南阳吧   南阳茶座   突然感觉到自己看错人了 我和我的男朋友在一起一年了,不知道怎么回事,总感觉哪里
返回南阳茶座
发新帖 回复

突然感觉到自己看错人了 我和我的男朋友在一起一年了,不知道怎么回事,总感觉哪里

楼主

新手上路

网友迅雷奇葩2017-1-11 15:35说:我和我的男朋友在一起一年了,不知道怎么回事,总感觉哪里变了,他追了我一个月,刚开始的时候他不怎么上网,吸烟也还行,那时候打电话让他买什么他都会立马过来,对我很好,很体贴,中间的那段时间也还行,不是很过分我也就忍了,现在有时候和他的朋友们在一起吃饭,他总是吸烟,我说他了他当着朋友的面吼我,有时候甚至在大街上,我很委屈没地方说,在家里她的母亲在帮别人带孩子,然后我每天都会过去帮忙,因为中午他的母亲忙不过来,还得做饭还得看孩子,还得给他的外婆喂饭,我也挺累的,跑过来跑过去,有一个月他不去上班,躺在床上,几乎每天让我给他买水,中午饭做好了我还得给他端过去,有一天他的一个哥们回来了,说我得管管他吸烟,上网,一下午吸了一盒,我说我也管,就是没用,他总说慢慢戒,我也知道这得慢慢戒,就是没什么实际作用,上网他说去不去都无所谓,却总是到两三点才回来,我问他要钱,他总是说你怎么不去问你妈要,我说我是你女朋友,我问你要点钱怎么了,你家一个月请个保姆最好也要一两千块钱,我是他女朋友,我每个月花的还不到一千,更可气的是我现在不敢说他,说他都是骂我,他的母亲都看不下去,我承认我比较小,所以会吃很多亏,但是我努力,我不让自己被别人看扁,我以前总是觉得还有希望,现在突然觉得没什么希望了,其实只是我一个人这样想,该怎么办?我跟他在一起不是为了受委屈,挨骂,做家务,以前的时候我受委屈,他会关心我,现在他会说你跟我说我也没办法啊,怎么怎么的,一点都不给我希望,我不知道我哪做的不对,才会有这样的结果,现在的我一点希望也没有,但是说分手会有点舍不得, 我不知道该怎么办,求有同样经历的大神支招4 v' j. J  W$ T4 [* u$ H

) a. i( V/ H3 j1 a- K4 u7 ej1021248662 说:分吧!这样的男的不值得) V& Z  I* a( I3 R! @- t
总有时光难笑忘 说:拥有时不懂珍惜,失去了才后悔莫及.# G( I& V( ]& r* C8 i& q1 x" |6 |* A
总有时光难笑忘 说:被偏爱的有持无恐,得不到的永远在骚动
1 o3 G! d" [- q2 A  p久爱不弃pp 说:太容易得到的。人们都不回去珍惜
* U+ \) b: \( r' L王迪53 说:我以为又是手机摔烂了
! a0 E# S* ]. C# { 2017-1-11 21:02,网友在辗转里仰望 回复 我以为又是挖掘机哪家强8 V% K" s1 m% E5 ~' G
) c+ G/ B8 a$ I' f; z: b
孤独的人ww 说:来我们过……保证让你幸福似神仙
9 @/ \% T3 ]8 C 2017-1-11 16:37,网友孤独的人ww 回复 迅雷奇葩 :你说怎么过就怎么过……一切听你的2 u9 d8 w# Y: b6 p
, I* V- y$ N+ Y" D7 D
依清秋宛若伊人 说:宁可高傲地做单身狗,也不要卑微的二人世界
/ D: F+ Q3 I& k9 H  M倒霉的蛋蛋520 说:男的都喜欢犯贱,别对他太好了,他反而不会珍惜
, F6 U3 a, E  @ 2017-1-11 16:55,网友倒霉的蛋蛋520 回复 迅雷奇葩 :冷淡一点,学会拒绝7 h6 `/ E& m3 M9 l; C3 ^

7 e( u! O7 V4 \. M" I; J+ {6 u夢玲珑77 说:说到底还是你宠坏他了。
8 K8 i1 b. n+ L% ?4 | 2017-01-12 10:07,网友八一杠刺刀 回复 迅雷奇葩 :说句实话,说明你跟你男友没工作,3 G; Y) M/ X' A: B5 }8 H
2 h$ j* c1 ^9 l9 Y" F/ M9 m
yusnxing 说:赶紧分手,果断点,对你有好处。结婚后有你吃苦的5 g. u" B, W# u3 q; u+ l; _+ x
一生一世共相随 说:一味的付出,是没有幸福的
+ J' K; b+ E9 h1793897794com 说:找男朋友眼睛要放亮点
7 Q' W  G2 y! F* O  i9 Imingzaiguilai 说:我和我女朋友在一起四年了,生活总有一些磕磕碰碰的,有时候相互理解相互体谅就好了
  Z" L- ]! ]) M( m6 ^) e 2017-1-11 18:07,网友迅雷奇葩 回复 那为什么不结婚?你也这样吗/ b8 v7 W0 Y; h9 m$ L% {8 u" W( P

