南阳吧   南阳茶座   哥,把中午在大鹏泰对面自动取款机上捡到的东西给我吧 今天中午一点半左右去大鹏泰
返回南阳茶座
发新帖 回复

哥,把中午在大鹏泰对面自动取款机上捡到的东西给我吧 今天中午一点半左右去大鹏泰

楼主

新手上路

网友抛洒真爱2017-1-12 22:04说:今天中午一点半左右去大鹏泰对面的农村信用社自助取款机上取钱,进去后把卡从卡套里取出来准备取钱,随手就把卡套放在取款上,简单操作后发现不能取钱,就把卡退出来走到营业厅,把卡套忘到取款机上了,从监控上看见你随后就拿着其他银行的卡去那里取钱,看到了那个卡套后,怕被坏人拿走不还给我,就替我暂时先保管起来,等着我和你联系,卡套里面的放的东西对我来说很重要,望你看到后和我联系好吗?我实在是不知道你的联系,后天才能知道你今天拿的那张卡是哪个银行的,卡号多少,就能联系到你了。我没有卡套里的那些单子对我影响很大,你看到了和我联系好吗?还害怕你不上嵩县吧,就暂时把你模糊的图像发上来,你的亲戚熟人看到后就会对你说,咱们联系上后我第一时间把这个贴删了!先在此谢谢你替我保管之恩!
: Y" l7 I& V  |) V0 z5 z; i* a6 _8 J$ Q; l/ L
贴吧触点推广 说:春运抢票上携程!用百度钱包支付最高立减20元,更有机会赢取2000元机票。猛戳领百元红包,除夕车票即刻预约↓( }9 u9 Y0 b1 J! e7 ?+ q" H
抛洒真爱 说:如果我找不到你,拿着单子能取出来的那些东西我就得全部赔出来!
* M. t, a0 Y% g. P; f1 `+ t' |( @0 F. L9 Z* B
2017-1-12 22:30,网友抛洒真爱 回复 富强、民主、文明、和谐, 自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善。
% M' }* t% T1 z$ ?+ T& p. W+ P
4 D1 N" Z, |- O! A# g抛洒真爱 说:我的电话: 18037966170# g2 u, n1 G/ i  i9 J1 u

: R; K. T' g+ Q1 C( f% V8 y抛洒真爱 说:富强、民主、文明、和谐, 自由、平等、公正、法治, 爱国、敬业、诚信、友善。& H. E9 {3 a1 }$ A/ Z- J

/ X0 @" I+ W' x, `白山一水 说:不着他上嵩县吧不上- P% f% x2 ~3 o5 L1 `0 U, K
诚信地板人SJ 说:暂时相信他会还给你的, B4 K8 W5 Y+ Y& m% s
宿世尘埃 说:看发型像不会上网的人,大家都瞅瞅看看有没有认识的伙计们
/ h2 B( \2 G# ]2 J+ {$ o# t+ G# b 2017-1-12 22:56,网友专治脚气脚臭8 回复 破吧服,真是厉害了我的哥,发型也能决定一个人上不上网。我怎么觉得那老哥是刚从网吧包夜下机呢7 w* e1 ~6 z! `+ x% T

) Z0 F9 k- M/ r1 I/ a小坡home 说:抛洒,你3楼说的好吓人& y& |9 u0 R6 A# S/ i0 Y* k6 X1 R- y
2017-1-12 22:54,网友小坡home 回复 唉!太不小心了!能补吗?估计那位大哥不上网' h) \8 d* G; z" @

# [- p; i) |# W水岸1403 说:可是不敢这么毛糙啊. B2 `: y- ^' T4 N1 x! H2 Z
King暮雨 说:传播正能量,积德行善。; H- R3 ?  R+ _7 o# n9 D0 [2 P! l
草样☆年华 说:他看到你的卡套什么反应啊
5 p( G* P3 h# O* h0 {9 s驴先生Z 说:顶,首先希望早日还给你。然后楼主用词语言比较好,委婉。赞一个。
. L8 w/ w2 p$ q$ F, c/ m) K% z水的眼泪027 说:这位大哥,捡到是缘分,送人玫瑰,手留余香!今后你就是新时代拾金不昧的楷模,想人所想,急人所急!你简单的一次善举,能帮助失主挽回诸多损失,更能带来无穷尽的正能量!感谢你。好心人!6 u, Z0 b6 e# w: c% D) O; W
嵩洲人士v 说:就怕他没用处给扔了' y' r/ r# T8 e; J4 O" e
万家赢 说:支持你,希望尽快退回来吧
/ Q7 `  z8 U& \# U4 p! w故乡情侣 说:好人有好报,应该能找到的, c& V# e" s$ W6 T5 x2 q- |
霓虹灯下爱情 说:这位大哥,捡到是缘分,送人玫瑰,手留余香!今后你就是新时代拾金不昧的楷模,想人所想,急人所急!你简单的一次善举,能帮助失主挽回诸多损失,更能带来无穷尽的正能量!感谢你。好心人!
" `% u! p6 M6 C& C% c9 E, \( E好知为之77 说:好人还是多的,你那里边有不可告人的秘密?1 V0 d2 @. d3 _: V- z, ]. M
爱无痕用心问0 说:通过银行查这个人当时取钱信息,应该可以联系到的
: g. }: h  J& P7 D. B3 d 2017-01-13 08:24,网友抛洒真爱 回复 取款机坏了,他没取钱
" w) M7 ]8 J& C) G7 K) f
& s/ \  d  Y7 A! o, q河洛里 说:顶,估计他看到会和你联系的  e) o: i  ?- v% X9 {+ ~! z- D: q
阿里里59 说:有监控报案了,也许有希望呢
2 g; z+ O$ e7 t# i6 u1 k  S+ u. v7 w, Q/ Y+ j- H7 S4 ^4 W
南阳人说咱南阳哩事儿,
4 D% t, K7 Y: Y$ t2 D  E0 a第一时间掌握更多热门信息,2 b) R/ `4 d4 Y# p$ d, ~2 }' u
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
3 B7 K8 I* t3 t3 v3 R9 `0 O& ]6 v
或者用微信扫描二维码:, y; S5 }% m% [

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)