南阳吧   南阳茶座   天冷心更冷,封心戒爱 太他妈讽刺,我就像一个小丑一样,活在自以为是的世界里,如
返回南阳茶座
发新帖 回复

天冷心更冷,封心戒爱 太他妈讽刺,我就像一个小丑一样,活在自以为是的世界里,如

楼主

新手上路

网友本物天下霸唱072017-1-4 00:22说:太他妈讽刺,我就像一个小丑一样,活在自以为是的世界里,如今大梦初醒,心已死,感觉再也不会爱了,也许这辈子都不会有能够温暖我心的人了% c1 k7 Y+ f) ?- \* F

9 Q" M; S+ H3 T: N) P# V  D( g本物天下霸唱07 说:掉在屎上的钱,你忍着恶心捡起来一次,然后它又掉另一坨屎上了,你再次捡了起来,当它一次次的往屎上掉,你还想要捡吗?$ h/ A% ]6 ?; o7 n% Y

7 `% I7 C/ z& g3 t0 L$ p+ w 2017-1-4 06:26,网友小忍与大谋 回复 那是你衣服漏了,要不怎么光掉?而且还都掉屎上?2 q! T: M0 n- }' a+ L9 d( Y
  Y# X4 ^8 m3 |) R( w) Z
本物天下霸唱07 说:后来它说它不会再往屎上掉了,并且不让你提起它掉过屎上的日子,这钱还能要吗?/ s) p! y) [7 v1 W7 U
- y8 D' ?. S9 U! v( w- U4 D/ V
缘来的美好 说:记得去年你还在秀恩爱
! }$ x3 l) o: P! s. [ 2017-1-4 09:15,网友本物天下霸唱07 回复 你搞错了吧,我一直都没有秀过恩爱,都不恩爱,怎么秀
9 s5 y! Z- t% D4 V" G/ n
) }% |, n* G( i8 }0 W& W呵呵呵呵okk 说:这是你的问题,第一次掉屎上就不应该捡……
, p7 E) j- w" a1 X3 g& ~' S 2017-1-4 09:17,网友呵呵呵呵okk 回复 本物天下霸唱07 :那不然留着过年?6 A$ {$ k6 P/ A% r9 {

' ^; e0 U2 F& @. Q$ [关记烩面臊子 说:看来他又不自觉了是吧
, \9 d" n( L' A- T 2017-1-4 09:29,网友关记烩面臊子 回复 本物天下霸唱07 :哎家事最难说得清,且行且珍惜吧; Q+ |; D* A+ {! d! _# R3 E
. B. W, {, ~8 `% k
依然是月 说:原来是老公出轨啊。。多大点事,男人嘛谁不犯个错误
8 M3 C! W% A$ T% ?+ x 2017-1-4 19:37,网友本物天下霸唱07 回复 可他是犯了一次错后,又一次次犯
3 m/ [5 j1 E) A' f- v  p
! Y+ ]% C" r1 B) ?5 X6 Z故事缺酒也缺x 说:默默路过 默默观看
1 ~2 x6 [2 G% K$ E  l# y; Z小闪乖乖 说:小丑活在自己的世界里,却也在别人的眼里,, \9 r8 v- z1 K, X
Forever醉城 说:管不住吉跋的男人也成不了大事儿' o1 j# s- g% H* B( w$ a2 M8 D
邓州液化气 说:因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。 百度贴吧邓州吧。 ————“邓州液化气哥”专用顶帖工具。
3 V# L! G3 [1 C' O' {$ m- `2 [1833778833 说:别人的孩子喊自己爸爸,喜当爹啊( g& l6 K& D3 x: h4 G1 R
1002714072 说:男人出轨同样令人恶心,没有责任感的人同样不可靠+ M' R5 D2 k; l3 Q" F
井风景 说:我也是,什么是爱呀。真的有爱吗?- c4 ~/ }1 G4 b( F+ q
几米阳光3乐乐 说:啪啪啪 ----女怕嫁错郎,男怕入错行。作为“迷”,入行选择也很重要。要是选择国粹,大师们一个个远去,青黄不接。要是选择明星,张柏芝等改变了多少人的三观,当年《心语心愿》中的小护士不再。要是成为中国足球迷,全世界都不知如何安慰他们,这分明是一场修行,最后恐进入无为境界。而选择成为军迷,那是符合事物发展规律的,经历万般曲折,终将取得成功。
( ]9 d% w. N: U8 z7 e3 R9 ~8 A80后纯洁大叔 说:太渣了,微信给我我帮你报复他
- U) o8 n& L4 `3 S1 ^1 l中国河南邓州人 说:生理需要,男人都这样的。
% L# n% g- J/ o, b; X  v 2017-1-6 17:41,网友中国河南邓州人 回复 本物天下霸唱07 :关键老婆不在跟,
, k! L- y, k3 S( K) Y8 O# a+ u2 I5 ]
5 H$ h# I1 Z& c6 \月影风之痕 说:别说了,我们一群老实人等着接盘里  q5 o2 v, F; V7 m3 b! a
隅花静落 说:现在外面贱人也多,单身的呢么多非找结婚的
' U$ s/ U2 n( l! I5 u. T 2017-1-8 18:37,网友隅花静落 回复 本物天下霸唱07 :你老公真贱,这个毛病改不了的,不行使劲打一顿,打怕了估计还能收敛点7 Y1 f- ]; m# q- ?7 V* E$ T

