精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   小手一抖,五百没啦 昨天早上电话响了,跑过去接电话,不小心手滑了一下,手机掉地
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

小手一抖,五百没啦 昨天早上电话响了,跑过去接电话,不小心手滑了一下,手机掉地

楼主

新手上路

网友风中ivy2017-1-15 23:30说:昨天早上电话响了,跑过去接电话,不小心手滑了一下,手机掉地上,我以为最少也得换个钢化膜,结果哪都没有坏,晚上拍照拍不了,跑去修了三个小时,也没修好,说让我把手机放那修,我说我要用,今天又去又说让放那,还说不一定能修好,我换了另一家店,说前面那个把我手机动的线有损坏,要换摄像头和修硬件,结果我看到老板的老婆正在视频,竟然是前面那个手机店的老板的儿子,我问那个是你们啥亲戚,他说是他小舅子,我说那就是他修的,老板说他小舅子是他带出来修手机的,说那就便宜点,五百,要不是他小舅子拆了我的手机,要得更多,我心里那个悲哀,怎么就掉进了黑店了,还一家连一家呢,+ i( v+ m. W8 W7 Y
    : [) I6 P" M5 h& }) d
    狼行天下地儿 说:我昨天把一张里边还有四百块钱的油卡扔了
    $ C8 G) I* n4 F. q1 L# O2 o* Z 2017-1-15 23:58,网友狼行天下地儿 回复 风中ivy :抵运费给的,你说是现金不
    0 O8 ^" B5 ^. t4 P, b. ?+ l
    1 S. K& b: G: J0 |  Pgo作死小能手 说:淘宝上买个摄像头,自己看着视频就装了,没那么难0 P0 Q- b5 [' J
    可爱的小羊人 说:25搞定的事你要花500  Q6 l3 y" G6 M! }
    wailixiu 说:去售后呀,外边小店很坑人的,之前的手机就是在外边小店搞的要了380,还把我的振动马达给偷了,人家不承认,去售后一问只要150,奶奶的,火大' {; J9 P& O3 Y- h
    2017-1-16 06:46,网友wailixiu 回复 一般专卖店修手机的都是私人承包的,要去专门的售后。楼主,也上夜班???9 K* N- |& w+ Z5 G) e# y

3 m' T3 M+ z/ J我在外面饭呢 说:499的智能机,你值得拥有. a2 D6 j+ H3 z& A
    2017-1-16 07:04,网友风中ivy 回复 咋不是呢,把这茬忘了,买个相机最好
    5 W  O" G7 @. {- q$ r+ G, ]2 K/ N% v, T6 W6 X, d9 J$ j) I0 C
    无法校对 说:我朋友让我去学修手机跟我说的是保底一万- K- _9 s; T) H  g4 G; |
    2017-1-16 17:06,网友无法校对 回复 风中ivy :楼主去修手机吧
    ) G) `/ b  k3 N' W9 R9 `1 _9 G: p  m& v9 b
    福森门窗 说:修手机的就是坑死人呀!" f; Y. j" j7 H5 J0 G
    新野灰太狼0 说:换个摄像头最多一百五,
    0 G. {0 o6 m0 [3 F 2017-1-16 13:05,网友新野灰太狼0 回复 看你是个小妹子,不黑你黑谁; |" q* B$ V- J6 Q7 s

# L* f- S$ T% k# q0 jboy3603 说:这种摄像头就是个扣子在主板上扣着,网上买一个100左右回来自己把壳子拆开换上去就好了
    # K  ~9 ~: [2 h4 q; @3 J: _6 S 2017-1-16 11:25,网友风中ivy 回复 我怕万一装坏了得几千咯
    2 z3 S7 Y. x- ]. r
    ; F' d+ N+ T& U你离凸透镜 说:我帮你修,我是修手机的& N# \  Q" B; `0 u" v) ~- [; Z) O
    2017-1-16 13:05,网友鄙视陈三木 回复 步步高厂修啥玩意的4 E9 O8 M/ |4 b& g+ x' Y, t# f
    0 }  q1 o4 Q6 `
    whenlfm 说:一个手机店 房租人工 每月开支庞大 不黑客户咋生存?最好还是上网搜搜自己摸索着修4 ?- \) h- I  S3 k
    poison沫儿 说:上次天冷 手机不能充电了 家附近的说 尾插坏了 看都没看 180。去售后了 人家通了电就好了
    7 m0 I2 H0 h# a7 Z5 R 2017-1-16 22:20,网友风中ivy 回复 嗯嗯,都是这样的,我觉得我的也没那么复杂,手机第一次动手术,可能从新的被他们动成有问题的咯: }# p2 T+ Q. N4 w/ H5 x

- c0 x5 O6 Q4 H1 T! \: T4 p( M毛小乒 说:拿来我给你修,离的也不远嘛
    & ^0 V+ ~4 Z8 ?3 olu523897657 说:拿南山来 我朋友在中兴才从非洲回来
    ) b' i! q) i( K; g7 |' B 2017-1-16 23:40,网友风中ivy 回复 我朋友以前也在中兴做售后,现在去了创维,在西安出差- H; o" _- {2 |: @

' \: q8 r* ?. U& [7 t$ Z) Kgo空调安装 说:苹果前置摄像头多,你的是后边的吧6 j1 L  z4 r6 E7 M
    咕噜483 说:我决定了,要学修手机
    # t2 O2 a& M. l4 [ 2017-01-17 12:01,网友咕噜483 回复 风中ivy :( V* [1 O& O) W* s
    & R+ Z  f8 T, b
    天命最高sky 说:换手机,终极必杀技9 ?0 Z9 k# f6 _) ~
    2017-01-17 12:28,网友天命最高sky 回复 风中ivy :五百修好还不如换手机( a* g, h' D4 y9 E2 b+ j7 a2 L
    # U6 _' m. a: P  i
    ( S* l6 U0 `+ a7 H4 A
    南阳人说咱南阳哩事儿,; h% Z5 `, ~' A* o2 C
    第一时间掌握更多热门信息,
    9 @1 p8 k& `# M# S! G* v/ U3 ^请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

! z% f5 H( P+ [+ E: m* a或者用微信扫描二维码:0 ]/ u$ |6 A5 O3 f" u/ a, }) v

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)