南阳吧   南阳茶座   谁能帮帮我,我到底该怎么办? 孕七个月了,20天前查出来凶险性前置胎盘和胎盘植
返回南阳茶座
发新帖 回复

谁能帮帮我,我到底该怎么办? 孕七个月了,20天前查出来凶险性前置胎盘和胎盘植

楼主

新手上路

网友许一世温柔与你2017-1-10 15:55说:孕七个月了,20天前查出来凶险性前置胎盘和胎盘植入,南阳医生让我放弃这个孩子,直接准备手术,我不同意,来郑州的医院做了检查还是同样的结果。医生建议保着,毕竟快六个月了。就因为这样现在在保胎,尽量卧床,不让活动,怕后期大出血。老公也跟着来的,他最初还照顾我,他不会做饭,做的饭菜还凑合能吃。那天我说到时候手术可能要花钱,手里快没钱了,因为要这个孩子花了不少钱,他也快一年没做事了。就因为我说没钱让他想想办法借点钱,回了头再还,就从那天起他也不买菜做饭,这两天都不做了,更别说给我洗衣服了,我自己慢慢的做点,他也不吃,叫了也不理。我气了说他了,我说你不想管我你走吧,昨天他真的收拾东西要走,我很生气,他就说我爱干啥干啥,与他无关。我说我现在这么这样,你走了我怎么办,他还是执意要走。我真的是不知道该怎么做了,就是我不让他走,他推我了,我头碰到墙上,痛了好长时间。现在的我到底该怎么办?孩子该怎么办?遇到这样的老公我真的想死的心都有了,在我和孩子这么危险的时期居然要抛弃我!!我和他结婚几年,这几年的感情算什么!!& b4 G) G) @! a1 e, o+ s$ m( h2 Q
许一世温柔与你 说:这两天小腹频繁的疼,让我很焦虑,跟他说他理都不理我,只顾着看手机小说玩游戏,菜也不买,饭也不做,我做了他也不吃,我问他为什么不吃饭,他说饿死算了这样的话。- a+ c9 D) `9 n/ m

3 a$ b0 J/ O$ B0 L9 ` 2017-1-10 23:04,网友朵菈OO 回复 许一世温柔与你 :目前吃好喝好心情不用那么紧张,把钱准备好,只要你营养好,提前刨就安全系数很大!孩子也健康!3 p1 t! c; [/ e0 J8 Y

# R  u" c8 z. r0 R许一世温柔与你 说:如果现在不是有孕在身不是这个情况我真的…好绝望啊!
5 J7 p% K8 c; k4 s7 d' O" H# A9 J8 ^8 x' f; P4 r7 h) C
隅花静落 说:如果是这样,建议楼主慎重,这个男人靠不住
2 O& |5 K7 O+ m- r5 O) T3 O 2017-1-10 17:03,网友隅花静落 回复 许一世温柔与你 :我给你召唤到一个吧,你去呢发帖子2 j: o6 Z; f# w+ w& W" _, d6 C  n

0 y) P. s' T8 V  u_i¢e° 说:如果说拿命博来的孩子他不在乎那你还有什么可留恋的,能生生下来,不能生就放弃,养好身体第一件事就离婚!个人观点
" I% Y0 C# w" j2 b 2017-1-10 17:26,网友_i¢e° 回复 许一世温柔与你 :那就生下来,出了月子就离婚,这种人你还指望以后你生病老了对你好?自己娃都不在乎  h5 ]3 [% l: x

: D! x8 W% ~8 M3 M; y铠哥and珺妹 说:大难临头都不管了,还一心想给他生孩子。又是这么凶险的情况!没有什么好犹豫,直接不保。然后离婚散伙。
! [& {( X+ g" e9 p2 ^) F 2017-1-10 17:24,网友许一世温柔与你 回复 七个月了啊,我不忍心
9 U0 l. \. h! F# j6 X8 Z1 g. W! t3 Q, K% u
神骑射手 说:不离就是傻逼,这样的男人要他干球,关键时刻不能陪在你身边, M+ p1 Z* b) J% D+ J# @
2017-01-11 09:01,网友ma1035208953 回复 这都是结婚不要个十万八万里后果,拿住钱不求人. d% f6 ?+ K2 H2 T; c7 ~/ z

