南阳吧   南阳茶座   自己的卤肉店(只求吧务别删) 都欢迎各位吧友前来品鉴,多给意见 所有食品
返回南阳茶座
发新帖 回复

自己的卤肉店(只求吧务别删) 都欢迎各位吧友前来品鉴,多给意见 所有食品

楼主

新手上路

网友Hi没脑子2017-01-13 18:55说:都欢迎各位吧友前来品鉴,多给意见& G1 |0 x: }' g& p  f% O" ?
所有食品都有保证,健康,美味
. X. [  V" u0 K7 S" N) ^建设东路,凯旋购物广场西边
# I; V  F" c6 C% l3 c3 \% ?- h欢迎欢迎

0 |/ P1 y, P* R& p  _6 ?3 ]( R) T# m
  x- |+ L* v0 X( ~" [" V4 z马lidandan90 说:快过年了生意怎么样啊?
- n1 T# W( O# E& B& r; q 2017-01-13 19:02,网友马lidandan90 回复 一天能有多少流水,
! |# N" h) s; S8 X* ^
! a. \% `( [' j+ B贴吧触点推广 说:春运抢票上携程!用百度钱包支付最高立减20元,更有机会赢取2000元机票。猛戳领百元红包,除夕车票即刻预约↓
/ @, z- q& b8 k, b# c# I马lidandan90 说:颜色现在还差不多,继续努力吧!" v0 r8 v- i& A
2017-01-13 19:02,网友马lidandan90 回复 有时间会去的,到时候交流交流
# C& t# E5 g, j1 E9 `6 u  s2 e1 _+ [/ f( h
嘿嘿大妖怪 说:看住怪美,有快递没
- u: N$ A# |1 L" \/ }+ r5 C 2017-01-13 19:06,网友Hi没脑子 回复 暂时还没有,以后可能会有这一块。 这地方好找,没事可以过来7 u$ n" a  h; J" Z0 @, i5 u
9 g' _6 V$ o% Y+ J7 \: N; q7 R5 @
懵懂小学渣 说:帮顶,改天过去尝尝,今天吃过饭了。我在仲景路这边6 [! s3 m2 H9 O
Hi没脑子 说:吧友们可以多提提意见
. F; M% r) l  Q- y0 C+ E: j7 x7 o
! U5 A+ ?# w( M+ p2 y7 _0 k; j意2345 说:在哪里啊,可以去尝尝
+ m3 |2 i" R! y8 q 2017-01-13 20:51,网友Hi没脑子 回复 可以的 建设东路 凯旋购物广场西边* ~8 S; ~( L; h

0 y1 p1 O6 v7 Q. ?此名非传说 说:都是去小区口买的,老字号" W" Y2 P% {- F2 D0 s" r8 B
2017-01-13 21:38,网友Hi没脑子 回复 这个也是老字号,很正宗5 S0 V( |) g, d; k7 x  [

" ]* |; U( {1 \  `" A+ v; tHi没脑子 说:各位吧友可以进群交流交流,多提提意见,谢谢
3 H! x6 d8 L4 k' T$ c
8 @4 w7 O$ N5 h9 Q! F! B" rHi没脑子 说:
5 K' R+ T! U! K6 V' f4 T  Q$ e% {4 t7 Q0 @( {

0 }  l* [8 I8 S南阳人说咱南阳哩事儿,# F! b; N+ [* O# }/ |
第一时间掌握更多热门信息,
. C+ f' p6 Z2 [, v, j! s. _请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

& G" X5 @5 Q. [- o6 L- ^或者用微信扫描二维码:; ^5 O0 N% ?8 m1 O$ d" n% f

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)