南阳吧   南阳茶座   请问在锦绣花园摆个小摊,收费不? 如题。大长腿镇楼!
返回南阳茶座
发新帖 回复

请问在锦绣花园摆个小摊,收费不? 如题。大长腿镇楼!

楼主

新手上路

网友only欧泡小姐2017-01-16 07:24说:如题。大长腿镇楼!: c  D6 r# L  l" @  }6 ~

; |0 R5 p/ s: W2 Z0 M5 [豆芽1128 说:真漂亮的大长腿,应该不收费的,只有文化广场收费,赶紧摆,摆摊了帮你看摊,你卖东西我收钱。。。% f' V! M9 z% R' q; \
a你说的我都懂 说:准备卖啥东西?应该要收费,招呼着炫你摊子
& V: l, ?7 @( j" l. f 2017-01-16 07:41,网友a你说的我都懂 回复 only欧泡小姐 :你当里,年嘎正是他们搞创收里时候& L4 N$ h* u' A1 l( t- X

( J/ _. ^5 Y  e! ~9 B常生enjoy 说:你摆我帮你看看场子,谁敢动我跟他拼命
4 g' F+ }6 @* s0 Q! {- r8 t4 t2 j- Q 2017-01-16 07:58,网友常生enjoy 回复 only欧泡小姐 :$ V; y$ |8 a7 H7 [( C; m

' o: }- ~3 T* y0 n7 [& c9 I: L9 _only欧泡小姐 说:有木有知道准确行业情况哒!要收费的话给谁?给多少?
/ B  \  P# }: Z  c9 T/ \3 [5 U
  a: ^) T8 I; u( T 2017-01-16 08:36,网友only欧泡小姐 回复 王集街大哥 :嗯嗯,这个主意不错。; H5 T+ U. {3 _$ ?: N
0 j" J1 N8 W' {- s. A
谱写曾经的伤悲 说:问问小萌娃,她之前摆过摊
7 a0 U8 d  J( D新野五啊哥 说:在哪摆着,一会我去收费5 |2 `7 q6 d; H2 K. E" R/ g# {$ Z' v
2017-01-16 09:56,网友新野五啊哥 回复 only欧泡小姐 :摆了跟我说,我去
& X8 I9 T- q( P; N% X* D% t) I
. f9 Z2 d. d. N. a0 Gzz461752269 说:啥时候摆!一会我都去撵你
, `, c! l1 `; s6 N+ ?3 x3 r雨后的寒流 说:没人管就不收费,我觉得应该是有人管的,不然不乱套了( D; [" y/ _4 ?3 b0 r9 V
2017-01-16 16:59,网友雨后的寒流 回复 only欧泡小姐 :摊位可能要收点管理费,具体你再去问问吧,小姐姐
1 h% ^5 p- t: P
0 D9 {  ~/ @6 X" P7 X) I8 M- m灬户部巷大面筋 说:你来盛德美跟我做伴
0 ]9 K$ c' \8 y8 _( @! Y% r6 h豆芽1128 说:继续顶,助理帖子必须不沉
( @: |' [- o6 G  n. e. n. ] 2017-01-16 20:39,网友豆芽1128 回复 only欧泡小姐 :在村长心里,必须重要。。。
: S' R- |& L4 x% w
+ R4 k+ Z, G# P& X+ y* N; [- Z$ ^go仰望蓝天白云 说:春节300 卫生费 市政 腊月20到正月20 知道的就这些
) z0 H9 M1 z$ \麻痹小四6 说:不收去年我都在哪摆地摊
  A/ Z% ?! V4 z. K$ \# Z 2017-01-16 22:32,网友麻痹小四6 回复 only欧泡小姐 :咋不是
3 k1 a2 x3 V3 J4 f+ T. O. O: g1 N6 Y  C; u

& @+ U3 N. u9 j/ D  M9 {南阳人说咱南阳哩事儿,
8 I7 T5 F  g4 ]# F# r7 a: N第一时间掌握更多热门信息,. v9 k- X/ M; W5 f+ k
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

5 k$ e. a$ N6 e- h或者用微信扫描二维码:: ]- U" @$ m0 ]/ O2 C% a" \# \& @5 ?: g

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)