南阳吧   南阳茶座   我来撩你们来了 哈哈哈哈下班的感觉真爽啊
返回南阳茶座
发新帖 回复

我来撩你们来了 哈哈哈哈下班的感觉真爽啊

楼主

新手上路

网友0145欲尢2017-1-8 16:15说:哈哈哈哈下班的感觉真爽啊5 b! B1 G6 z$ Z$ I; ^, n

1 a  f' N0 [1 E( |1 L" q* ftyd5467 说:这个眉毛我给10分
% `  ?2 c/ d  |, |% f* P4 s563519488 说:我加一块,51,可否) p* d# E/ K$ L
2017-1-8 16:25,网友563519488 回复 0145欲尢 :成交
2 @6 f) Y5 x; |4 A; E$ N  x8 J
& w5 ^! Z; \  w, G/ I西门桥_小霸 说:原味耳环只要五十,大家抓紧) c* _) o8 K. W6 T
2017-1-8 16:38,网友0145欲尢 回复 嗯,要不你先定个100个
+ Y8 T: q" d; y- {7 G5 |- a& }. N+ ^0 B8 B. N/ J
风的季节之歌 说:你很好看 我很喜欢 有空一起睡个觉
) _/ y, F9 k, x5 U0 SL欢宝 说:这个眉毛我给100分
3 l5 y' l6 k1 O* d9 C$ J& _2 ~( Y悸末丶sunny 说:这个眉毛我给100分* b% F& }4 _: a& g8 b
缘来如此9008 说:我就看看,不说话,默默路过。。。。% s4 ]& N' L& B8 L# M' w3 h
迷茫De丶毛毛虫 说:我就看看,不说话,默默路过。禁止大声宣哗!
, l& m+ }) u- Q' vdongchao0268 说:你这…化妆水平跟谁学的…坑人不浅啊+ S0 `% ]7 L9 Q7 a1 K2 V. h  B
wj戰 说:看见一个摩的,加上骑车的一共四个人。已经严重超载了,在过十字路口的时候,JC叔叔就给他招手,让他停下,很强大得摩的师傅来了一句,坐不下了。开着车就走了。1 f2 a: V* H+ u0 d/ K# {% F
没事杀星1361 说:没到10级,还得水经验啊
2 }$ x7 F, ~; \. g6 b- \ 2017-1-9 07:32,网友没事杀星1361 回复 0145欲尢 :: f; ]6 Y3 Z& N1 {0 t1 a2 y5 ]$ u" G
/ k( k- |8 P( e! r$ ]* g
沈浪冰 说:怎么关注点都在眉毛上!!?$ g* ]) C% p* Y
2017-1-9 04:52,网友沈浪冰 回复 0145欲尢 :确实但是我不说) C2 ]/ |8 o* P7 J

& N/ T+ |: B, Q- l6 M2 R分裂丿 说:这眉毛我给82分,剩下的18我以666的形式给你/ Q  W1 m! W" U
凉薄青年c 说:看你们这要耳环的 吃麻辣烫的 莫说了 直接请你吃饭 一两白面 不加肉
* e# |+ G% O# N# d, b+ _ 2017-1-9 00:44,网友凉薄青年c 回复 0145欲尢 :外日 镇好嘞东西你还不要 别个我还不请他们吃来3 B6 Z9 V' Y4 n" B7 G7 d

) \1 N. i/ ~* c) E+ w: |% L4 xa449301134 说:今年25岁的我,年纪轻轻月薪就已经达到1800了,加上提成满勤再加上我天生的睿智头脑,平常帮客人拿下拖鞋点下烟得点小费可以拿到2300。觉得自己这几年过得也不容易,现在这么有钱,觉得不知道怎么花了,开始花钱大手大脚了,以前网吧包夜都是自己带瓶水,现在敢喝冰红茶了,还是一晚上买两瓶,甚至吃泡面要加两根肠,我觉得现在有点迷失自我,有什么办法!希望能回到初心。
+ A3 U8 i# I+ C4 M 2017-1-9 00:48,网友a449301134 回复 挺搞笑的 拿来水一伙满
' e  H( `4 f- L  \
# A4 U# _. r- q8 Y' |3 y( W没事杀星1361 说:今天不升级,明天肯定升
6 G( _/ D1 T; i/ f9 n) w烟熏指甲盖 说:你不主动我们就不会有故事
0 T4 Z1 g; J4 \" }k118757 说:物理老师说,任何物体在伸长的同时不可能变得更粗。 一个妹纸噗嗤笑了出来,班级沉默了几秒,几秒后全班都笑了...
! y: F5 [* c; i' y+ s" D+ V
) _3 {& C% o: X: r南阳人说咱南阳哩事儿,4 z2 H4 d. h; Q2 p' t
第一时间掌握更多热门信息,! \, s, x( T0 W' A( h3 ^
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

) Y- s! g9 C5 S. m, n% a$ O或者用微信扫描二维码:
) w( u* J* z! L

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)