南阳吧   南阳茶座   我只想说,做人不能这样! 各位吧友谁认识管少毅(男)李兴(女)请给我联系,在哪
返回南阳茶座
发新帖 回复

我只想说,做人不能这样! 各位吧友谁认识管少毅(男)李兴(女)请给我联系,在哪

楼主

新手上路

网友wu五小姐2017-1-14 14:26说:各位吧友谁认识管少毅(男)李兴(女)请给我联系,在哪上班给我说下,二楼说事,感激不尽1 v7 Z. K. I7 {3 G& z; Q

8 {; a' j  o9 _. e8 B转瞬的偷心人 说:义务顶贴,什么情况五姑凉
4 M0 Y$ |% R1 S 2017-1-14 14:40,网友转瞬的偷心人 回复 wu五小姐 :遇人不淑* h8 K5 {% E$ c6 e
+ z1 b! V3 g9 P6 y4 W4 t: y& D
wu五小姐 说:之前我发有一个帖子,是转租房的,二小附近,单间,拎包入住,所有家具都带,那两天他给我打电话说他要租,于是我请假从山里下来,我十二月一号从租房子那搬出去,房租还剩俩半月,到二月18结束,七号晚上钥匙给他们,八号他们搬进去的
% A9 P0 a( L+ p4 {) E
; ], J% z+ ~- r1 j1 Pwu五小姐 说:之前我发有一个帖子,是转租房的,二小附近,单间,拎包入住,所有家具都带,那两天他给我打电话说他要租,于是我请假从山里下来,我十二月一号从租房子那搬出去,房租还剩俩半月,到二月18结束,七号晚上钥匙给他们,八号他们搬进去的
1 L% q5 Z, b  O" b5 I; T. A# F7 i, N. X  N) [' S  q9 X9 p
wu五小姐 说:租的那天我说让他们交押金,他们说到最后再给我,我本来每个月房租是四五百,租给他们每个月300,两个半月只收了他们600,前两天房东打电话给我说这个月电费出来了,水费加电费一共316,我给他们说了,他们一直说不可能这么多,后来房东一直打电话,我也在催他们,他们一直不承认那是他们用的电,房东那的电费是从十二月八号到一月八号的,从他们住进来那天房东才抄的电表,房东也说了他们天天开着空调,+ m. N7 H8 @. }, J- P" \  E4 R
6 v4 P( P3 O* U, d: z% U# }* g
wu五小姐 说:然后我给他发微信说了,我刚住进去那个月从八月18号到31号,用了135电费,十月份我就自己记了电表,每个月都对的上,等我在给人家说的时候,微信把我删了,短信也说两天没住了,我都有图有证据的,当初信誓旦旦说都是年轻人,括利点,我也想想都是年轻人,就没定合同什么的,把钥匙给他们让他们住了,到现在好了,人也找不到了,房东也天天催我,我上哪找人去
/ M/ h9 G) A! d! U* \
( N' [: h4 N+ r9 y: X9 P7 j* Bwu五小姐 说:聊天记录我都有,爆还是不爆,操蛋极,咋能碰见这号人# O. F" H+ L1 F4 L# p) g- |
- e1 J# w: U0 W$ {* b) z
再也不帅了啊 说:都转出去了还管嫩些?
; n: Y# `( h. q9 h 2017-1-14 15:16,网友再也不帅了啊 回复 wu五小姐 :那你问这家要啊
  o3 q2 K2 g; G+ u& O' v1 E
; U8 N8 U$ Z' }3 ~wu五小姐 说:) O& p- ^6 |  G5 @6 Q, x  f8 D5 ]
  K2 Q  o, H, i$ K: u5 o4 s6 L; T
取名甄难 说:路过看看,确实气人,不能轻信任何人,包括自己亲戚朋友0 g. @2 S! J* \( K" ~* @: M
2017-1-14 15:05,网友wu五小姐 回复 你说这小小年纪都这个样,大了还得了
  ]' C0 I4 ?3 Q4 h
. Y4 I" d1 p  G. K8 U# h车到山前堵住路 说:现在这人,没一点道德。防人之心不可无啊。爆他照
. H# i8 a) n% x8 vwu五小姐 说:男的长得挺帅,女的也挺漂亮的,知人知面不知心
+ M, z8 W: K: v* o* h  b& r
. \; x5 d  F5 |8 X2 X爱街角季末 说:不哎特我 我不会给你顶贴吧) Z0 e& X+ d1 R% B/ [2 z4 S' E
2017-1-14 15:35,网友爱街角季末 回复 wu五小姐 :我找回来了不行么
9 ~7 N' @, \: j8 ]! @* a& t& r/ x% k1 H) a) V
wu五小姐 说:6 R, J/ K  ?) m

