南阳吧   南阳茶座   我妈成天说我不会揍饭 其实我只是懒得做而已
返回南阳茶座
发新帖 回复

我妈成天说我不会揍饭 其实我只是懒得做而已

楼主

新手上路

网友自此完蛋2017-1-13 13:40说:其实我只是懒得做而已
2 z, y/ b. f- _6 N" e# p
' C2 c' T, B& O; A, \6 g多彩陈阳 说:看你把饭 揍成啥样了!
6 E4 ^! z; _8 Y5 B7 h- I( v! G 2017-1-13 13:59,网友多彩陈阳 回复 自此完蛋 :就要吃,就要吃  a8 E9 E) u3 Y. z- T; d

- }6 X5 L/ L6 O$ R) t& u7 [( P9 g( D一种幸福521 说:厉害 厉害 土豆揍成条了,豆腐揍成块了,鸡蛋揍焦了( r- `4 q4 ?1 J% S+ c
2017-1-13 14:03,网友一种幸福521 回复 自此完蛋 :鸡腿呀 看错了
; n  ^. D% ?) M) e1 e7 ?" ]/ _9 R5 u% l/ @  f( v; ]  S% a' w/ r3 p% S
瓜子VS矿泉水 说:现在绝大多数女孩做饭炒菜不如男孩,新社会新风尚
* [( b, Y+ g" j. t  U9 m$ R1 J/ M双子HDDo 说:来我家。我做你吃。包满意
$ j# s: w  a' I雨下不停—冷 说:看着都木胃口,水平真低0 _2 b1 r! ]$ b" x( m/ T+ q, s3 e
2017-1-13 17:08,网友自此完蛋 回复 你没胃口关我屁事 我水平高低关你屁事 我爸妈吃的高兴就好' _! n* _' h, d! K/ G0 w/ [) t

' f  e3 |' A+ B7 n6 W* E' t一世独尊 说:豆腐适合炖,不适合炒
7 `& e  g5 ?2 i4 E  j: Kwantonlylove 说:不错 有我喜欢的土豆丝
5 W; y, `- j$ \& K' i4 `5 ]彡核桃俩枣 说:你爸也会这样说你的
2 A9 a" n1 O. F" i( w  ]理想现实不一样 说:蛋蛋,看看这菜让你都揍熟了
: }9 B' O/ i( C愿得嬄人心 说:大神们揍饭就是好吃。  c, y  L9 I1 l) N8 }
林怡time 说:以后揍菜,要不揍俩,要不揍四个。三菜咋吃。
0 {- _0 K( g( a7 \$ z' ~/ o- J. r 2017-1-13 21:10,网友小和尚下山啦 回复 有这么一说,三个菜是敬神的
/ ^5 x: F2 z6 a$ I$ w5 Z7 m' b; }8 `( v4 `8 s
西山隐者3 说:逗逼,真心品相一般
% u; f) `3 J" U 2017-1-14 05:05,网友西山隐者3 回复 好吃就好,要不改天我做给你吃! `  ~2 Z8 E4 ^: u
) F. z" K. {& V' H/ t5 B* A' q
小余很時尚 说:这做的不瞎吗,而且是贤惠性的$ B1 K8 A7 u8 y; v2 k
崶藰鐷 说:蛋蛋,饭做的不错嘛
; y: \0 r* t- d; J( k6 b: S4 T知秋红叶1 说:你是想让我夸你呢,还是夸你呢,还是夸你呢% m- D; P3 y' j" x% X7 d
硬汉o01 说:饭没招你,你揍它干什么
9 [7 c9 A" h3 H9 G0 @% V微笑间挥手回眸 说:鸡腿难道不是买的现成的?2 ^' N! X" [7 \) L
再也不帅了啊 说:味道咋样,没卖相啊# y. q) I8 \4 j1 w) q$ m$ Y
2017-1-14 10:13,网友自此完蛋 回复 太阳底下照的 有点失真# @/ a- x+ }5 a* F

3 _, C+ q4 q8 m  e. S冷雨伤城 说:我妈成天说我不吃饭,其实我只是懒得吃而已
/ H. _4 q3 l+ i! W" v 2017-1-14 10:51,网友冷雨伤城 回复 自此完蛋 :饿死我倒不足惜,只是以后谁给你做饼吃. g3 j# p" T4 g
1 `! \3 M& _% E+ M8 k- m' H: _
西峡小古城 说:三个菜,三个人,豆腐至少是块状,土豆丝切的不错,缺少个配菜,土豆加个青椒,豆腐加个青菜,更家常些。。
" c+ G1 I) Y: ]5 s. \  `) g 2017-1-15 17:55,网友自此完蛋 回复 屋里没有青椒 豆腐配的虾仁
( g( b' r/ Z/ w4 z$ j' L5 m
) {0 T: D; n5 a浅笑迷離1 说:还没我做的好呢?看起来没胃口
) L' {) P( B5 f361毙10 说:以后可别做三个菜啦 你可长掉心吧5 W7 U1 {9 M4 s& \

9 O; P6 v+ r# v& B! {. L2 ^+ ~' _  v南阳人说咱南阳哩事儿,
4 O% |3 \9 q0 G7 a1 F第一时间掌握更多热门信息,4 [" M5 S2 z9 {1 A
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
- `+ x1 x& [" b2 @' g( J! U
或者用微信扫描二维码:
* T7 W! G6 x0 o0 L- X

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)