6 y8 _, F! o; Y" [大手牵小宝贝 说:不忍心不保,要真是早产,你一个有能力?
6 ]( }+ ^) ~1 ^' p. B5 F 2017-1-10 20:58,网友大手牵小宝贝 回复 许一世温柔与你 :你老公的态度也很明确了,两手一摊走了,你还那么危险
, G8 ~( p% f8 N3 _8 {" ]; [' A  L9 K3 z
千夕何处寻爱 说:什么嘛!这都是什么回复
* x& I0 `, _  D' s' P  e+ U4 S 2017-1-10 20:55,网友千夕何处寻爱 回复 许一世温柔与你 :我也河南的,知道老家人说话方式,你还是别看这里的回复了,看多了真把你这家毁了
$ A. M$ Y* {% B6 z
  u: Y% M& [- ~' w% A, a: H幸运的青青草66 说:哎!好好照顾自己吧,你家里人呢?) C  f6 {: i) T+ A# p
2017-01-11 09:52,网友幸运的青青草66 回复 你们这几年都没有积蓄吗?准备要宝宝不是只负责生就好,以后孩子的教育什么都要钱?养个孩子不容易啊!现在这种情况,再说别的没用了,不要想着指望谁了,赶紧做最坏的打算,先借钱,孩子保不保你自己决定,不管怎样把自己身体养好,还年轻。在挣钱还别人吧。- z/ \" E$ Y0 ~, T
% t! J. `+ ?( ?; l, N. V1 `6 a( ^0 ~
呵呵呵呵okk 说:大难临头各自飞……
& K+ O( R/ M" Y8 F: w0 v6 y& ]6 q永泰明珠业主 说:引产,离婚吧,过来人劝你
) x) W, b: f1 r" r3 _! ]$ P. p 2017-1-10 22:23,网友许一世温柔与你 回复 引产?只能刨宫产!风险和生孩子时是一样的
0 A9 F) S+ K; s4 E# w2 T- u: M! d' g- C4 c4 \7 F( d! ^7 k
新版狐狸精 说:想办法借点钱才是真的,一旦用时再借就晚了,万一他真不管你你不惨了
/ [* I- I+ h: E, A# { 2017-1-10 23:02,网友新版狐狸精 回复 许一世温柔与你 :傻姑娘,他万一不管你那会没钱怎么承担,防万一还是开始借钱吧,给自己的生命留个保障; J( ~  Y) b% @5 U( m

- f* P% {; @8 h# V$ }其实一晃就老 说:阁两天就类似这样的贴子出现。其实就一个原因,男人们没得到的时候千方百计去得到,得到之后又不在乎了!这样的渣男还是远离为好,不然以后也有受。7 a' F2 B$ s6 k' I8 K
2017-1-10 23:01,网友其实一晃就老 回复 许一世温柔与你 :说着容易。大道理谁都懂,小情绪人人都有。) A/ F  [0 K' T: l' `

- h7 N5 C+ y2 `* LJ曼儿 说:这个抉择是很难,可是有时候动态的观察过程与发展方向很难预料的,想开些注意身体,别太难过,那样解决不了什么问题,家人之间好好沟通,我觉得作为家人他不可能不管你的。
4 I6 e4 N* _$ G  Z% o# L* H2 o 2017-1-10 23:16,网友J曼儿 回复 许一世温柔与你 坚持,加油!相信你们一定会平安无事!4 |3 S; x; d# t- v) G: k, B9 C
3 j6 |8 |$ F/ F' V; c! `- {$ ^, C
康穆萨哈密达 说:也许太年轻……也许……他还不太懂得责任……也许……他还需要成长. K% R. e1 f9 c0 f. Y: T6 ?
lw6166 说:这种男的你当时咋不挣大眼睛呢6 X9 d0 ^6 O9 V7 e: G8 s& L
2017-1-10 23:29,网友lw6166 回复 许一世温柔与你 :想开点吧,这世上有些事有些人很难说!; D- ?* ?1 K4 ~+ j' m* q

, `/ m  ~' s8 l9 U+ J趁早1995104 说:唉,夫妻本是同林鸟……6 O/ }9 L5 m8 a1 M. A
2017-01-11 04:43,网友许一世温柔与你 回复 人心都是肉做的,我相信他不会,希望他不要让我失望
# [0 n1 W/ s1 a  X# y9 A
" {5 v# ], N% ]3 t) H7 Y邓州李姓 说:保住孩子吧,一个女人一辈子最重要的就是孩子,你老公抗压能力不行,这件事可能只想逃避不想面对!那么多出主意的不如捐款帮帮她!# X. W8 ^& T: M. Z4 J/ n# b$ `: J# j0 T
2017-01-11 08:38,网友两个人完整的爱 回复 许一世温柔与你 :得了吧,穷的时候都不珍惜你万一有钱了还不得天天花天酒地
# {& Z* f8 }8 O4 P# Y
  c. H5 g7 ^: y7 D. d# l8 z4 K6 c+ l' j孤单的忧伤90 说:吧里不是有个男的想要自己养孩子的,或许可以求助下,他想要的是孩子不差钱,你想要的是顺利生产遇到的却是渣男,何必为渣男生孩子,不如保自己安全
# W# _; g# Z( i$ V$ A% b, u. M 2017-01-11 04:39,网友许一世温柔与你 回复 不到万不得已谁也不会那样做的
1 n/ A9 h. N5 h7 D$ P! M- _3 G$ y, E$ H, D! \, Y
药魇 说:站着说话不腰疼的一群蛋疼逼,没听过一句话?宁拆一座庙不毁一桩婚( K6 Z: ]" L. @- d# o8 a
2017-01-11 04:38,网友许一世温柔与你 回复 没事,我是成年人了,知道自己这个时候什么该做什么不该做。为了孩子能忍就忍吧,人,生来就是受苦的,不然也不会在出生的时候哭了
: b" {  o% |7 L3 X3 j, l; e8 h' _# X
丫头傲了点 说:你好好跟他谈谈到底为啥这样,他这样是不是心里有啥疙瘩解不开,孩子是你的,尽量保着吧,就算不要也得剖腹产,伤害太大,万一以后不能生了遗憾终生,还不如给孩子留条命,尽量别起床乱走了,太危险了,跟他说说如果他真的不愿意管你了,那些这日子也算是过到头了!6 @% K" N% H' m% @4 t
2017-01-11 09:18,网友周金锋同学 回复 许一世温柔与你 :你别管他了,楼主养好身体,别再给他忙了,你都怀着孕,他不关心你,还气着你,你还要去给他买饭,关键时刻却这样,气死人了,, W$ {7 Y5 V4 T