$ H# ^( ?% _. \, o3 Z9 I1793897794com 说:现在的社会做好事,其实坑住自己了; D2 g/ h1 D' Y4 z! p( _5 T
2017-1-14 15:41,网友1793897794com 回复 wu五小姐 :那就死屁不要脸的人,以后要多注意小心都行了
2 Z' s+ \, m0 j0 ?) z. b5 h  F! k! M1 U
wu五小姐 说:真要这样的话行啊,你赖我也赖,你把住的这个月时间还给我,我把九百块钱一分不少的还给你,还有电费,给我还原喽
, J6 R: s0 a0 N1 x& V
0 V; l: E3 }1 @5 A% [4 u7 c& c$ a冷雨伤城 说:这号人太多了,你这都不算什么。三年前我在酒厂一带租了间房子,还有五个月时,天热不想住了,然后楼上有个姓刘的男的说他想租,就转给他了。他说过几天就给钱,说咱整天低头不见抬头见的,还信不过他?于是就信了他,把东西挪走后他立马就搬进去了。不料这货把房租一拖再拖就是不给,还厚颜无耻地说他外面欠了几十万都没还,还说我这点钱?有本事告他啊。我后来又去找了他几次干脆找不到人。我恼了,某晚睡到半夜十二点,跑过去用我的锁把他锁里面。然后给他发短信说“不好意思,我刚去你那找你,发现你睡了,不忍心打扰你,就走了,只是当时一不小心用我的锁把你锁里面了。”他给我发短信说“一切好商量,先把门打开。”我说“天亮了再说。”不料第二天早上去找他,发现他居然用钢锯把窗户锯开跑了。把我都气乐了。然后这货成了惊弓之鸟,更难找了。最后我实在没办法,费了好大劲找到了他摩托车,用了三把锁把他摩托车锁了。他急的不行又打电话给我,然后我带了个朋友过去,属于身高180的彪形大汉,直接把他提起来问他想干嘛?他才把钱给了。
% h: W/ E4 }0 r3 d- c 2017-1-14 15:53,网友冷雨伤城 回复 wu五小姐 :真的啊,那货现在还住在那,当时也就千把块钱,我觉得搁不住把事闹大,他也看准了这点,所以死皮不要脸的硬拖
: d. N: Z% f. ?! g. _7 Z" l9 s2 w& T/ b9 r5 e
小心毛毛虫咬你 说:都不能仁慈,麻蛋以前有个去我那里合租,想着西峡的木有收押金,结果住快一个月一分钱没掏跑了,后来联系就说没空给,再后来不接电话,我也就当买个教训: A% Z9 q5 ^/ z  g; q0 M$ R% o
西峡小古城 说:还是武力解决的好。
* a+ H' w: h' @& U- E; s$ B( L请自觉购票 说:五小姐,发动你的吧友团队,轰炸他们3 J9 Q5 ?  \. z! Q
一陀骄傲的便便 说:本来就不是啥好人,别想了楼主
4 Z# E: `! [6 ~4 i 2017-1-14 17:24,网友一陀骄傲的便便 回复 wu五小姐 :以前打过交道而已
0 q. t5 @' x9 [2 x. L
- h' ?7 Y1 i* p7 Z3 S. h5 j% Tzhaoqi02130 说:什么情况 才看到 你把房子租给其他人 人家耍混了- A; k9 W7 i' v/ @4 @; R, B
2017-01-15 09:33,网友zhaoqi02130 回复 wu五小姐 :那现在找到人了吗
  f) M) h' s# P9 c. S; |
) p" u5 k) W) Q0 x+ `有祢的爱足矣 说:林子大了什么鸟都有4 e7 |: _3 z. h
大大大亲爱哒 说:当时你应该问她要身份证复印件7 s) r% r" W: {) Z) e
低调De幸福等你 说:还是你太善良,把世界想象的太过美好了
8 [( H7 l# K4 ^& T. m- I 2017-01-15 10:43,网友wu五小姐 回复 我也不是省油的灯。他把我想的太简单了,说反悔就反悔
4 J/ I/ Y; {4 G: C/ g( s
5 a3 \% t" @1 B" {/ W$ P半空戏风wx 说:世态炎凉,人心不古; q& {; o! v' Y( ?/ E) W* V2 I
大红莲小白 说:一个月水电300多,有点厉害啊+ {: u# f8 k9 u7 G8 c9 K
2017-01-15 14:57,网友飞_雪_漫_天 回复 wu五小姐 :你们房东也够坑的,一度电一块。* U# N) U  C" `/ [3 @

