南阳吧   南阳茶座   对他已经绝望了,失望到家了,好累 对你这号人,真的够期了,累了也失望了很,
返回南阳茶座
发新帖 回复

对他已经绝望了,失望到家了,好累 对你这号人,真的够期了,累了也失望了很,

楼主

新手上路

网友小桌可浪了82017-1-9 21:47说:对你这号人,真的够期了,累了也失望了很,
* p0 W( I, z6 E3 w" s* K- @& U小桌可浪了8 说:今天你回来,我对你真的够期了,你知道吗???哪有你这种人啊,
6 Y( l9 |# N/ i+ d/ [9 T' `. m) E0 N4 s* g( t* B" P  G
小桌可浪了8 说:今天他回来,因为有些事当误,他也没回他老家,夜里他说不想住我妈家,我说没事
8 }3 O2 V$ L. _, u5 u
/ {% Q* j* V7 S) L小桌可浪了8 说:好吧,吃完饭他一个走了,半天给我爸打电话说住老表家了,刚我打电话过了,让他过来,夜里看孩子,他说明天他看,他今夜不过来
- J5 {" R# [" P$ [* l
% J0 h, ?' t& z* f- U小桌可浪了8 说:我真的失望了,孩子四个月天天夜里闹,不睡了,每天夜里看孩子很辛苦,想着他回来可以莪分担下,听见他这么说,就因为他觉得住我妈家不好看,就可以走了,我真没想到会这样,
" s( g- X6 P& g: R& P( n$ \- L) |1 h& _! A
小桌可浪了8 说:我已经失望了,一个男的就因为觉得住我妈家不好看,就不管孩子,真是个渣: e1 F8 Q+ o, ]: {4 S! e& t1 ^
6 n$ n8 s6 @# P
小桌可浪了8 说:我天天看娃,累死累活能不能体谅体谅我。0 E3 E9 @6 h1 \5 U) V! K* S
8 h3 e. }) A: c+ |  F" o. z
哪颗璀璨的明珠 说:男的最好顾家,这样才好
  p/ M- ]3 Z7 q1 `( s$ h  s 2017-1-9 22:05,网友哪颗璀璨的明珠 回复 小桌可浪了8 :住了又不少肉
6 D/ W5 [) B  N" A& t* p! o1 c7 W. o1 \* ]' D# v0 w0 w
小桌可浪了8 说:我已经想好了明天他要回老家就自己回吧,哪怕他抱他闺女一起回,我不跟他回去了,我已经失望了,夜里看孩子那么辛苦,你就因为觉得住这不好看,就走了,然后把事留我家里,你让我爸妈怎么想
8 F( B6 X& d! @8 B. t% b( f6 p- ]5 b" R- F5 j
小桌可浪了8 说:
/ R* Y) c) T& t0 ?( _0 f0 A8 l
) G  o3 t0 o* D. x/ l2 M小桌可浪了8 说:你这一走我爸妈咋想,
. A& L3 M( \: n4 R
/ j/ ^4 Y7 i" \! E0 \小桌可浪了8 说:气的心疙瘩都是疼了3 U" X6 D- K- {6 S% j
2 l: a( o, H5 o
哪颗璀璨的明珠 说:夫妻嘛,最可怕的都是冷战,多沟通沟通
( `$ e' P8 F% O4 D- N 2017-1-9 22:11,网友小桌可浪了8 回复 从外地回来。今天回娘家看我爸妈,天黑了他要走。打不来车不说,娃还哭,我妈说住这吧。别回拉。他还犟劲这要走。没一会找不到人啦。
& q/ D" z, q9 [0 C, U- L3 f( c; K& W* n: e
小桌可浪了8 说:天黑不说了吧,你某看娃哭多恶。非要走。你就不会等会,犟求啥了吧,傻逼货在这住一黑能咋,: g6 f4 b3 b3 w+ |" e5 r+ n
. @! z+ C$ e+ e' S2 s2 c+ ?4 ~" r
小桌可浪了8 说:婆家在石佛寺。娘家在刘泉铺,天黑了早,乃会娃也闹人我妈说不让走他个犟驴还说某事,一会儿走。你日妈整个摩托这冷的天,你说娃冷不冷。等我哥回来你还犟求了要你一个先跑。真日妈气死人啊# K0 N/ W1 @, i7 }
& z1 n* C2 B6 U+ w) t* R
2017-1-10 22:48,网友玉來缘 回复 刚回来可能是想和你亲热里住那他想着没法办吧,多理解. X7 _! m+ U# p. K8 n  I