5 i0 Z9 J1 E& Y懵懵懂懂的芳华 说:…………如果可以的话给我来瓶二锅头能吹到你开始怀疑人生感到无知迷茫…………
5 j3 Y; |% J  d% n& ?, v( w天使Xin情人 说:7成八不成啊 ——来自 诺基亚 Lumia 920
- |4 h/ z/ Y' _# q/ P" b 2017-01-11 05:59,网友邓州靓号中心 回复 现在的科学 8也能成4 M2 J- N2 l/ `. x% |7 N

4 K+ c- U5 z/ @; M# e邓州靓号中心 说:度过这段时期 以后要学着自己挣钱才是硬道理
% W4 D  W8 {6 w: I8 J* d邓州旋律 说:我觉得,先让你爸妈去照顾你,你老公的事,等你生完孩子以后再说,现在怀孕期间要保持一个好心情
0 K7 H% Y5 g" [" C, c2 R9 ~ser丶darling 说:长痛不如短痛,我也建议引产,至于离不离婚看楼主自己,本来你天天都不开心,生宝宝还不怎么顺,到时候娃娃早产在有点不健康啥的,你这辈子就毁了。没得钱就算了,还没个健康的身体,宝宝生下来也是遭罪。不如大家彼此解脱!4 b* S" b$ o1 `+ \: z7 z/ `
2017-01-11 08:18,网友ser丶darling 回复 说不定没这个娃娃你俩还能继续走下去,毕竟人活着每天都有那么多不开心的事,谁也不能保证人人都能开心的挺过去,都希望活的简单点。, o- @$ ~. H2 L6 b

7 t( x( B1 c$ Z7 k1 Q7 {5 rvv果冻c 说:默默的祝福你,希望一切安好3 G; Q, v3 }) B6 L' P8 m
頖縌筱乖 说:擦,你婆家人呢公公婆婆?生孩子花不了多少钱吧?保重身体要紧,钱是小事
6 V+ `4 J! Z! l! T" P 2017-01-11 13:11,网友许一世温柔与你 回复 在老家,家里还有还有上学要照顾
; }& Z, B2 M/ |) u8 d
# M+ [% U* G, v& P冷占戈 说:婚后流的泪,是婚前脑子进的水) M3 k9 }8 H$ W& H6 c. x0 }
PK110骑的是750 说:这种男人不靠谱 不真心爱你的
- H! s/ E1 F" Y/ Y! ~9 T1 E2 O1 r空有1颗减肥心 说:有家人照顾还好点,没人管你的话,等生下来你能哭死。这男人不配当爸!早产儿住保温箱一天就大几百…看着孩子受罪,你会更难受的…我儿子早产黄疸严重,抽血要空腹,水都不能喂,四五个小时,都不知道咋熬的,喂药时哭的那个撕心裂肺…心都能疼碎…你打算生的话,要做好最坏的打算……
, d. C# p5 v$ R浅唱寂寞30 说:坚持住,以后离婚了吧,这男的靠不住
& k+ b( `4 S1 i4 M' u' O; v 2017-01-11 19:19,网友许一世温柔与你 回复 有了孩子也许会改变* u' H$ b6 M' C4 P/ N' Q# l
1 n1 u0 C' W+ c$ k
爱苗茵 说:像你这样的,一定要卧床休息,不能生气,,,,,要不然后果会让你想不到的危险- J2 d5 `  g# b* Q  E3 u  ?1 s
8 x6 h. e$ Z6 K  {. _. d
南阳人说咱南阳哩事儿,
. t3 T! i3 P- }第一时间掌握更多热门信息,
1 X) v/ }; ?+ k2 V% u, U: i请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

7 o6 x! ^4 G8 T或者用微信扫描二维码:1 L& t6 O0 f: I; U4 J- W7 m& B

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)