南阳吧   南阳茶座   暴击×10 谁要是在跟我说她他脸上没痘痘, 我就把我脸上的痘痘挤破在他她脸上
返回南阳茶座
发新帖 回复

暴击×10 谁要是在跟我说她他脸上没痘痘, 我就把我脸上的痘痘挤破在他她脸上

楼主

新手上路

网友张淑萍sky2017-1-11 21:38说:谁要是在跟我说她他脸上没痘痘," r; g( ^- W5 `! E" s8 k2 _$ e" q
我就把我脸上的痘痘挤破在他她脸上蹭蹭
3 {5 H& |- A4 J' y4 |

( D/ U  R! i/ z$ M$ F+ i! S  l张淑萍sky 说:你以为痘痘是你想长就能长的么- Q% d. e, M: [- y7 E6 ^

# A% K  f+ z9 K; f2 q2 K张淑萍sky 说:没事还可以挤痘痘玩
0 A6 B$ v. B1 g! c  E" {6 B7 F$ U5 E7 O
张淑萍sky 说:那说明我还在青春期  T& p$ l7 i9 B2 l: ^$ b1 G
/ \6 h- H% v0 ^3 m, Q
l88588l 说:没什么的,何必那么在意: h5 m% {4 U( j2 j
2017-1-12 04:28,网友l88588l 回复 张淑萍sky :我今里看见一个美女骑电车从商业街过也是满脸痘
; k7 h1 Q' t" }0 i* w
! k$ l- n' w, B我叫马呵呵 说:女神 你有痘我也爱你我是真爱粉
9 ?! L8 T, Q( z9 F8 I' e. ~ 2017-1-11 22:02,网友我叫马呵呵 回复 张淑萍sky :那还是算了6 @" e; K& I0 c3 E+ \

2 l% Q& t6 z3 V4 b& t流年花开梦浮生 说:我没出过青春痘,只有上火时候下巴会出痘痘,如果痘痘多,就是内分泌失调,或者湿气大
( s5 F1 k2 i/ I$ h& ] 2017-1-12 10:09,网友流年花开梦浮生 回复 张淑萍sky :找个靠谱的中医看一下最好,看看是体虚胃寒,还是别的什么,对症下药才管用
! e  Q7 [9 |, Z: b+ |1 i: t9 S. g" O0 s' U- U. t
这段情的伤丶 说:只能说 你身体排毒系统 不是很好...! a4 _0 u* S% I" k1 S8 ^
C_0117 说:要不 过年别见了 你挤我一脸咋搞9 O; N9 v" P0 }* C) h) X$ h
贴吧触点推广 说:春运抢票上携程!用百度钱包支付最高立减20元,更有机会赢取2000元机票。猛戳领百元红包,除夕车票即刻预约↓
+ j' n8 x  `+ K曰归采薇 说:不用挤破蹭,你直接拿脸上去蹭更好! ?1 [! S9 l5 q# n3 e; L. \9 K
2017-1-12 09:32,网友曰归采薇 回复 张淑萍sky :快来快来蹭个脸
- f. z9 c2 Z8 P, ?
1 U, q7 b  j) A1 p* q铭mx 说:脸光的人,永远体验不到挤痘痘那一瞬间。舒坦
: u* d/ F; k$ C 2017-1-12 19:12,网友铭mx 回复 张淑萍sky :% [. V; Z1 B# \8 {  Z
! c3 O2 H3 b, u, U& w+ T% S/ [
赵伟969989029 说:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2 Y$ L' k" I9 Y进儿888 说:我也一脸,虽然大家都说不需要在意,但怎么可能不在意呢,照照镜子满脸痘心情马上谷底
0 x. e7 ?) @8 [" {4 ^& d 2017-1-12 17:07,网友进儿888 回复 张淑萍sky :我也是,一脸痘印就算了,关键是痘痘还在接着长1 l1 V, `' b+ s! ~2 O

' I; Y0 f5 E1 z! {, _嗨皮豆仔 说:长了好几年,今天终于不长了
9 W. M7 h/ t* t6 V0 H) M( {7 r永远滚多远nice 说:手套为什么要露指呀?
/ p* q5 B" K) F6 r5 [9 U爷们儿娘们儿_ 说:痘痘就没断过,一茬接一茬, 不过我只是长额头跟下巴,两边脸不长
- G9 w6 H/ D) m5 x$ J- c9 q; ?5 J, Q: S. ~7 Z
南阳人说咱南阳哩事儿,, z9 [* ?4 s9 p, _
第一时间掌握更多热门信息,
. c/ w# X) f2 I: Y* n* U请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

|* Q8 P7 ?- \3 a3 y: G或者用微信扫描二维码:7 i( Y# a* s: _! f% b9 @

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)