1 W! _- d+ K( }. Z7 x7 t2 e  K1 P小桌可浪了8 说:他觉得住我妈家不好看。我刚打电话让他过来,他不过来,我们也吵架了,他直接把我电话挂了,这样的人我也不想看见他,,明他爱去哪里就去那。我再也不管了$ |( s8 W" p! Z  Y6 m' v( s
; q7 M6 W4 m) t8 q( X3 i" B  L
心上长草了么 说:俩人在一起都不容易,别想那些,有的男的就是要面子, 对你好就行了, 在有有事急时说,别不说憋这难受
7 n' z! u# P  [, f8 \$ _+ k 2017-1-10 01:15,网友心上长草了么 回复 小桌可浪了8 :' o) P- Q7 {2 X+ Q$ O  B0 w

- T& e' u! o! I$ `* B7 T) V* Q4 U文刀走津武 说:就怕男的没本事还一副牛逼哄哄样
( K1 E1 d: N2 D& J9 E! x# j. w- w天真幼稚笨Ly 说:这点事搁不住 住哪儿都某住自己屋美气 事出必有因
  {- b" t+ y/ |4 j1 w) n( b 2017-1-9 22:45,网友天真幼稚笨Ly 回复 小桌可浪了8 :小事 搁不住 我也这样 那一会老婆叫我回去吃饭我都不回 可能结婚时间不长吧 有点拘谨吧 或者住着不方便什么的 肯定有原因的 家里那么多人照顾孩子够用了
9 o  M* [  m: V4 \
# |, i0 F4 l! }  i8 _小桌可浪了8 说:闺女夜里还得吃奶粉,人娃拽这饿的快。本来奶都不好,你说我饿不饿,让你看会我去做饭,你不理,你去街上吃吃回来,我问我的,你说忘记买了,当时我都难受哭了,真的伤心透了,你他妈是不是人啊,家里还有俺们娘家你不管啊,! a" I) ^# t0 _5 G7 T/ o( M% N( u$ w
- D+ n- m! H" }5 f
2017-1-10 07:10,网友小桌可浪了8 回复 天真幼稚笨Ly :对我跟闺女一点不上心
/ W5 H, ?! ]& V% o/ L# S
1 i* l2 N( W% C3 p7 `9 L小桌可浪了8 说:这孩子天天夜里闹,闹着哭,有多辛苦大家都知道了,还指望他夜里看,他这样,除了失望就心凉
- Z- [5 ?+ f( D% @5 z" D# [( P5 t% R& W* Q4 U; n( L$ L7 a
小桌可浪了8 说:对这种傻逼男人,满满的伤心失望,
/ z# K# h, I5 D3 D
8 J' l9 j7 t, K& _0 z: L: g+ F小桌可浪了8 说:自从你出去打工回来,我发现你完全变了一个人,跟以前太不一样了,对我不好就算了,木娃你也不看,也不管,你的心到底是不是肉张的,7 r2 ]4 y. W7 |) b% y5 D

