南阳吧   南阳茶座   有些人只敢让别人发毒誓,自己却不敢,不知道谁是托 各位看官,在下近日发的一些贴
返回南阳茶座
发新帖 回复

有些人只敢让别人发毒誓,自己却不敢,不知道谁是托 各位看官,在下近日发的一些贴

楼主

新手上路

网友大大大大大白552017-1-12 13:12说:各位看官,在下近日发的一些贴, 被误认为是房托。在来来往往的回复中,我也鲜有语言攻击。 有些人却一直语言攻击, 甚至要所谓的房托发毒誓, 说房托死女马? 我很鄙视这样的语言攻击,但是为了证明事实,我也接他这一手, 相反,我要他说,我不是房托他死女马,以其人之道还其人之身, 他却转移话题,不敢应战。我真是怀疑他是不是在哪家地产公司工作。
& n6 X$ d+ S, P在下只是一名普通设计师,兼摄影师。 专拍美食之类, 因为不想为了这种下流的人暴露自己的隐私。) O& n! Z' @6 _; {( f( K+ x: x
就准备了一些工作相关的内容,可以提供给大家, JPG原片, RAW格式原片,等等 都行。供大家检视。

4 N3 o8 a" M2 E: G1 d刘笔表姐的情人 说:跳梁小丑,为了你主子这样也蛮累的,吧里都清楚水军五毛
- w, f9 r1 Y- P& ~3 Z7 U 2017-1-12 14:23,网友Du海无边 回复 房地产商本来和老百姓并不是对立的,原因是他和狈在一起狼狈为奸,鱼肉乡里,中国人做了几千年的鱼和肉了,谁愿意做鱼和肉?任意宰割4 B; X& r/ T0 Y: x9 w. s' y3 U

b, [! C9 _% k+ J/ H; y  z大大大大大白55 说:* Q9 t$ R) ^9 b4 m  Q  y
1 p3 y0 [6 e& n* r$ S
2017-1-12 13:21,网友大大大大大白55 回复 这是在下工作用的相机,5D2,镜头新百微, 拍产品必备。
5 z0 |9 i7 G8 n7 K
4 O: Y' q2 E' |' y' U" [大大大大大白55 说:: u. a% a1 ?+ x) N' p

/ [5 {, l# K* t8 I7 z+ w 2017-1-12 13:22,网友大大大大大白55 回复 这是拍产品有的器材,神牛小先锋,不贵,2000多一套。功率不算大,拍食品足够了。$ c; w" ^$ Z$ x
7 f0 l: i9 o+ y: u) ?; G7 z) R
大大大大大白55 说:
/ t1 O# j0 B7 u) k* T) o" Z: e# z9 X% K, l9 o! k' ]
2017-1-12 13:24,网友大大大大大白55 回复 这是道具区域,因为10个单子,有9个都是食品,所以道具都是锅碗瓢盆。左下是最近襄阳流行的锅巴山药之类的包装袋
5 ?  m" [; k2 ~5 \* Q, p
" t! k4 j' h& ~- c3 p爷爷老中医 说:20只藏獒围攻一只楼主! 太惨烈了! 由于当时没带相机,只能向大家描述一下当时的情景! 藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒 藏獒 藏獒 藏獒 楼主 藏獒 藏獒 藏獒 藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒
# a5 i  C% Q, u1 s3 u0 h1 |4 Z大大大大大白55 说:
3 g% V/ R8 D. S1 m+ P
9 w/ x& @* |0 Z& a 2017-1-12 13:37,网友大大大大大白55 回复 工作台简直一个脏乱差,中间黑的是引闪器,闪光灯引闪就靠它了,耳机是MDR1,手机推的动,1000多点,性价比比较高。+ y7 }+ e! T4 \& g& O0 U- g
$ D2 Q3 W" t4 C9 ~9 \
大大大大大白55 说:不知道哪家房地产公司需要这些不入流的设备?要拍楼房,百微不够用啊!要广角镜头。闪光灯就费了。户外就没那么大功率的闪光灯能把楼房打亮。: y9 c0 {9 H6 x4 C/ m) H

1 q) s1 o- l* ^1 x/ i大大大大大白55 说:0 k( |0 e+ A* P3 F( X

" r1 O. C9 {2 d! E3 P大大大大大白55 说:" f: Z4 k9 B: c+ A! x

5 P9 k# U5 n7 l- `$ l 2017-1-12 13:49,网友大大大大大白55 回复 还有只适马35 1.4,原厂同规格太贵。适马这只ART买成4000多,评价比较两极化,有人说锐不可当,色彩好,有人说跑焦跑的都没法用9 h7 X( x9 y3 s6 v7 M$ P( B$ z: T$ }

0 ~. b' g0 t0 F大大大大大白55 说:
+ e8 N1 K& n# M. z! d2 }1 v
9 z$ F2 F( J5 E/ O' A 2017-1-12 13:53,网友大大大大大白55 回复 食品之外的东西,真是拍的很少
5 ?; T! h; x7 N' t8 N& x+ |( y
6 s3 B4 O4 i- B5 x" {( M" g大大大大大白55 说:/ b; V4 @; _, G
5 n) Q7 c' f/ q
2017-1-12 14:02,网友大大大大大白55 回复 还有一堆山药要贴牌拍照,底下的是包装,哎,说我是托,我一个摄影师,也是为了襄阳地产操碎了心
4 L' s' g$ S* W) }9 X: X5 u1 H5 i1 L$ f: ]: U. u/ V$ |
大大大大大白55 说:污蔑我的人们,先说我是托,发图证明了之后,又说我这是副业,不知道还会有什么说法。人的精力在他们眼里简直是无限的。
/ j* d. J& D' b* ~, ]# K$ `4 K
+ M" G% C3 A: q6 W3 A, h. X- S大大大大大白55 说:
9 _( g2 u0 o+ |% j2 @' K; Y9 D! ?. r2 K" w% {* K. [
2017-1-12 14:10,网友大大大大大白55 回复 这个我保留的有RAW格式* r% e" M- s9 l/ R3 G

