南阳吧   南阳茶座   竟然说我太丑不跟我玩 其实我 竟然说我太丑不跟我玩 其实我也不愿意这么丑的
返回南阳茶座
发新帖 回复

竟然说我太丑不跟我玩 其实我 竟然说我太丑不跟我玩 其实我也不愿意这么丑的

楼主

新手上路

网友沐小汐ting2017-1-11 17:27说:竟然说我太丑不跟我玩
' Y  P7 M  ?" g- u其实我也不愿意这么丑的

% u) y+ B/ A; A% n
; J; R. H5 Z" C9 e' K" H浅唱寂寞30 说:我就喜欢你这么丑的, _3 A+ l0 P7 T1 X! v
2017-1-11 17:47,网友沐小汐ting 回复 我丑可是我喜欢帅的! S# t( t% @: g! ]7 n

+ H7 p( q) K' v* C7 K9 U爱战斗的小白兔 说:放心你去约炮一堆人跟你玩
) v) M7 l2 t% v( _8 I7 T) k$ MIanxiaoguodong 说:邓州的姑娘哪有丑的,怪漂亮1 |5 R3 d) A! S/ f. }& A. t
小丑钚哭 说:很眼熟,敢问阁下可是桑庄的。2 D/ s7 `/ Z( G! n. `" \) M8 D: q
2017-1-11 20:05,网友小丑钚哭 回复 沐小汐ting :哦那是我眼花了,看来确实像
! a5 @4 z4 }; t5 I6 z7 A8 [9 k  g' N- r9 ]
SL东邪 说:妹子长里丑不是你的错!可你出来吓人就是你的不对了,
8 S" @; R+ u! T# `6 H$ v 2017-1-11 22:18,网友SL东邪 回复 沐小汐ting :你得去韩国美!
* L/ F9 k7 t5 s3 z
- r! T: q: }0 w2 v( I" cw殇情w 说:漂亮!这好像是大婷
* _1 V, x- s- j4 o$ @* N9 X 2017-1-11 23:07,网友w殇情w 回复 沐小汐ting :大婷不是俺的!俺娶不起$ |' v$ Y. b! X+ V5 x

$ R/ X% `7 {1 O$ a7 X- L邓州の之哥 说:你好。。好久不见了
$ @* c" D1 B, N3 I 2017-01-12 08:34,网友沐小汐ting 回复 真的是好久不见 你可成大神了
1 H6 f& o/ t5 P; B' S4 Z! R2 M8 P) u8 a% g1 {3 P
邓州の之哥 说:淅川 环湖公路与蒙华铁路 因为工程需要 后八轮车队和 前四后八 车队 。。。 详情咨询: 13723006620 13333651026 0377---60582456 微信: 13723006620
0 H: G* k: ^! K) {# ^$ X) z* ]( S秀才学生 说:换个美图手机就没了
: f6 Z* K4 ^0 _' m) U0 Y* K 2017-01-12 14:33,网友秀才学生 回复 沐小汐ting :美了就不穷了→_→/ w% w2 u4 E* {1 s
8 B; N* c9 K6 }: y2 `
邓国刁平 说:我就喜欢脸大的美女!* r8 ^& i8 L- e0 Z3 j% J% X4 A
zxt823593903 说:烈焰红唇,深情电眼,白皙肌肤,美丽俏佳人~
2 A' T3 G" L$ z) z6 V7 C8 v. ~ 2017-01-12 12:36,网友zxt823593903 回复 沐小汐ting :丑的人早上都是被自己吓醒的,美的人早上都是被自己美醉了,穷的人早上忙着起来搬砖,富的人早上赶着补美容觉~. y# \% s0 z# c: @$ T6 ~! Y

8 U( x3 S6 g. uxinyjz1 说:你有点像致青春电视剧里面的黎维娟,长的很像+ B( @  r! w/ x- w! H* s

: `) @: @: a) N5 Q) ?  G9 ^1 _南阳人说咱南阳哩事儿,
; p& S6 C  k7 L* W. Z第一时间掌握更多热门信息,9 t6 f5 T# s  h/ t8 M5 H, V
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
* j: h2 y* L9 }( S/ Y
或者用微信扫描二维码:) e% j9 L# u; z! P5 A% \

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)