# p" ?* ]' [; W6 m6 W: G 2017-1-9 22:51,网友小桌可浪了8 回复 看娃的 :难受
6 Q' t; o) c# e3 u& U
# ~- C9 p1 J; v% V# S6 n% V苏嚻逗 说:有些男的就是那样自己没本事吧,还不愿意陪媳妇回娘家,回娘家吧有时候突发事状,住一晚男就怕难看,关键是住着不方便,但是他怎么没有想你离开家那么久,看看你父母住一晚能咋的?就算不为孩子着想,也得考虑媳妇感受,媳妇嫁给你了回趟娘家不容易,住一夜不会死,那你说等你父母需要你照顾了,(首先不是诅咒不要误会,举例子而已)你老头估计也不愿意回娘家帮你。一看人都不行。; c8 ~2 A- M! [0 R* u% \# `+ r
2017-1-10 08:56,网友你已成风2 回复 小桌可浪了8 :你都主动摸他他都木反应 会不会有外遇球了0 E, ?+ U; p, H, w  U% K) I7 P& i
6 d7 q  D0 e6 U  h  n
wbllcl 说:算了~女人还是要自己心疼自己!好好问问他问问自己还有感情某?如果真某感情还是谈谈分手吧,如果认为还能生活下去那就忍忍吧!
! @5 P8 @# Z2 c/ R" Y# ~: i 2017-1-9 22:51,网友wbllcl 回复 小桌可浪了8 :以后如果过不下去,你孩子会更怨恨你
, J. _/ A# M' V8 n; T
- `. i; z" B' A( c- V! ]" m7 M苏嚻逗 说:现在第一天冷,晚上有霾,你们宝宝还小,骑摩托回家不但宝宝受罪,而且一路天黑对孩子不好,首先你妈妈是理解你的,带孩子不容易,就这些你老公就应该说住一晚没事,在你娘家勤快点,岳母大人看了心也满意,外日,他跑了算个狗屁男人啊?你父母会多想的,真的。+ R! _0 f4 ]1 A: ~, X
2017-1-9 22:55,网友苏嚻逗 回复 在娘家住几天不要跟他会去了。你也不跟他吵,让他自己体会去。眼看他跑了就是没把你放心上,没把你父母放眼里。
6 I! ~  D! G, d0 B$ `* O  G# U# |4 \% Z
抽烟的鱼guo 说:这么冷的天,骑摩托孩子受不了,多沟通吧!估计你俩岁数也不大* Q: v: d! G+ N% ^7 ]
2017-1-9 22:59,网友抽烟的鱼guo 回复 小桌可浪了8 :没本事还一身的臭脾气,下次让他买个车,想啥时候走啥时候走!
: t' M, k, a+ w0 z$ L, W: U: v# P1 b* W% q9 ~, B% Y, o
苏嚻逗 说:他住老表家都不住你家?难道跟老表亲还没有跟你关系亲近?这种男人我也是醉了
7 Q7 b, E4 z) ~: m# K1 Y2 {" H% C% r 2017-1-9 22:55,网友小桌可浪了8 回复 给俺娘俩扔这找他老表了,不惯俺们,出门回来变了一个人。8 G8 s$ A" {2 t
+ I' _+ ~1 S: w6 s' H' f; q4 Y
小桌可浪了8 说:你的心到底傻做的,闺女这几天闹成啥。你好歹也上上心。,真大人了你天天出去玩,我一人看闺女。你好意思,我饭我都吃不到嘴里让你给我买,你说忘记。我就呵呵了
+ W4 g. d  e( D# L/ q
  o  l5 A+ r7 w0 r( G! X. D小桌可浪了8 说:拒绝同房,从我怀孕开始到孩子现在四个月,我已经无语死了,哪怕他外面有人,我都看明白了,这样日子过的真一个过
" a$ ^: A( x1 l  g( X4 C' R: l" z9 v: @0 K1 Q
2017-1-10 11:38,网友小桌可浪了8 回复 华海美玉 :我就算身材走样,我为了谁身材走样,不还是为了他,对我不好算了,他连闺女也不心疼
  L5 m$ l5 [: O0 s+ h2 G
( q8 o1 U, j: K& w( ?( v小桌可浪了8 说:一直拒绝和我同房。我已经无语死了,每次摸他就感觉我要非礼他,他就各种借口拒绝,4 W) q+ i8 Q& K% S3 I# ^* e2 Z* V