- T# ?; A: _- k( @2 y6 e* T嘿你de益达1314 说:我只能说,你碰到这种人算你点背
; K+ ]/ N# d" j9 \" N; u人可何宝贝 说:点子背,想法打听出来他,这都是窝囊气,不出真憋屈,
4 F, P% x# k+ Q/ `4 p3 @! J名字起得纠结 说:额。 摆明是不想掏了啊
4 U: W2 K) y8 ?. q8 u, m, j街头09混混 说:李形是不是胖乎乎个女?9 Y, p6 i1 [( i/ H
465244809 说:好像不认识,五姑娘发动朝阳群众人肉一下
' t- z9 v) k) a7 m* I& W* h 2017-01-15 15:04,网友wu五小姐 回复 来来来,朝阳区热心群众看过来了
5 k3 }' P3 z+ u8 P1 Y5 v( m+ r+ P' Q; @" E% g
西峡阿壭 说:小五 应该吧照片爆出来。 人肉人肉他们
, N3 r( n) }0 |* V 2017-01-15 15:05,网友西峡阿壭 回复 wu五小姐 :微信圈里& X4 A. H& J6 D, l" z! B
, X1 T& o! {7 Y5 R# }8 e  g/ Y
wu五小姐 说:是你逼我的,现在打电话也不接了,我决定爆聊天记录8 Y6 v) w3 q. @5 X3 t

% o9 J: |3 b3 \! K, N' h. n$ Rwu五小姐 说:* C1 Q% @* U* T( t' F
# G9 _4 E6 @. h3 R1 m
wu五小姐 说:) J& S% b" [% ~1 W, x5 Z7 d

% D% ~# s  C3 G' Owu五小姐 说:" N/ t6 C% M8 U8 d6 l
$ t9 H7 x% A; N& F2 h  {+ n+ J
wu五小姐 说:& D, \) K# t8 O% O

4 _/ S3 [% F. i7 l: e7 Bwu五小姐 说:
0 M: j9 V/ s; F6 |' Q
( g7 `6 u/ ~* b/ iwu五小姐 说:
9 P& J0 O( `1 x. D5 t  ], J: e
( b6 i8 j2 U' S2 S; r4 C2 awu五小姐 说:0 W+ F; a2 ]* z3 f6 R# \
4 K% `5 @* P2 K( T* e7 N5 D
wu五小姐 说:
2 |4 Y9 A5 Z+ `$ o+ t6 [# O+ F- c/ M9 J, ?
wu五小姐 说:4 Y. {+ ^  m( N( n% t1 j6 `6 S
7 H9 v' U6 m) |2 E
wu五小姐 说:7 y+ p! R1 r8 l$ h: b2 l
% D+ S3 o  Z0 L
wu五小姐 说:现在电话也不接了,来,警察在哪,
0 i$ H1 o: I! o9 }6 ]% V: L9 x: Z7 f& o2 K3 Q: f
shiwuhen522 说:真牛,现在的人,啥时候都得一纸合同牵制,西峡就这么大,大部分人都认识的
. i( z5 G1 J$ m3 W: }$ V无肚蓝车 说:这女的是个骗子,以前不怎么加的有她微信,后来找我玩微交易,在骗钱呢,我都没搭理她,估计你这钱不好要,她做的就是骗人的事) k9 A7 \, J$ |7 G9 S1 S- y
& b+ x5 Y+ A0 m) M
南阳人说咱南阳哩事儿,& T! \3 l9 A/ u$ A2 n
第一时间掌握更多热门信息,
" W+ _9 }3 K, u2 z6 X请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

9 a- A5 K, X* b/ X) b! V7 v或者用微信扫描二维码:
* T$ R9 Y+ I) K3 Z4 Z  R

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)