南阳吧   南阳茶座   别JB动不动扯吧务!就外地女孩来爆料一事,我装逼说两句 基于事主的贴子。我来说
返回南阳茶座
发新帖 回复

别JB动不动扯吧务!就外地女孩来爆料一事,我装逼说两句 基于事主的贴子。我来说

楼主

新手上路

网友老庄孙子是精髓2017-01-13 13:28说:基于事主的贴子。我来说两句自己的分析# i1 {; ?' A5 n* r- e7 i* @
一、女主一看都是外地的。并且离泌阳很远。她为什么能找到男主的家?并且能堵门?
% O) r- J& ^" k1 b这说明男主和女主是非常熟悉的。相熟到告诉彼此的家庭住址。从男主有女主父母电话可以看到这一点。2 p1 N1 I3 Y3 F2 Y5 ^) A8 ^2 t" V. |
二、女主一直强调被男主猥亵。而男主没有正面回答。
4 R- N  L3 ]9 ^, m7 N三、女主说是因为男主的猥亵而得的抑郁症。这个无从考证
9 i' [" K- V+ q5 u四、女主是一个性保守的人。, }5 q% T9 M5 \4 S# i! N
五、正因为女主的性保守、以至于被隔衣猥亵就能变得郁郁寡欢。
$ \  o3 F0 k/ h' J8 ~" @0 \5 a六、男主把俩人的矛盾焦点从自已有利的一面又是拍视频又是干啥的发放到女主和男主共同的同学群。以至于把女主刺激得非要一个所谓的道谦。她要求的道谦是男主在同学群里面的正式道谦、恢复名誉。
  @7 y' J0 m2 u9 p有些事是道德层面的。法律管不了。" H8 O' g+ `  @  ~2 c& S6 |
能够相识,总归是缘。不管发生没发生关系。人上一百。各种各色。不要想当然所有人的细维。有些人的细维是直线。有些人的思维是曲线。有问题不可怕,妥善处理才是正道。

