南阳吧   南阳茶座   紧急贴 新野哪里有比较厉害又靠谱的神婆?@@碗装串串香 @元庄白河铺 @弥月浅
返回南阳茶座
发新帖 回复

紧急贴 新野哪里有比较厉害又靠谱的神婆?@@碗装串串香 @元庄白河铺 @弥月浅

楼主

新手上路

南阳风水师傅行业交流:377538598
9 d) Q9 S: x. N3 j! i+ a- {网友123456789ZSS112017-1-12 22:37说:新野哪里有比较厉害又靠谱的神婆?@@碗装串串香 @元庄白河铺 @弥月浅浅鹿27 @疯疯疯疯疯子_S @请叫我泰玛斯丶
) ~. p3 I! U- `. Q6 v, a弥月浅浅鹿27 说:好像是高庙那边有个神婆挺神的 不太清楚. _( G; M/ h+ r2 N
2017-1-13 12:15,网友弥月浅浅鹿27 回复 123456789ZSS11 :好吧 我不是太清楚
9 K; \3 \5 ^5 e' r2 v$ b3 H4 T) Q! J! N8 W
他年有幸两相忘 说:是有个神婆, 在呢里我忘记了 人家一次只看一个人, 要排队等很久的( S( l+ p( M/ m8 E4 B
2017-1-12 22:57,网友他年有幸两相忘 回复 123456789ZSS11 : 明天帮你问问。 他呢个地方挺远的,在果园那。
6 M' y. ^4 ?; r6 G/ f9 v" I' a! T3 g  R+ {( m# [
芮苑居士 说:太上老君急急如律令  e) M" i7 A% r* B
芮苑居士 说:小孩子多喝一点定神的药水,比如灯芯草,大青叶,竹叶,知了壳,煮水喝。
: W* h( r' v8 s- z$ T2 [* T2 ^ 2017-1-12 23:30,网友芮苑居士 回复 123456789ZSS11 :药店有售,很便宜的。效果很好。* u3 i; f8 Y7 y( e

# h# }# P5 i/ }  z, @123456789ZSS11 说:不管出于什么,你会基本的尊重么?
. {6 o, [- P. M
3 k7 ^1 c6 O5 v- R! r  Elurenxiaolang 说:楼主不艾特我,所以我就不告诉你了!睡吧!4 T4 Z. R- p& r9 Q7 G! q; `# ]; p
2017-1-13 09:22,网友123456789ZSS11 回复 不好意思,麻烦告知。谢谢
/ L. A( F8 v" f6 i! l/ R5 W; ^5 u' E- d' t9 z) O# C* T, m
岗bei村 说:上港乡 瓦婷北有一个神婆: W1 F1 l& k+ N; E" M6 S7 m
a你说的我都懂 说:去齐花园找宅亮给你看看
& n6 Q+ r6 T/ J+ U* P7 e( C  J- A 2017-1-13 10:02,网友a你说的我都懂 回复 123456789ZSS11 :往西走,过白河特大桥路边看到梁营的牌牌往南约三四里路都到了!2 [# O* {+ ?9 y) W* u% H

. K0 a5 k' w4 J* G1 {3 F% j0 S& J浪丶北 说:找神婆,还想靠谱?' ~1 F6 C: _* C) G# J8 k' a
2017-1-13 09:26,网友123456789ZSS11 回复 嗯!听说有看小孩夜惊特靠谱的,' o4 ~! m/ D$ u* S+ j' O
- G1 ~8 j& f$ N# `0 q, w
王集街大哥 说:王集镇知道不?再往北有个村叫汪堤村,有个神婆灵的很,南阳郑州都有人慕名而来。
% B  j7 D0 y7 c  U- y# r# e9 J无法校对 说:男:有对象吗? 女:恩。 男:是贴吧里的那个叫无法校对的吗? 女:别闹了,哪有那么好的福气,想都不敢想。那可是绝世好男人,既帅气又幽默还浪漫,他还那么善良经常给吧里的其他人暖贴…) f3 x; l& S% _
2017-1-13 09:29,网友无法校对 回复 123456789ZSS11 :不客气+ ^" a  D  T! a& n4 e

, q9 P$ x  {" h. j, \4 v! Z靥冷若磐 说:俺们樊集街有个,我家的刚看好1 ]+ j% S( i# d1 J  z% F4 X# g
2017-1-13 11:30,网友靥冷若磐 回复 123456789ZSS11 :到街上问下,都知道啊
  @+ j0 N& P2 S5 Q: k# f; l' \
8 g- I1 _# J0 k5 d" H5 n- x6 A无法校对 说:每个人业务范围不同,要看么?祖传三代命理+ Z( `/ ^3 v7 O! i, B( F: ]
2017-1-13 09:30,网友无法校对 回复 123456789ZSS11 :你去问下我姨吧,我不在家" V' L/ E0 Q* m7 k3 h8 k
" C  [9 T7 s8 j* p
zxl002 说:你都叫神婆了,还看毛线,你比神婆都厉害呢!什么年代了还信这玩意
  f) u/ g7 S; d: M& h- q& P& v5 \ 2017-1-13 10:34,网友123456789ZSS11 回复 来来来你给我解释一下古老的立柱是怎么回事!! v- s, V1 `$ U6 |- G7 L( ~
- O5 `0 K# |9 z4 y1 v2 n- n; K
Xy的哥在路上 说:这个不要信,是不是几个月) o1 h4 F0 q+ W" g- z% B, `
你哪勾魂的笑 说:西关有一个,看里也好,
$ M0 I# w) p* l' e 2017-1-13 21:58,网友你哪勾魂的笑 回复 123456789ZSS11 :从老汉桑城小学往西那个桥头下去,进去走个100米,你在问一下,就那一片住。- q1 P* H: t, P9 z, D
7 [5 u) _( O6 d) i, Z" r
老王顺风车 说:全新商务车,需要用车打电话 15738477257* A; j/ ~2 Z# c: A# a& r+ x

, G. `" T. m9 v6 d2 |- t& I南阳人说咱南阳哩事儿,
+ `8 Q* g( ^# S3 Y% R# x% {# H8 y第一时间掌握更多热门信息,/ G" _, z/ L% X0 i
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
, A4 q$ ]' Y! ]9 `+ ~4 k
或者用微信扫描二维码:% G- V+ ?/ W1 U" c2 ?5 b

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)