到特伯坟上磕头又烧点东西,然后就好了,我都无语了
    ) q: l4 q- U4 E4 n# N' h
    8 M6 K7 b! y' ~  i: Yliuhtt 说:自己弄点薏米熬粥,一个月就好了
    - h/ |6 m8 t& ]- [2 Zyx38991136 说:多运动多出汗,看看荨蔴疹吧
    # b: ?5 Y% H4 ?" L" V1 v酱心老人青羽 说:我战友也是荨麻疹,不知道现在好了没
    9 h7 g& |$ y5 p; T+ ^ 2017-1-18 15:19,网友于先生的肖小姐 回复 我昨天去仲景堂看了,医生说我不是荨麻疹,给我开了中药和西药,还有抹的9 D$ y% A8 F. N5 C$ F) _) l

" P5 p, e+ L1 p1 H少宇的故事 说:吃点中药可能是内分泌失调! E1 T' n0 i( g4 K# i$ T' l* O
    _蒲苇妹妹 说:地塞米松片,吃个两天肯定好啊啊啊啊啊啊0 T# J9 t; ]4 u) P$ F3 }2 w
    金果宝贝4 说:我以前也起,在董医生那看好的,钱柜那个道一直王南走,问下就知道,是个老医生出名里很。
    0 V, ~8 b6 u9 E4 s# q# ]9 R% p& k
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    % O$ h+ e; E) f第一时间掌握更多热门信息,
    ! [4 f8 i; _3 H# P! {# o请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

% Y  z* t6 w5 T) L9 x% _或者用微信扫描二维码:4 C; D, [( o2 j" W# H( o8 b

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)