南阳吧   南阳茶座   淅川现在哪个网咖好 马上要回家了 准备去泡吧 有一起玩泡吧打游戏的吗
返回南阳茶座
发新帖 回复

淅川现在哪个网咖好 马上要回家了 准备去泡吧 有一起玩泡吧打游戏的吗

楼主

新手上路

网友puppylove颜2017-1-12 10:58说:马上要回家了 准备去泡吧
8 a* T6 I& C1 K7 x9 U1 f有一起玩泡吧打游戏的吗

7 f; T( q. x, _1 i" u: {* e+ z
7 ~' v) G/ R) W5 ?0 `3 s* E贴吧触点推广 说:春运抢票上携程!用百度钱包支付最高立减20元,更有机会赢取2000元机票。猛戳领百元红包,除夕车票即刻预约↓1 ^( r$ L, z9 a# n. g0 W
puppylove颜 说:开黑吗 带我一个 我玩亚索
& A+ S1 m8 u5 ^6 @& N6 z
& L8 T0 t8 r# K; Y深情久伴无言 说:厉害了,我的姐,青铜八的路过," D' J8 ]; s9 W# @/ A" d/ P9 b, o" E
puppylove颜 说:帖子要沉的感觉 。。
: o% y: P/ g8 J( i5 [$ X6 N4 ?% P; `+ x( v' y
puppylove颜 说:环境 配置 网速都不错的网咖有推荐的吗- q4 q1 U! |- {9 b/ m& Y; j3 b
2 R, t  I3 O7 y. V
那夜伤悲无悔 说:淅川好网咖多了去了
! D; |; s* |& x5 H5 f/ [ 2017-1-12 11:34,网友puppylove颜 回复 表示不太清楚 八个月没回去了$ j" T; C3 {7 _! I6 N+ R. X* U

5 B1 Y: R* {1 K; a& Kyi米粒儿 说:快说 你的小号是谁
; ~. [# i- `( O6 e7 T7 z 2017-1-12 11:46,网友puppylove颜 回复 没有小号。。那个号登不上去了
  o% C% _- _1 i9 O  [, t0 P; @( A3 @% W5 {" M
旧梦2021 说:游戏打的好,不如排的好,大腿大腿抱大腿) ^) V5 V. a. ]+ T- ~% ~
刘一手V1 说:看我表情 你为啥换ID
! }1 a0 g1 S; x% i1 z/ v. G% b+ k/ f8 N- U 2017-1-12 14:55,网友刘一手V1 回复 puppylove颜 :回来约
/ |& ^2 ~5 c9 V) {) l& m" W' H* r1 I+ y
放下那瓶老干妈 说:我们这种穷逼只能去个敦煌了% e' @, }+ N1 c; g
2017-1-12 15:04,网友放下那瓶老干妈 回复 puppylove颜 :你不用让我使使! ?/ Q+ H( f2 w# n. r% n: W) u
$ T  {% t% f' Q& i
xd45sl 说:我家有顶配的机子,你用不?
* s' y6 Z! [5 e2 Y9 G0 K) d. v痴旧梦i 说:我笑喷了。老司机带带我
1 P$ `4 K" j: C. f& ~6 E; Y  S8 h 2017-1-12 21:47,网友痴旧梦i 回复 puppylove颜 :怕你带不动
  w  M1 r- d0 ]* F/ l9 u
2 o4 Z& c: y; r0 K, z% c毅直都在听 说:就说你家在那一块?。- J9 a# q; R' y. X+ ?" m! ^! g  w; \
孤芳自赏wen 说:带带我这青铜6的渣吧: X8 ~0 K+ N) z7 z3 B- `/ D4 R2 G+ r
公子丨Jur 说:记性太好,有时候是一种负担。 容易忘记往事的人,是幸福的。6 p7 j/ c4 H* `
美你那么媚 说:非主流 来自 诺基亚 Lumia930
: s! }) p& S7 [; q旧城她梦半浮生 说:红旗路陌城配置好点,普通点的是 i5 6500 1060显卡 固态硬盘
' ^) e5 g9 D# A- A* }5 i来瓶银剑南42度 说:明基,皇朝,靠谱,一号,陌陌,哎呀反正现在网吧都不错的。然后可不可以告诉我为啥你呢么厉害
3 p% r1 a, H3 x  e. \8 r
. t: b6 d9 s- k5 b南阳人说咱南阳哩事儿,7 ~) I  v- S! Y3 K) D% ^4 `8 Y. S
第一时间掌握更多热门信息,
+ c) W; P* E1 G# U+ l  I& \8 c) G6 U请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
4 n# o0 E2 p# A# g
或者用微信扫描二维码:
6 C! \! y) G: t) G# A/ e

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)