南阳吧   南阳茶座   一件很重要的事 依旧自己镇
返回南阳茶座
发新帖 回复

一件很重要的事 依旧自己镇

楼主

新手上路

网友柴5402017-1-15 09:45说:依旧自己镇
6 [7 d1 j/ y0 }, k, s& b0 j( |/ X; s0 K* O) t$ e0 L2 B# J
柴540 说:屋里人貌似 好像 忘记窝今天生日了" I" j8 P8 o) ~- }' k9 l0 _

% ?" f; o7 y0 U5 z; N柴540 说:他们还是该上班的上班,出克玩的出克玩 没有一个人提我今天过生日
4 j: v3 \7 R/ p4 {# I
( ^' j7 E/ d1 s  C5 W哭泣的槟榔王 说:记性不错,还记得自己的生日
; L, m5 p( E. F- }' c; l$ P 2017-1-15 10:08,网友哭泣的槟榔王 回复 柴540 :真厉害,祝你生日快乐啊,等过两天回河口了,请你吃牛肉面啊,
1 Y3 B- O1 D' ?! B% i6 Q7 O' N
4 r6 A+ U: ]( A- H8 n好劲道 说:矫情,我都不记生日,现在几岁都忘记了
( e. L  {# m& H- J6 W9 x 2017-1-15 10:37,网友好劲道 回复 柴540 :我186 `! X; h; e' p
4 b" K, b  \% i$ d' }2 l
愤怒的小奇葩 说:这位小姐姐,你可以罩着我吗。7 H; ]% x/ `* y7 ]
臥積 说:老妹.....我想.....................
( N# z3 d# S, p2 }# x, a臥積 说:我想..............% \, W; z# D: b4 j7 H( K
臥積 说:我想祝你.....生日快樂
6 H+ Z0 K7 g6 D9 D& R往事随鑫 说:薛?看照片还是本人好看, u0 j7 h4 z" M( P5 q; d. j
柴540 说:刚刚把同学送的糖都次了 腻死我了2 @- i6 E& I$ _' Q, C+ a
, h9 x1 C# @1 ?4 a3 s' G. L' s
看脸圆不圆 说:年龄大的人从不记生日,更别说过生日了。
3 M% t# u9 f8 T: A% J 2017-1-15 13:06,网友看脸圆不圆 回复 柴540 :我是说那些老壳壳子,没说你,生快。
: O" G3 @4 d  [( U" j2 M/ I
/ O/ H& o; O8 s4 K帞杺巳歸 说:为嘛你跟我一天的!
" X6 l: X" z0 p! G8 `' ^' w* {0 F! e# A5 S' l7 b0 s4 {6 p) M9 f
南阳人说咱南阳哩事儿,
; ?) l0 R* t) z) e  ^" |7 p第一时间掌握更多热门信息,
$ G, p6 S1 U; @% ~请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
- B8 y3 `" O- J" [
或者用微信扫描二维码:
) A) H. \% J* c5 R' X8 M

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)