4 R& ]; M+ Z5 _$ Q$ v/ j130105500 说:以前好像看过事情经过的帖子里好像那个女也是吧友?
: w. Y9 \9 y$ L6 W0 }# S 2017-1-8 23:26,网友130105500 回复 不知道是不是你大概去年5月份吧!三叫子不语
" t( A1 S! B/ k: `, p8 _) r" B/ n& O# M0 S; R
随缘的小胖 说:这事没法说,你心里有杆秤,自己衡量别听别人瞎鼓捣。' b# v" c: ^, v- d
总统i_ 说:眼一闭.灯一拉。身下就是张娜拉 灯一闭.腿一翻。劳资干的袁姗姗 头一蒙.留个缝。就当在干罗玉凤 一闭眼.一脱衣。就当她是野结衣 烧柱香.床上跪。就算贞子也要睡 灯一熄.鸟一提。干谁都像邓紫棋 盖上脸.放宽心。仿佛是在干蒋欣 闭着眼.咬着牙。丑女秒变林青霞 提上裤.点上眼,就当日的是唐嫣 心一横.泪咦含。就当她是张韶涵 腰一推.眼一红。干谁都是李若彤 天变黑.闭上眼。感觉就在干柳岩 头一盖.灯一关。身下当成赵奕欢 腰一挺.腿一分。越干越像李宇春 眼一眯.脑一淫。感觉酷似蔡依林 蜡一滴.鞭一打。就当在操玛利亚 丑是丑.只要有。蒙上被子当日狗$ T' \, k0 I% d
维纳斯男身 说:男朋友路过,不说话
0 T2 I: v5 A+ r$ _- Q沸腾的荷尔蒙94 说:好马不吃回头草 可你还是吃了# _2 ~# k/ n" v2 g
SL东邪 说:找老公要找玩够的! 找老婆就找伤透的!
6 F; q: x7 L/ R7 l 2017-1-12 16:49,网友本物天下霸唱07 回复 我老公永远都玩不够,而我已经被他彻底伤透心死了
. ]8 C& k* A' {: _! ?+ B: {, a
" z0 s. ~7 s" f8 w2 M$ T阿猫去玩 说:这是惯犯了,要么拖出去切了小鸡鸡,要么分了算了
1 T3 J2 I- M0 ~9 n- H頖縌筱乖 说:淡定点,你也出轨,当然不是真出轨,人生如戏全靠演技: I. V6 j1 q% ~' E

6 h8 G" }* q7 R3 N# e9 T南阳人说咱南阳哩事儿,; V) F: K( c* q7 a1 w# y+ R
第一时间掌握更多热门信息,
* y5 e" e$ V; m- G请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
& A0 i; J/ [) V% P/ |& R5 S
或者用微信扫描二维码:% l; c* Z2 P4 h- X# d

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)