: V7 b/ q, G% T3 }0 N% V* m- x大大大大大白55 说:评论显素质,来,跟我念一遍社会主义核心价值观,富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善1 ^( c) P- K4 W9 }; Q) `
7 x* P  Q- B- T& s
大大大大大白55 说:/ A7 u  d* i4 P

2 n. V6 _; B2 [2 x1 K3 y 2017-1-12 15:55,网友猫无邪 回复 大大大大大白55 :蜂蜜花生?我一会去买一些~
( r% }# M9 x* H5 G
/ U* N# ~8 _! ^1 m! ]0 W; U1 o大大大大大白55 说:有些人贴吧看多了就搞不清楚到底是咋回事了。撕东津干嘛? 撕的是我是不是托,所以才有了这个帖子打污蔑者的脸。啪啪的4 ~! U& N4 S+ ^: {5 d
7 P0 @; i, D+ b+ K
id被霸占哦耶 说:清者自清 不要为难贴吧
$ W; l1 L% A( [# R 2017-1-12 14:52,网友大大大大大白55 回复 我就说了个东津便宜,但是远,去最近的大型商超也要20公里。我就是托啊。托的也太不明显了。
4 ~* J% b8 c9 J1 P" t" R
  P1 u/ g  E: P+ ]7 ^& N1 }1 J% S4 F大大大大大白55 说:又开贴,图都没有。仗着等级高,吧友多,就能一手遮天? 来,回到最开始的话题,我是不是托。 分析全局,说我是托, 晒了工作,说我是托。 还说是副业。 继续歪搅,你也就是这点层次了。. `' W" o" h8 Q8 q" B

6 i8 ^( _$ q* K; C! Q0 P大大大大大白55 说:
. @! c7 W( N3 l& q, U( i1 ~
. [: y$ _* m- x5 x. m  o 2017-1-12 15:08,网友大大大大大白55 回复 从2014年,我就在做设计摄影工作。却被人胡搅蛮缠说成了是托。还有一帮不明真相的群众。
- E" Z* C$ p/ S' [) {$ v% L2 t
' r) H2 f4 _1 S+ `大大大大大白55 说:, A. W8 Y2 u' r1 `; x1 D2 N
% @9 x& r! H( ~2 K
七夜圈圈love 说:我想交你这个土豪朋友
  ~  Q2 s/ @( e, |4 w 2017-1-12 15:29,网友七夜圈圈love 回复 大大大大大白55 :我想交你这个朋友" h  Q0 w8 r  Y2 s6 g* s

% c5 @; t. X9 x* p, F% b大大大大大白55 说:我顶,让大家看看真相,看看吧里的狂犬怎么咬人的。
2 K3 m) V* w" V9 p2 t' O9 t% u
6 c* h8 `/ P: X7 P) o, D, JDu海无边 说:楼主就中毒太深,是高级托,忽悠大家买东津的房子,大家散了吧,就目前阶段,那里适合吗?
$ ]" x2 h9 Z; R* I 2017-1-14 23:12,网友大大大大大白55 回复 你觉得SB托需要谴责,那SB黑需要谴责么?要不你也曝点照,证明你不是SB黑。顺便多给我水水贴。. x: i1 t6 i3 u: a9 C0 ^. I% H* [
% ?# e" _5 a8 a1 s" _5 b
大大大大大白55 说:回复 Du海无边 :是谁在喷粪,谁在咬人,大家看不出来?呵呵
% |' ]8 [% }5 f1 X( N' I7 E0 c- ?: ]6 j
襄阳三五瓶 说:认识东津世纪城售楼部的人可以问问,东津不需要拖4 T% b! D1 b5 V; _
2017-01-15 16:53,网友大大大大大白55 回复 Du海无边 :如果我这样勇于曝照证明的人,都算是无耻,不知道满嘴喷粪诋毁的算啥?你这是越描越显得自己黑啊# @4 @6 U& b. J) I

8 j& z( W1 M7 Y7 G! DDu海无边 说:楼主,哎呀呀,幸会啊!怎么,不在你的猪圈里好好呆着,跑这儿来干嘛?2 B6 K. B2 j, u( j* w
2017-01-15 17:00,网友大大大大大白55 回复 幸会个毛线, 别巴结我。你档次差了
' N7 `* F! a/ Z' w+ Y( U+ c
4 V5 g% }- Y. J, \8 b
# _; a( K4 g4 X  F* @南阳人说咱南阳哩事儿,
4 x; h: _3 O3 k5 h7 G第一时间掌握更多热门信息,8 T8 [  y4 k$ J; n9 p; C# D9 O
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
% M9 t0 X! \/ S& N
或者用微信扫描二维码:% p5 Y9 A" n) r$ N8 a

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)