南阳吧   南阳茶座   小手一抖,五百没啦 昨天早上电话响了,跑过去接电话,不小心手滑了一下,手机掉地
返回南阳茶座
发新帖 回复

小手一抖,五百没啦 昨天早上电话响了,跑过去接电话,不小心手滑了一下,手机掉地

楼主

新手上路

网友风中ivy2017-1-15 23:30说:昨天早上电话响了,跑过去接电话,不小心手滑了一下,手机掉地上,我以为最少也得换个钢化膜,结果哪都没有坏,晚上拍照拍不了,跑去修了三个小时,也没修好,说让我把手机放那修,我说我要用,今天又去又说让放那,还说不一定能修好,我换了另一家店,说前面那个把我手机动的线有损坏,要换摄像头和修硬件,结果我看到老板的老婆正在视频,竟然是前面那个手机店的老板的儿子,我问那个是你们啥亲戚,他说是他小舅子,我说那就是他修的,老板说他小舅子是他带出来修手机的,说那就便宜点,五百,要不是他小舅子拆了我的手机,要得更多,我心里那个悲哀,怎么就掉进了黑店了,还一家连一家呢,3 r5 x7 t* G% t4 N4 I5 |: I
- v7 Y- v! L; L9 n
狼行天下地儿 说:我昨天把一张里边还有四百块钱的油卡扔了
6 t1 D- t# {# F4 e' K 2017-1-15 23:58,网友狼行天下地儿 回复 风中ivy :抵运费给的,你说是现金不
0 \, Z+ j5 a# S" M) C% p/ h7 S6 y# o; R( K" ?
go作死小能手 说:淘宝上买个摄像头,自己看着视频就装了,没那么难
+ K4 j: d* ^6 ^6 @6 ]可爱的小羊人 说:25搞定的事你要花500
: j1 M# E( T0 d+ r2 ~1 S+ E7 |wailixiu 说:去售后呀,外边小店很坑人的,之前的手机就是在外边小店搞的要了380,还把我的振动马达给偷了,人家不承认,去售后一问只要150,奶奶的,火大
4 X& c& ?/ Y3 ]7 E- P1 m4 i 2017-1-16 06:46,网友wailixiu 回复 一般专卖店修手机的都是私人承包的,要去专门的售后。楼主,也上夜班???4 J. k' U; u2 S% h! q  M, k
3 y, t6 l% R* m  L4 n0 k
我在外面饭呢 说:499的智能机,你值得拥有
- r: Y4 e, M. m  j0 f) M8 J 2017-1-16 07:04,网友风中ivy 回复 咋不是呢,把这茬忘了,买个相机最好% k% }3 `: R2 a' Q4 ~% s

# Q/ D  r  I; o2 e$ M- b8 s5 ~% m2 t无法校对 说:我朋友让我去学修手机跟我说的是保底一万
4 w5 }3 f' Q5 L( X 2017-1-16 17:06,网友无法校对 回复 风中ivy :楼主去修手机吧. m( C( l( L1 r; y3 A& Q0 K9 S& m

# q  E. |" I4 v$ ~) _5 u1 i福森门窗 说:修手机的就是坑死人呀!0 }/ s/ h! W* d$ q$ i% y; u+ E: k
新野灰太狼0 说:换个摄像头最多一百五,* v- T0 Y# L8 p9 k# W# {
2017-1-16 13:05,网友新野灰太狼0 回复 看你是个小妹子,不黑你黑谁
( L$ V/ u& t. l
  W0 s+ P+ u9 l7 S& k. Yboy3603 说:这种摄像头就是个扣子在主板上扣着,网上买一个100左右回来自己把壳子拆开换上去就好了
9 [- ~/ r% l% P+ M4 g 2017-1-16 11:25,网友风中ivy 回复 我怕万一装坏了得几千咯  W* l, L/ u8 O0 @$ @

8 y/ l. K' w# p' D" o5 e你离凸透镜 说:我帮你修,我是修手机的1 H, B0 c0 I4 `" J
2017-1-16 13:05,网友鄙视陈三木 回复 步步高厂修啥玩意的
& N8 d. Q% p, P9 W% T
4 {- U9 k2 i6 Hwhenlfm 说:一个手机店 房租人工 每月开支庞大 不黑客户咋生存?最好还是上网搜搜自己摸索着修
2 j, Z5 j; }. S: W6 L' u, u- V( mpoison沫儿 说:上次天冷 手机不能充电了 家附近的说 尾插坏了 看都没看 180。去售后了 人家通了电就好了
  Y: a. w1 b2 F; c6 }7 y6 d- ]: \ 2017-1-16 22:20,网友风中ivy 回复 嗯嗯,都是这样的,我觉得我的也没那么复杂,手机第一次动手术,可能从新的被他们动成有问题的咯
( N/ @, D1 P+ P/ v6 g" I! o) ?' ]% x# q% H
毛小乒 说:拿来我给你修,离的也不远嘛
4 t$ F/ X$ |  v9 Qlu523897657 说:拿南山来 我朋友在中兴才从非洲回来
+ g6 F7 S7 v9 H5 | 2017-1-16 23:40,网友风中ivy 回复 我朋友以前也在中兴做售后,现在去了创维,在西安出差& w! D' g- D( r1 n# z

* S  X$ h- G/ x2 ]" zgo空调安装 说:苹果前置摄像头多,你的是后边的吧
8 p5 v2 [6 H0 |5 h" H( V咕噜483 说:我决定了,要学修手机# n/ B. r8 W; K9 C. V' O: ^
2017-01-17 12:01,网友咕噜483 回复 风中ivy :; U/ X" Y; D* ~2 p( x7 J( y

4 }- J8 B* W- |9 E6 h$ y: d9 l4 t天命最高sky 说:换手机,终极必杀技3 f4 u- I; u: y2 v
2017-01-17 12:28,网友天命最高sky 回复 风中ivy :五百修好还不如换手机4 a6 v- S5 L! g6 n5 V) s
2 p/ f$ {" P3 ?3 C
0 r, t. d* F( n# P$ h$ H
南阳人说咱南阳哩事儿,* v. H6 s, |2 N
第一时间掌握更多热门信息,( A9 z4 K$ g1 T0 S
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
/ ]' t1 }( B% Y
或者用微信扫描二维码:
( ^: V1 A3 Y7 X

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)