南阳吧   南阳茶座   美女们你们漏着脚脖冷吗? 好想知道啊
返回南阳茶座
发新帖 回复

美女们你们漏着脚脖冷吗? 好想知道啊

楼主

新手上路

网友欒〣》大白菜2017-1-15 19:41说:好想知道啊
; D  z2 P9 \  z9 a6 c冲锋不卡机 说:火腿需要冷藏,鲜奶需要保温/ Z# l* H1 X# V5 f7 X0 u
2017-1-15 22:09,网友冲锋不卡机 回复 Kms惩戒 :一样啊
5 C7 X; ~) N8 x: F9 _$ V, D6 m6 C4 ?. ?& d
君伊石庙 说:你去摸摸脚脖凉不凉……# g+ J& k& ?% Z, I+ u! J1 ~
2017-1-15 19:58,网友欒〣》大白菜 回复 凉满,我站丹尼斯门口摸了一会,真凉
7 I  f3 Q- R+ _; Y! W* e; n
9 C0 J; U5 j# S7 I$ B2 K0 D3 O天蝎座的原罪 说:街上好多露脚踝的年青人5 z- g: K: D, ^$ O2 B
2017-1-15 20:03,网友天蝎座的原罪 回复 欒〣》大白菜 :那是盲目跟风,谁冷谁知道
4 i2 s( ~6 X  j' c$ u
. |: t, c! o( [3 V* ^龍行天时代 说:我都见马小静JJ露着大白脚脖你是说她吧
4 g9 M' Q; O& M) h! C) {/ w) m 2017-1-15 20:25,网友龍行天时代 回复欒〣》大白菜:过年回南沟过年还是在县城
4 z. q" ~7 G; d! x. B7 {: R! q3 N9 v1 o1 [4 D' C
mklyu 说:估计不会老暖和,谁冷谁知道
7 v  K8 y- t  o1 y  V& |. {顾朋友 说:就是,见好多都是,信求货6 g: x1 f3 b7 n5 s8 X, P6 z& x
世界尽头的一端 说:凌霄宝殿,玄德看着玉皇大帝。 玉皇大帝轻抚着雌雄双股剑,感慨道:“当初,我给你这把本命神兵时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个卖草席的,没有多少钱买材料。 他深深凝视着玄德,发现自己真是看不透他了。 玉皇大帝摇了摇头,“没想到,你竟然能把它练到到了这个地步,甚至已经有了轩辕剑的九成威能!……和轩辕剑相比,只差那一线!” 玄德依旧不言语,只是静静地等玉皇大帝说完。 “厉害!厉害呀!”弃火啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是又一柄绝世好剑?” 玄德沉默。这些,他都知道。 “不过……”玉皇大帝话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!……你的剑,融会了你的五条最强之道,所以需要用五种本元神焰炼制几十年,才能成为轩辕剑一样的存在。” 玉皇大帝看向玄德,却发现他的神情没有什么变化。 玉皇大帝忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连你祖宗刘邦都不曾拥有!!……你明白吗?” 玄德冷冷地看着玉皇大帝,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。” 玉皇大帝一下呆住了。 怎么可能!? 那四种神焰……他怎么会有!?难道是孔明? 玉皇大帝抬起头,忍不住问道, “你来我这里就是为了水晶焰?” 玄德点点头,说道:“不错,我来就是为了水经验。”
) F' \' s1 @; M$ k& vs西奤 说:我也好几次想露脚脖子 结果一打开门马上又回去把秋裤棉袜裹上 咱这是北方啊 太冷没勇气露脚脖子 万一冻坏了咋办: V9 i) s- h  ~" J) l3 ]
2017-1-15 21:14,网友s西奤 回复 龍行天时代 :嗯 见好多小年轻 男孩子也这么穿 单挑根紧身裤 露着脚脖子 有的还穿个单鞋感觉好凉啊 最讨厌的是脚脖子那里还有白皮子 可明显了5 T) y1 {4 ^: {! W
7 O* O+ |- }: B# N5 G2 K$ O
莲翘花er 说:不光是女的,很多小青年也是啊,骑着摩托裸着脚脖子,看着都是冷的
' s, D% }; {; }" F, s8 T/ i 2017-1-15 21:42,网友莲翘花er 回复 欒〣》大白菜 :我这老寒腿,穿两条棉裤还捂不热可不敢卖那俏
* m2 N8 ^, d: T- ]8 a# ~0 `8 B6 G7 P0 m
野驴在奔跑007 说:告诉楼下的兄弟,回复一定要带上15字, 这样自己升级也快,贴吧人气也会上升, 不想回复就把我这段复制上去。: f' K. P0 E8 Z( p+ ]! X+ T
爱你的六十二式 说:穿长腿袜别扭 所以就露了
3 o- }2 X; w; h 2017-1-15 22:55,网友爱你的六十二式 回复 欒〣》大白菜 :别人不知道7 p. @5 P4 Q* b) n6 R/ a