1 k$ H: n8 Y) d# d1 Mykxryx 说:你们两个相差多少岁0 T1 k0 L9 Z" j4 |. w$ p
2017-01-12 10:04,网友zdfxbsdn 回复 迅雷奇葩 :天啊,不挣钱.你俩以后怎么生活,这不是闹着玩呢.要学会独立生活1 e+ Y7 _% [- ~

, y, Q! k$ G" x+ W最爱爱上一座城 说:你俩没结婚你成天上赶上去他家干啥
# o) J# P: y+ S 2017-1-11 20:20,网友最爱爱上一座城 回复 你男朋友说啥都是啥,你没自己的思想吗1 _, B  o2 b/ Z' m8 l: i

/ s3 k6 Q: K: A* d我笑了啊哈哈 说:送你一个字“jian”8 }' ]7 R( {: R' k
戏子笑笑不吭声 说:楼楼,这样的男的不分手留着过年?
; f# F- R7 I  k: L( i: W8 h, H9 _贴吧触点推广 说:春运抢票上携程!用百度钱包支付最高立减20元,更有机会赢取2000元机票。猛戳领百元红包,除夕车票即刻预约↓* s5 H$ v2 h5 _; L
阳光下太耀眼LF 说:差点以为是前男友,一看到有外婆就不是了,有些人你对他越好,他越觉得理所当然,从来都不知道要相互包容,相互理解。失望攒够了就舍得放手了* r% b9 i) E+ [6 H
默默无语看你说 说:这样的结完婚以后,你会看的更明白* q4 |3 d$ [$ M- y- O+ h
马头山的橘子树 说:这还有啥说的,分吧# Q7 v% H4 |8 k5 E7 K
梦中他0915 说:趁没结婚,麻利分,6 P( f" _  C$ ]' w1 Z' m
忘忧草草55 说:分了吧,现在这样,结了婚还是这样,不会改的。
3 F/ @5 i1 ^3 I5 H6 F忘忧草草55 说:现在要考虑清,要不然结婚后有你生不完的气/ R! o* |9 p4 O7 e+ W5 n6 [
2017-01-12 10:07,网友zdfxbsdn 回复 迅雷奇葩 :你自己考虑清楚,不要以后后悔.大家都是为了你好,好坏不分.吃亏的是自己.# g! @# G3 N- Q: V. E

V' v8 p+ O3 W5 P0 x123紫涵123 说:他都这样对你 你还有什么舍不得的% @% c" L* _- e) S; h$ _0 d$ q, ^, i
2017-1-11 22:29,网友迅雷奇葩 回复 嗯,失望攒够了就舍得放手了
  z* N$ c& _$ @, ~. I; x+ O- C6 k, y: n7 O" J, [$ ^7 p1 k
伏牛山的白皮松 说:生活就是这样的,一起时间长了,彼此的缺点都暴露无遗,没有十全十美的人,相互体谅,包容才能走到最后!
! O1 f# z0 H! l9 X* l$ V$ i 2017-1-11 22:30,网友迅雷奇葩 回复 我包容他,他总以为都是理所应当,在他的心里女人都是该什么都干,男的就是什么错了也是应该
8 g% ^6 r0 P, z; B  N% @# [# _3 s* u+ D- f; {0 o# t
爱我V别走开 说:这种男人不要也没啥可惜的,他不懂得疼女人。以后日子还长,如果俩人勉强走到一起,而你又一直包容他,你会更累更辛苦,他也觉得习以为常,长痛不如短痛,找一个懂你疼你的男人过,你才会幸福!
- F- m' s8 V8 R: U 2017-1-11 23:03,网友爱我V别走开 回复 迅雷奇葩 :以后的日子是要过一辈子的,很长。像他这样大男子主义的人,在以后的生活里会让你很累很累,女人嫁给男人不是去给他当保姆,不是给他当出气筒的。; K* ]4 c/ t  b
- x+ Q  o, O/ U/ s( E
小心毛毛虫咬你 说:一件东西,如果你得到了觉得也不过如此,那是欲望。一件东西,你得到后依然爱不释手,那才是真的喜欢% b* E" f, \7 E$ I# D( |7 k
倾城MJ之恋 说:这么好的女跟他真瞎了,来咱们过,一定宠着你* ]- i2 H, V" W. V: q* F* `9 L
源意么 说:男人都是贱货,没追到死追烂打,得到就无所谓了
. Y. N' W( b" C3 j% V) k温暖怀抱只等你 说:回复 爱我V别走开 :你有男朋友吗?+ n0 j) W6 u; S  o# g( m
zdfxbsdn 说:那些黑男人的,你们自己也是男人吧.男人有好有坏,不能为了一味的讨好别人,而委屈自己.真是为你们身为男人而去骂男人的行为感到丢脸,下辈子祝你们不要再做男人了.
+ {. ~! ]1 Q& S1 F7 O. \& G  P5 H不起眼呀 说:这样的还跟他干啥呢?趁早分了算了。
, k! j& \- r; J$ d7 i1 R/ j/ H9 \9 {/ O) w2 s
南阳人说咱南阳哩事儿,
' y4 v3 m$ t( H4 w第一时间掌握更多热门信息,
. I' S3 k. H  ?( T请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

- d# k& m8 n1 X或者用微信扫描二维码:* O2 B, `7 d  B' j7 ^4 Q9 d: X

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)