南阳吧   南阳茶座   支付宝又开始集福了 你们集齐了么
返回南阳茶座
发新帖 回复

支付宝又开始集福了 你们集齐了么

楼主

新手上路

网友猫色褐瞳2017-1-18 11:51说:你们集齐了么- \2 [; j$ p2 z) j
  @- [; j. Z3 d) M
晚安美人j 说:我刚才看了,我还差一个和谐福,去年都坑嫩些人,, v2 D: N2 c: E9 O' o" n' F, ~. `) y
2017-1-18 14:20,网友晚安美人j 回复 猫色褐瞳 :感觉上好集吧,今年和谐福少,但是好像出来的有万能福,还有顺手牵羊吧
# E) k2 \5 G2 ~2 C1 I8 N
: f% y  m8 p$ `5 E+ ndfhdyj777 说:去年有人得到了吗?
! k' D% o! i; V: N5 Y 2017-1-18 16:38,网友温柔的鱼刺1101 回复 今年是拼手气的,最高666元
& g/ z! F7 s( R* O: k6 u% ?# r% h2 c# J
猛虎之恋 说:今年特别好集,不到半小时就集够了,还多这么多!估计也没多少红包可以领了+ P$ l/ t7 D) U$ }/ q4 N
2017-1-18 18:24,网友景默然暖纪年M 回复 景默然暖纪年M :友善也可以; k" g9 c1 x4 X3 f
9 J9 ^! A; o+ B6 U. _2 X+ @1 E
华丽的闪过 说:没听说啊,咋弄啊?/ l( H8 D1 `' S# ?+ ]
2017-01-19 08:39,网友华丽的闪过 回复 猫色褐瞳 :然后呢
2 J6 L3 E3 ~1 M: b' E9 [: j. V0 ^1 o& w6 x1 C
彤彤妮儿拉拉 说:我少个和谐福,谁有给我个。感谢,
- V4 p( y5 m% L毋心漂泊 说:我手写个福字也扫出来了……
5 L  S* v& [8 T; y' _ 2017-1-18 22:57,网友猫色褐瞳 回复 我手写的福扫出来俩
/ U5 x, T/ ], R5 E/ Q7 I' ?# Z# W5 B8 h6 r2 ?6 j
太多de诱惑 说:微信 13837791129
9 F! _; A: ]! a太多de诱惑 说:再换一个和谐就够了. o8 ^/ ~/ e; d3 ?$ n
猛虎之恋 说:我缺一个敬业,谁有过来换其他福!
+ c2 L! p# [# ~% v/ e8 o6 N, D萌萌哒哒冰疙瘩 说:我差一个和谐,一个友善,有人过来帮忙吗?
6 [  E  Z  z0 W9 U1 K' Q. p 2017-01-19 00:36,网友萌萌哒哒冰疙瘩 回复 奋斗的土豆子 :那我不要了
/ {3 |" n- Z. J: X( V/ C: `1 b' ?! R3 `, @
0o子明o0 说:我有两个爱国两个富强 缺少和谐友善敬业 有换的么 13333770216
. H1 M3 V$ T) N- W; x
: ]9 k9 O& a' H" f& m2 z( U1 o南阳人说咱南阳哩事儿,
% Q6 \9 B, f) @9 z第一时间掌握更多热门信息,! ~* W1 k8 I! A) M  H; c" a/ W; }# P- R
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
; U1 J1 H1 q) s  m. E
或者用微信扫描二维码:
) z' V; s1 `  r' `" i3 \, O+ I/ X

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)