. j! w* A4 Z2 j4 T心软是病917 说:怎么会遇到这种男的,婚前也不好好了解了解,
8 s2 J' `4 C" v4 \. ?' a0 f+ M0 | 2017-1-9 23:09,网友心软是病917 回复 小桌可浪了8 :肯定外面有人了,不用想,不然不会这样的,1 W  }% x5 M- `( Y
  W0 L6 t+ M  L" s. V
贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?  @+ Q5 y/ a5 X& r! @
下下签坏男人 说:哎,过日子真难,相互理解, E2 _, p- P1 ~1 _/ X
2017-1-10 07:12,网友小桌可浪了8 回复 对我不好都算了,连闺女也一样啊,  e5 I+ ?/ e! o4 P3 I0 h; j6 I9 \

' V. o3 {4 |2 J- y- T0 r) F一个人木心木肺 说:我就看看不说话,凑够15个字就走。。
' A, O  e3 z/ D+ I( P% W6 o  E  Y小桌可浪了8 说:他觉得我善解人意,那他就温柔体贴为我考虑吗?,为啥都结婚有孩子,他还觉得他该自由想干莫就干嘛,我最好不要管不要说,我真无语,他真不是一般的自私9 e  ?' j9 K7 }- g' y3 g
) h9 P3 x5 d6 ]7 y" O# n) X' \
小桌可浪了8 说:晚上孩子闹腾不睡觉,还要吃奶,奶还不好起来害冲奶粉的。他给娃扔给我一个人。我真的对她好伤心。
- r+ K* g! X, @+ z+ m0 W( B8 |3 r9 Z( ?! y: C
小桌可浪了8 说:从我怀孕开始没同房过,开始怀孕可以理解,后出了月子,还不同房,要看孩子,今更可以是累,我真呵呵哒,每次都感觉我在非礼他,他拒绝的不要不要+ x- c: V: _- T. ?% G, A

4 T; z; R4 r/ v# O把心挖掉吗 说:我都吓了不敢结婚了。, o( M- c0 e) U9 m$ C
小桌可浪了8 说:累,结婚了每次都走了那么久,回来就会吵架,好没意思,我们真个性不合适,现在我能咋办,7 q+ ^4 |- I. `* S& B

1 u, j- W. d4 w) B- t+ ]. [0 T我给幸福1辈子 说:都一样,别叫他出门干活!叫他一个人在外习惯了,回来啥都不管,啥都该你管,
9 `+ v7 s4 A2 K% }3 i) } 2017-1-10 09:20,网友小桌可浪了8 回复 回来闺女也不稀罕了6 R9 g* b% f7 C: k0 b
2 w; m- p) b. F6 ~3 U: W4 w
玉弘缘 说:真正的好男人是体贴老婆,关心老婆& A* @4 m/ |4 I. L) w" N% F; I  |' T
2017-1-10 11:26,网友玉弘缘 回复 小桌可浪了8 :哎,无语呀,我对孩子可以说是疼爱有加,对老婆更好,过日子,相互体贴,好男人对家人都好,不存在相互排拆
# X7 C% e1 d; u9 N5 t. v8 c# W7 B% B: _' I5 ^0 H$ v& |
星辰幻镜 说:姑娘们,做为男人的我们,有些事,你们还是不懂,在老婆娘家真的很不自在,一个不小心,做的不好,说的不对,要被骂的- Z, G6 ]8 O6 }- C
2017-1-10 09:51,网友星辰幻镜 回复 小桌可浪了8 :哦,你哥送,那也行。我去她娘家,就怕她爸妈,石佛寺街人,脾气大,好很人!恶里很,一般很少在她们家吃饭,俺们这三女婿都怕, Z5 _# M+ P+ W+ u( \
' X5 F" f. P3 A/ V) o. t
外老内骚 说:一般男的度不会住老丈人家。。。。
0 R" ^  k2 Q5 R1 M' v; O# P 2017-01-11 12:01,网友为一人等候 回复 俺们订婚后我都个他拉俺们帮我爸妈干活天黑了就住俺们这样的好男人让我遇见了。每回去都个我爸妈买东西啊这了那了去了看见我妈忙都屁颠屁颠去帮忙了; r. t- ], l! b# Z