, \7 V# q7 q' `2 y; T鈽炲畨鍏堢敓 说:这个外地女是不是精神不正常 从她发这么多来看 而且自己也会说到自己的精神问题 我觉得这女的有精神病 个人观点 不要喷
! u* y' U+ `8 W( z  g5 u: K 2017-01-13 13:36,网友鈽炲畨鍏堢敓 回复 老庄孙子是精髓 :这只是她的一面之词 谁又有任何证据 就算是如她所说 摸她一下就神经了 我听到这里我也要神经了6 [8 D2 p. K# E# a9 C* h- Q2 j
* V# A& Y% M: O1 w& m7 G: r
鈽炲畨鍏堢敓 说:回复 老庄孙子是精髓 :我说不过你中吧 反正这事 就像你说的 都是一面之词 都没有证据 谁知道谁说的对错 但是我听说 因为这事 派出所处理过好多次了 也没有结果$ K1 i( q  M& J0 H
2017-01-13 13:54,网友鈽炲畨鍏堢敓 回复 老庄孙子是精髓 :法律也好道德也好 百人有百口 反正我觉得这事也不能像女主说的全部责任都在男主 苍蝇不叮没缝的蛋
; `9 ?; W; |! a# Q4 I( e4 Z( m' E1 N# B: y) O5 k
毛之利 说:这个外地女是不是精神不正常 从她发这么多来看 而且自己也会说到自己的精神问题 我觉得这女的有精神病 个人观点 不要喷
( j: x) {. k5 U: L; ?  V 2017-01-13 14:50,网友筱中音 回复 精神医生对于入院患者一般会问一个问题,如果说答案是:我没病,好入院,如果说有病的基本没病,建议吃一顿饱饭就好了,所以电视上有演弃妇被当成精神病人扔在精神病里的情况,因为正常人会被误收住院
+ T. G! [+ o7 W$ V; r: s
# M* Q8 P/ U- S. O筱中音 说:不信去驻马店11路终点站试一哈噢
7 H/ H% `6 P4 m0 Y% ^0 s4 Q七月拾捻 说:你还是个吧主,这就是你分析的? 1 女主是怎么得到男主的住址以及父母的电话,还有男主的单位,就因为她两个人,你就确定这是男主自己告诉她的? 2 你一直说男主猥琐女主,你就这么确定不是女主之前自愿的,现在又反过来这样说? 3 你怎么知道女主是个性保守的人?性保守的人会把男主摸过她的事拿出来说?不应该是掖着藏着不说出来么? 4 你怎么这么确定女主是因为被隔衣猥琐而变的郁郁寡欢呢?有也可能是因为她自己钻牛角尖,不停的打骚扰电话给男主,去男主家找男主而得不到回应所导致的呢? 5 男主为什么拍视频,发共同的同学裙,难道不是因为迫于无奈,不是被女主苦苦相逼所造成的行为么? 作为一吧之主,不但不从中调解,反而让群里的人胡乱猜测,其中如果有重伤男女主角的话,不但不制止,反而让事情越来越复杂,虽说这里是贴吧,可以随意发表看法,但也不能对人有语言性的攻击吧,这种现象不该是杜绝的么? 再者如果吧主从一开始就出来调解,能造成这样的局面发生么?4 Q3 Q/ C  M* l1 W& o4 y/ t
2017-01-13 15:02,网友老庄孙子是精髓 回复 1、我不确定。是疑问。2、说男主猥亵女主,不是我说的,是女主自己说的。3、受伤害为什么要藏着掖着呢?那不更助长伤害者的气焰?4、还是根据女主途述总结出来的。5.同学那么多,为什么单单逼迫男主呢? 贴吧就是让说话的地方。怎么制止?是你自己先口吐莲花。然后人家反驳了就要吧主为你作主?
3 A/ P+ r& ]5 p2 ^. ]' R) S* V' w; Y7 ~: W" ]# y0 @# ~, `0 b7 l9 W) l" I
筱中音 说:我现在能体会你每次都最后出来了,因为开始你说都能搅进去,然后,最后的话当事人劲消了,剩下里吧里瞎操点心五炸五炸都算了
7 ]/ E* `/ d' u! f" S- ]  c' t3 |1 ? 2017-01-13 15:36,网友筱中音 回复 老庄孙子是精髓 :据说我昨天回复了,我都不知道呢,今天上午出来了发现,那当事男里里朋友怼我,惹得我飚肾上腺素啊,吵架我多是行家啊,重点是不带脏字
1 j( V6 T! k# t. T. \% u( C* c' g! l0 c6 x, c" E: A
MrLeei 说:你的意思 她爆的很对,它可以继续了…* c( H7 {; a1 e+ Q
2017-01-13 15:07,网友筱中音 回复 筱中音 :说个你错了,谁又不杀吃你,真是0 X* B- `* G, S4 ^" J8 c3 B
! O( y1 n6 g2 R! j+ u* C
七月拾捻 说:25层中,他就说男主猥琐了,这不是攻击性语言?换作你被人说猥琐,你会怎么样?
+ m' e1 j. W$ Y 2017-01-13 15:18,网友七月拾捻 回复 老庄孙子是精髓 :你愿意被别人说成猥琐那没办法,但是别人不乐意,你乐意不代表别人就乐意了,己所不欲 勿施于人的道理不懂么?
8 x8 f2 @/ C" o9 j
! y# P  @* Q( z$ i2 XMrLeei 说:你说的所有都是站在女性一方,如果不了解事情真相并就不要发表任何言论了,我想问你是吧主吗?想要在这里主持公道了?, b/ R$ c) j0 g, ~% u4 v
2017-01-13 15:49,网友MrLeei 回复 你是吧主,你再总结总结来抹黑我8 k3 t% F1 W& c" f' t/ v
6 ^9 D' u7 u/ L) Z( p
筱中音 说:看吧,我都说了我是路人了,我看这男的跟这女的才精神有问题,逮谁骂谁
9 u/ ^$ r8 `2 S: U+ U  L2 [/ x- \- O& @ 2017-01-13 15:25,网友筱中音 回复 七月拾捻 :我昨天是觉得嫩都不是省油的灯,今天觉得人家跑嫩远有情有曲,事实证明,好像确有其事呢
. O1 L# Q) P; [/ k' Z
$ f1 g. M5 i6 W七月拾捻 说:男主自始至终是没解释过什么,顶多也就爆了个电话记录,这说明男主并不想多解释什么,女主还是一个劲的说着,在这里还原事实,要一个说法,真能要得到么?不还是需要双方的协调,指望你来跟她还原事实,要说法么?我看也就是看场笑话好了。
! A6 K* q, \' c) k依稀_宋不正不正 说:不过是渣男和傻子了而已,我现在看都不想看那个帖子,连句囫囵话都没有。
% i% C" [4 P* f& n1 B  ~ 2017-01-13 16:19,网友依稀_宋不正不正 回复 老庄孙子是精髓 :还总结,啰嗦恁长…
. p( [% y2 B  B# t  m8 v
+ f9 ]- k6 J, k& O6 a- n3 J' W9 W  y& d3 R+ v2 R$ t
南阳人说咱南阳哩事儿,
9 M+ _3 T! t' F2 b6 t" o  m8 J第一时间掌握更多热门信息,! o0 G  ]$ u0 h3 e# F
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
. W- f) j6 Q* W' I# z- B
或者用微信扫描二维码:
5 [# X  Y4 [0 M

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)