南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】 来啊,来啊,互相伤害。
返回南阳茶座
发新帖 回复

【爱邓吧】 来啊,来啊,互相伤害。

楼主

新手上路

网友Love终究是戏2017-1-12 10:31说:来啊,来啊,互相伤害。
0 [4 f2 V/ r* }5 H& z8 w
8 D: @8 K- N$ F" Y2 [# Z& K. s论语天天读 说:怕桥桥打额,不敢~# ]% R5 i  X$ C% p6 `
tangtsing 说:我也收到了,走走,一块儿去!
5 O9 z* q1 h# I8 t" b' m" J: G' ] 2017-1-12 11:32,网友tangtsing 回复 Love终究是戏 :我陪你参加你的,你陪我参加我的,他们再也伤害不了我们,多好。
! [4 u% p1 k- V7 d; u* p" u0 X/ ?0 R1 R) }
烂桃山的小和尚 说:biubiubiu
! R+ e$ O$ N. Txinyjz1 说:威.........武..........1 i) P% C8 m6 K, K4 i) k$ S; q! x
射手逍遥客668 说:来啊快活吧……反正有大把时光% a7 t( \- ~2 \/ Y4 h: a
285696011 说:反正你去是受伤害的- x+ m# _& k1 V. M% r2 P2 i
2017-1-12 13:11,网友285696011 回复 Love终究是戏 :不不不
; ]1 P9 X4 v  Q1 c: g" v  T/ \! [( ?9 H7 e0 J5 u( ?
ke_忘忧草 说:来啊,来啊,互相伤害啊7 {) m8 X* q1 q0 C7 O
2017-1-12 13:33,网友ke_忘忧草 回复 Love终究是戏 :你是要成吨的伤害?还是要成斤的伤害?' {- H* @- Y: J4 g0 Z, Q
2 o. P4 e3 W4 x) a
歆恒轩昊 说:不生气口诀 孩子惹你生气时候,请静下心来默念: 亲生的!亲生的!亲生的! 随我!随我!随我! 爱人惹你生气时候,请静下心来默念: 我选的!我选的!我选的! 活该!活该!活该! 朋友惹你生气时候,请静下心来默念: 我交的!我交的!我交的! 眼瞎!眼瞎!眼瞎! 工作惹你生气时候,请静下心来默念: 给钱的!给钱的!给钱的! 忍着!忍着!忍着!: y0 o: g' d) ~3 C8 f7 A2 V3 C3 e
软件军师 说:婚姻就像围墙。城里的人想出来,大好河山一片绿,外面的人想进去看看有啥热闹。- L  J( \' J3 U- ]
依然是月 说:丽丽你要参加婚礼了
/ @8 d% Q1 K7 a( l$ r 2017-1-12 15:45,网友依然是月 回复 Love终究是戏 :那你是举行婚礼! T, m0 W% f: Y

; W7 a& ~: u$ `Forever醉城 说:目测婚礼上将收到一万点伤害$ ^. O0 P: S& H) B" L
2017-1-12 19:22,网友Forever醉城 回复 Love终究是戏 :加油 你不是一个人抗, c5 v  U  G/ J, G9 ]' I
6 f3 o2 e' y: q5 H7 z3 q; J& u
八零不后7 说:每个春节的精神伤害
+ l2 ~. c( f( m9 d* ow殇情w 说:心情再差,也不要写在脸上,因为没有人喜欢看 日子再穷,也不要挂在嘴边,因为没有人无故给你钱 工作再累,也不要抱怨,因为没有人无条件替你
0 \' p/ z" Z2 J) m 2017-1-12 21:46,网友w殇情w 回复 Love终究是戏 :好激动!邓吧网红回我的贴了( @! z# K) q! K# S1 Y' }& s

; m( P7 ~! I$ r% [; X; a蓝调邓州 说:唉!又一个从姑娘变成少妇了
/ I9 n6 r4 E) r8 y( v7 S. D* \ 2017-1-12 21:52,网友蓝调邓州 回复 Love终究是戏 :来啊,互相伤害啊# Z2 Q) u/ T/ H$ K
9 S+ j2 E! ^1 a8 v6 J6 H, c
& S) y4 a* l, J/ i. u5 P' p' g
南阳人说咱南阳哩事儿,$ i9 V8 Z$ f9 p. g/ K
第一时间掌握更多热门信息,4 j# b5 W$ w  z5 s
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

* W5 d8 Z7 w( H( M3 d+ o$ U或者用微信扫描二维码:
, H* c+ D9 O+ e6 N! X- V' b( W6 e- z

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)