南阳吧   南阳茶座   一个令人害羞的告白贴 因为在三中贴吧不能畅所欲言,所以窝只能到这儿卷土重来。初
返回南阳茶座
发新帖 回复

一个令人害羞的告白贴 因为在三中贴吧不能畅所欲言,所以窝只能到这儿卷土重来。初

楼主

新手上路

网友柴5402017-01-19 11:27说:因为在三中贴吧不能畅所欲言,所以窝只能到这儿卷土重来。初一照片镇6 G$ M- G: Q) \" b* S6 W2 n3 k: g
6 O3 S! T2 `, T- Z
这段情的伤丶 说:直接去说 这里告白 谁看的见
7 e' B' s& \$ u9 L5 I 2017-01-19 11:31,网友柴540 回复 慢慢看就知道我的告白是什么意思了
' \. Y# B  e1 ?+ h* e, _( L6 X' o1 s1 E  z4 V2 ^, f7 I1 a6 \
柴540 说:老婆 不知不觉已经和你搞了两年半的基了
3 |+ a" Q7 M. [5 G4 ]
! ^& n% |- |9 S0 Z5 `$ ~# h3 v柴540 说:刚开学的时候 你还是辣么纯洁 迈着你那小短腿来找我要QQ 当时我的第一反应是:卧槽 这妹子好萌3 n- S' Q- M7 r4 @) k

, q# r8 G5 H  p& ]柴540 说:但是 相处了很久才发现
1 V! W( c: w* S5 ]6 x
' B7 E% M5 r  ~4 g6 V' V( D柴540 说:你初一的时候为了某个人哭的时候窝真的好心疼你 辣么可爱的女孩子他怎么忍心
0 ~  F# B7 d0 ?5 R* i  e. G: |6 }! c  w0 F
柴540 说:我们还TM亲过 然后我捞过你肩带 捞肩带的时候还偷看你胸 内心活动:波涛汹涌4 h% W+ ]: X# N
3 x3 J" }7 c+ e
柴540 说:然后我们上初三以来 抽烟什么的都在厕所/ g0 E" i, v9 i* j8 p
* ?2 V- I" n7 C! h
2017-01-19 11:41,网友柴540 回复 众人辛酸 :为哈???. L# ~( M; A! x2 V, I
$ [' z$ ?8 L3 @
柴540 说:上次在厕所门口被国平粑粑逮到抽烟 然后我们的表情( k( v0 L3 u* ?# Z  w. q9 \4 U5 j
! l5 Q8 S+ o% i# F7 Y6 m
柴540 说:我觉得 这个帖子要记录我们初三下学期的日常: N5 [; i; E5 `: _8 n0 V

- H7 W3 G9 U3 l4 [& P柴540 说:..刚刚 我又去看了那个鞋子 发现——它竟然涨价了! 不过———— 我又找到一双一模一样的
6 c4 M4 S( A: E0 A! X9 o$ o6 E( a
好劲道 说:看不懂,谁攻谁受?( R# a. b( q+ V& z! m: u7 S$ {
众人辛酸 说:我屋网坏了 手机简直用流量慢的要不成) G5 o( E" H7 w9 L; J' b4 ]/ y# V& B1 p
2017-01-19 11:57,网友柴540 回复 哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈
8 h3 Y8 @' |6 o5 J
/ R' p7 o6 S7 \8 d. n柴540 说:刚刚 我爸让我尝一下他灌的香肠
/ _3 E  ^8 z" E0 `# a4 k  E( A9 M: J
" W! V& `3 p& ^, V  E+ |# @柴540 说:我很不给面子的吃吐了
& x+ {* b" K* K$ V8 o! q5 U& q1 i/ ~4 Z+ r% Y
老河口付琪琪 说:我也是三中的,不过毕业好久了( b  \# h0 R! w! y: h9 ~
2017-01-19 12:42,网友柴540 回复 看ID都知道 学长好
" R; i5 _7 T: m9 o  e& T7 d' `: X' j5 b0 r9 a$ {# b

4 G. C$ D& I; M  d# u南阳人说咱南阳哩事儿,% a9 _$ V/ u% M, h4 u& q
第一时间掌握更多热门信息,5 N  H& y- c( \0 m$ H  n9 B* Z" K
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
: n0 c0 y, v& j& w9 F3 K* K5 F- Q- _
或者用微信扫描二维码:
. V- ?5 F* q9 P( h2 D* Q& q1 d0 w

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)