/ W, k1 d' Y8 p! `hyf随遇而安 说:女人为了美会致命!男人为了女人会致命!
, D( w: @: b8 R朵朵雏菊花语 说:谁漏谁傻,冻坏了老了受罪。) s# [% W: N' O. B- N: u& Z
JL351 说:冷满。冻麻木了没感觉了
8 v. I% b; W0 Y! s' Ktime爱难猜 说:斗是满,见有的小年轻脚脖都冻红丢丢,也不知道他们是啥感受!大部分都是单挑根裤子,真是年轻!!!!* _3 `1 g9 f, U. A' S, H
兴兴爱丹丹 说:年轻就是冬天来了,你妈逼你穿秋裤,成熟就是你妈不吭气你就穿秋裤。反正我看桌都觉得冷,二杆子
" f! W: N" X6 j80年的红旗渠 说:现在的装逼造就年老的风湿!
( T! z( f: y. c8 C8 N卖乖521喽 说:哪天,我都是给我冻不中,赶紧换换
, f) b% f  i) D+ T1 s+ ?6 r阳玉点心 说:现在流行,你是猪这个都不知道
2 x4 s% A  D3 S+ t$ ~6 N 2017-01-16 07:21,网友欒〣》大白菜 回复 你才是猪!你是不是也露个脚脖子  A3 B" N: \8 g! E& @# t& c
/ s$ L0 ^/ ?$ k; P- y7 s5 a
处女座柚稚 说:俺都老了,对流行来说保暖为主。. \4 Y, E+ g- e, ]% W
可乐橙汁00 说:肯定冷,但是为了美,豁出去
. x9 r. ?7 k2 h! c% E$ x7 l 2017-01-16 12:40,网友欒〣》大白菜 回复 你也露安?你敢回来扩死你
3 B2 [! L) s* e: I( f! \  Z; ?9 }! Y6 A1 m6 I3 {- z
TANGGUIHEZI 说:保暖裤 羽绒服的路过。。。
4 i+ h5 w$ G4 W4 D疙瘩食坊 说:谁冷谁知道 我穿厚我暖和7 _. t! x4 }) G, p8 d) m( x, N
今生只为你倾城 说:那都是年轻人耐冻!我都是保暖裤还得耶袜子里!还得在穿个棉裤!秋裤耶袜子里,秋衣耶秋裤里才是对冬天最好的尊重!
" m) a8 K) Q& Y- E 2017-01-16 15:19,网友欒〣》大白菜 回复 一样满!问题是我看见人家露个脚脖老想问问闺女你冷不冷?
1 f  M; n% d$ K1 I- q2 T) q. S8 t  f3 ~- t
90后妖儿 说:棉衣,保暖裤,棉袜,棉鞋都穿着
- L, a$ i! Y5 }" _4 o  v3 ? 2017-01-16 15:33,网友90后妖儿 回复 欒〣》大白菜 :老了,怕冷
! p% I9 D3 x+ f1 F) y4 O
- U9 A5 J% q2 z/ |* I( S你不理欧拉啦 说:我已经两星期没穿过袜子,成天尺八脚. p9 h* K2 U- A2 j. v
2017-01-16 15:56,网友你不理欧拉啦 回复 欒〣》大白菜 :穿了啊
) }2 o0 W' C* O7 K
% @- i  P) y9 ~: w2 t指甲真的很漂亮 说:穿的肉色娃子,应该不是特别冷吧
) v. j& [3 f2 c, i: y9 T0 O 2017-01-16 15:57,网友指甲真的很漂亮 回复 欒〣》大白菜 : 我都不那样穿,再说也没觉得那样好看到哪了,
/ T1 m* c: W3 M' v6 K( V* e9 u! [7 ?& z8 A
西角残阳 说:要风度不要温度,内心火热还是不冷啊!
- f$ R* ^+ w' f- `8 ~9 u, z7 |$ q$ h; k
南阳人说咱南阳哩事儿,( `# o) K+ u- M: s+ R& i
第一时间掌握更多热门信息,
- w+ L6 H9 {% t- ]0 r. G请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
/ i: ~# `/ }& [* w1 [# B
或者用微信扫描二维码:
& c; e  `1 V, h8 |6 @  J, s

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)