南阳吧   南阳茶座   你们上街发现让车时候的问题没有啊?我经常注意观察,发现有问题
返回南阳茶座
发新帖 回复

你们上街发现让车时候的问题没有啊?我经常注意观察,发现有问题

楼主

新手上路

网友爱阴湿毯20142017-1-13 21:22说:比如你在前面开车正在走,结果忽然前面有情况,你赶紧刹车。结果后面一个骑摩托的,猛然也刹车,差点撞你车上。然后那个骑摩托的绕过你车,回头嘴里嘟囔着,一脸的气愤。实际意思就是,你停个球啊?
* f0 t( P: {: p, ?, j8 A. @: a  O  e再比如,你在路上倒车,结果后面骑车的过来 ,正好你挡他路了,结果此人绕过去后,回头用眼睛瞪你。
% r1 }6 d  a$ P% z意思有点烦你。觉得你不应该在此倒,你在这里倒车挡我路了。
: {7 X4 U% C6 n( g: S8 p+ C1 D还有的比如一个走路的,走的不快,结果屁股后一个小车想急着走。结果被挡了,然后小车冲过去后,回头骂一句,奶奶个熊,没有一点B眼色。" ?2 t3 \$ p; V! r, ?/ ]
因此我看到这些的时候,我总结一点。现在的好多人都火大。

1 [( u) R" V! [5 U爱阴湿毯2014 说:同时我总结了一点,这是在咱们县城,人的素质高一些,只用眼睛瞪瞪你算了。同时还表明了人受法律的制约不敢轻举妄动。对不对?你说我说的对不? 如果是在乡下,有时候直接冲上来就骂你,你信不信? 前几年有一次我们坐一个师傅的车到朱庄里面的一个矿上,走在路上,正走着,结果忽然一人骑车追上来,然后就骂,追的最少有20米,骂了六次,后来走了。然后我们说,这是怎么了,司机说,刚才估计挡他路了。, a& K6 B1 ~  \& z% |4 \0 }0 \

/ t3 a& W) V! [8 Q8 P 2017-1-13 23:14,网友俺叫王16 回复 要叫我估计拿石头轧他头,踢水里
8 c/ T& S( S" N0 d) a6 S0 D6 {& i
& N6 Y$ X$ L8 n3 w4 J$ A始终乱弃 说:大师善于发现,这是重大事件+ C: w  ?0 z# r
2017-1-14 00:59,网友淡若依恋918 回复 爱阴湿毯2014 :社会竞争强生活压力大,人们或多或少都有点焦虑症,平时又无处发泄…7 `) c) g5 x; w4 F7 H8 y

/ m. O4 V- c( v, m& B5 V( V% e我本善良聪明 说:还有些开车的该快的他不快,该慢的时候他像发疯了样。5 n( \/ s& y: F5 n% k; N
2017-1-13 22:23,网友周爱旅行 回复 其实人都一样,当你开车的时侯总感觉行人非机动车太招人烦,老抢道。而当你骑摩托骑电车又会觉得开车的时快时慢,一会掉头一会倒车的老挡道。人永远是站在自己的立场和角度看问题
. H5 }- P% U! K% T5 u& E! n# \0 {6 U. l6 [
桐柏衣食住行 说:你说的很对,贴吧就喜欢看你的帖子
+ F6 ^( z$ x% `1 e$ f桐柏老司机 说:大师说的对,我相信了: G' Y) R: T& z; i4 N4 ^1 @6 T' @
2017-1-13 22:20,网友桐柏老司机 回复 爱阴湿毯2014 :你说的对
- E2 w% T) }7 U, e
6 i$ s4 [* a8 g$ Z% D0 n小舞失忆了 说:大师每次都能发现问题, e  D9 w5 J8 I7 s) Z1 n
2017-1-13 22:25,网友爱阴湿毯2014 回复 你应该早发现了,只是没有说。对不对?
! O4 G& N4 p/ D# U/ E
0 \) A& D. s% j- u4 W$ r/ y  _开心小妖168 说:关键是你友好别人还认为你有问题呢!" N+ _: p  Y& ~6 U
最爱嫔宫 说:正常,撞到你车的还比你这个受害者牛逼哄哄的# _( r/ d( k' L9 L0 B; c( W
俺叫王16 说:上去就是一顿干,打河里,石头砸头! x! O$ s) X2 Q( x& F" R* Z
静待花开丶桐柏 说:一直以为大师是个男人,突然发现大师应该是个女人,心思太细腻了
. u3 _0 P( A, c$ \( b! _一页页的翻日历 说:说的很对。今天从一里岗那里走,看见一辆黑色的别克好像,开的那个快,估计有100以上,都能听到车的呼啸声。明显比别的车快很多,估计明年司机坟头艹都能长出来。
: s5 c* ]. B1 U3 g5 dN个网名用不完4 说:现在的人都太暴躁了
( W0 j' a/ g3 p  D9 W( `7 t有杀戮才能守护 说:这已经很好呢、总比那些看傻叉好多了!动不动就开车撞你,要么逼停你打你的好!!!!很多福建广东老司机就这逼样
9 Y% _; a5 n2 }5 O+ x' T& G網嗜鯎瘋 说:这是典型的路怒族,在这种人眼里,路是他家的,任何影响到他的人都是傻逼…其实这种人才是真正的傻逼
( a9 U4 g  r* w. W8 r. O" ^- p6 Z大水漫灌了 说:我掉头都是等两侧的车 离很远才掉 就是怕那种傻逼不长眼睛 很多人都不让 我躲还不行吗
# K5 r" j, k& A% m0 m9 { 2017-1-14 11:04,网友大水漫灌了 回复 爱阴湿毯2014 :我擦 我停路边 没人我才掉头 谁骂我 就是不掉头 直走也是等没人才走 也碍事?
  m( `& ~( W! |# |
+ U0 W& x  h. Y河南会计真扯淡 说:大师,这事我遇到过。以后遇到这事怎么破,求大师指点。。" P6 ?0 ]. U3 x) q1 O
2017-1-14 23:19,网友爱阴湿毯2014 回复 快过年了,要想安稳过年,别惹事。咱忍一下就过去了。他瞪你,你装着没有看到。他顶多就是瞪你一下两下。嘟囔几句。如果你也顶牛,那么后果不好。年过不了
) L: R* c8 C, W
+ d7 t$ S, @# N. ~8 C  v: I1 X勤奋的燕子99 说:回复 爱阴湿毯2014 :火车站最乱的地方 坏人聚集的地方
! v. K' X6 [' Z- L1 T: F3 Z
% C9 B5 F: ]. A, ]2 i南阳人说咱南阳哩事儿,
2 V4 N7 p+ V0 r0 h& O; M* v4 f第一时间掌握更多热门信息,
- l; R2 F- w% s. {4 H3 E. p请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
+ [( _- Z4 `+ ~8 V: W; h/ w
或者用微信扫描二维码:
3 d* l4 s. F) V5 ~$ ]2 \# \

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)