南阳吧   南阳茶座   谁爱吃辣椒油 有没有爱吃辣椒油的吧友
返回南阳茶座
发新帖 回复

谁爱吃辣椒油 有没有爱吃辣椒油的吧友

楼主

新手上路

网友一鸣一鸣ming2017-1-12 10:12说:有没有爱吃辣椒油的吧友' r1 X5 f& l+ [3 r6 L

) d& d6 _0 T. y' \一鸣一鸣ming 说:自己做的,看着怎么样) i3 a, Y& ~) a# J5 B  x
  H4 F, g- g6 [/ O! Y1 X
2017-1-12 10:14,网友一鸣一鸣ming 回复 我违心 yym1060628147想要的联系我
- }" n3 u- H4 n' Y% g' n+ f
* \# S/ X* Z/ c- R8 `, z一鸣一鸣ming 说:有没有想要的8 B. u8 H  I9 K) ^* K, \

( v8 p( H+ Y+ y1 e一鸣一鸣ming 说:
- B0 [* [1 P5 |( f$ f
$ }0 H' P% Q4 w; o' ]: O# E4 w  T一鸣一鸣ming 说:我带了矫正牙套,一个月我牙都齐了,神奇啊哈哈$ ]8 P; ~7 Y: u, k

, u1 v) D8 o( S& `) H: b3 E 2017-01-13 11:18,网友一鸣一鸣ming 回复 滚雪球6 :换牙之后就可以了% `! v) H  R' M' x9 {
5 p" a. ^3 w6 p! D; _: o! @4 @
一鸣一鸣ming 说:! P& W$ ~+ q  L

2 N" Q$ |* m+ \3 Z& u7 Z* r9 s! b最虚度 说:不是牙医嘛 又开始卖辣椒了
9 F4 o* r* j  o8 e 2017-1-12 10:57,网友最虚度 回复 一鸣一鸣ming :. T1 L. _# {" _6 w! q( E" K4 G% c9 s
; Q% q6 o4 C6 r/ b4 m  g
愤怒一切 说:唐河的美女长的就是好看
% \9 C0 B' A$ `6 t3 U) d2 ?谜乱佳儿 说:爱吃剁椒 爱吃辣椒 不喜欢油, Z$ k  {" J- Y: A( h
慕蓉孑爵 说:牙医女神,俺是专诚来顶帖的!^_^5 Y: Q, u) ^; h" |. c
命运是你家_ 说:女:素闻阁下霸王枪法出神入化,所向披靡,银枪过处,风火电石,截河断江,小女子今日特意来领教一番,请指教!男:小姐谬赞,在下这两下三脚猫功夫在小姐的吸星大法面前,纯粹小巫见大巫,小姐神功,吞星纳月,汹涌澎湃,今日与小姐一会,甚是惶恐,今日一战,望点到为止。女:请!男:请!  T9 R7 \! h/ y& P* R
超级世界2016 说:我还以为你要喝辣椒油呢2 F$ F6 M; D/ X8 J. M5 l# Q
曲良松 说:过两天回去给你联系吧,感觉还行吧,2 [. ~) H& q/ ~& J# `
化妆师真 说:尽头牙拔一个多钱?. [, R  Q1 B3 @4 O
一鸣一鸣ming 说:
6 j: h" k  R6 N  L1 k1 J& E+ B5 P8 J
- H* c  ?: m3 h) G" b霸气不是咱的范 说:我家宝牙有点稀,能矫正不
8 ~4 T- C, n& ?$ S4 ?9 P/ U7 a 2017-1-12 14:43,网友一鸣一鸣ming 回复 加违心亲yym1060628147# ~& L0 l0 n& J' z9 U$ a

( P! W( i* x6 H* k+ Y6 p/ Slyzlele9 说:这是纯辣椒油吗?会不会很辣
" b3 ~3 B5 E% n1 {( H白玉山1976 说:眉毛纹的有点浓哈!
/ U7 C- v) L  o+ ?9 N唐河依仁 说:用啥辣椒做的?那的辣椒?6 m' ?% K. X: \6 \+ g9 R
高二一成yuan 说:多少包邮,我喜欢吃这种8 k! ^1 R( `& ?; E  y
一土一土京 说:多钱一瓶。该呢个位置卖
; h) }- v& @" m1 w9 W" J( b$ y* s 2017-01-13 07:50,网友一鸣一鸣ming 回复 十块, 加违心亲yym1060628147
1 B$ q5 v5 A! O' v3 G& S
# H! [' f1 P( U$ q唐河养育我 说:小学时有一女同学,性格倔强,在家挨打挨骂从没哭过,只是偷偷的拿针扎她老爸的避孕套,持续多年没露馅,家里也在她爸妈唉声叹气中生了一个又一个。第一次见她哭的时候是她出嫁那天,因为家里弟妹太多没钱给她办嫁妆……
1 ?4 \1 p" S) T' D/ R四宝小将脱金龙 说:想吃不敢吃 一吃痔`疮就犯 疼还流血
8 j/ M8 b3 p+ z. [  m7 v  I; H 2017-01-13 13:01,网友四宝小将脱金龙 回复 一鸣一鸣ming :是的; F- g  e$ r! [5 _& ]

- E# o8 R* i" B9 l, ?3 O9 a
- e2 b( W; v. \4 W. R% y南阳人说咱南阳哩事儿,( n/ b% E. z/ v$ Y6 w7 j
第一时间掌握更多热门信息,
0 C- b" P+ W; `: E* o" l请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

' F  t% E1 _% |或者用微信扫描二维码:
2 t3 d& o2 ?, b1 I

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)