/ `% s0 \* Z/ v' J3 M红苹果玉业天蝎 说:啥都别说了,长痛不如短痛,俗话说:树挪死人挪活,就这样一个男人,不要也罢,趁孩子小,又是个女孩,赶紧分了算啦!
: P6 X6 u& i2 y/ u% p& k) S 2017-1-10 10:34,网友红苹果玉业天蝎 回复 闺女到哪都有人喜欢,想要的话带上6 k4 f. y' z0 T. X2 M+ B

( f# H! ~2 E8 `* b0 ?. Fan22118288 说:我喜欢看小说有几个故事你参考一下,1女人刨腹后男人晚上摸着女人肚子上凸起的伤疤就是硬不起 来,从此阳痿了。还看了两个色情故事一个是男的出去寻欢染病,从此一直拒绝媳妇。一个是男的被情妇把阴毛剔光了,回家后一直找不到剔阴毛的借口,后来就不回家直到阴毛长出来才回家的。事出异常必有因只有找到根源才能对症下药,别被表相迷惑。
8 Q& M! B) }8 o- P8 }华海美玉 说:男人就要多陪陪自己媳妇,他这点做的真不够好& F  ~4 R  U8 I- J" B' t2 H
2017-1-10 11:38,网友华海美玉 回复 小桌可浪了8 :把孩子给你婆子睡个几晚,你们晚上好好沟通沟通。或许时间长出去俩人有陌生感了,, D9 n: H- d# L

; S! e9 r$ b6 @* X小桌可浪了8 说:,开始怀孕没想过然后月子完了,在家那几天说看孩子没时间,今说太累,反正拒绝我主动总推开,真的觉得搞笑了,现在我做什么他总觉得不对,
& @2 r( c& h% `0 B% \# _# e+ {
5 F9 f4 {  [6 x! J3 M小桌可浪了8 说:我想说如果这么长时间不同房是因为孩子小,需要照顾,不方便,你们相信吗?# n) t( l7 O/ y( S4 p5 J
! I3 ~& {" x4 ^0 c) ^" X
2017-1-10 12:23,网友小桌可浪了8 回复 登山包超耐磨吧 :心疼闺女
7 a0 V/ i! K# c  d' S3 S
  X0 k, V* R1 A' {' V脉动abc0 说:都是气话,过去就好了
9 h6 ~$ B6 B8 _6 r三阳玉缘 说:这男人不男人,有隐情?# }- E' y4 j- Z- \' L
你已成风2 说:不给你同房 或许是他那方面不行 问问他% r' L( s1 b7 P% U
abcx夫人 说:女人还是要好好爱自己呀!!- K0 k% a4 V, M( G! s
喂闹够了没有呢 说:都这么大个人了,还一点责任心都木有,要他好弄啥,生气,想走都永远别回来这样的男里也是够了。
: Q0 e0 E8 L# v& t1 `, x) s2 ^lifedu321 说:就怕男的没本事还一副牛逼哄哄样
6 v8 n& E# u/ F1 ~- t8 i% h我记4克具 说:现在有些男人懒里吓死人,可恨
* g# Q6 |5 P2 O' _7 i7 K- E. w, a  m' O# }3 V! z8 t
南阳人说咱南阳哩事儿,/ ]6 P, ?" ], j; w# h/ `8 i
第一时间掌握更多热门信息,
- @+ M0 R# _/ C) d6 v, g3 A2 L6 Z' X请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

0 W: s; S% t* r# v; c+ W或者用微信扫描二维码:
( H  O- |6 B2 F/ z4 g$ Z4 Q4 Z

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)