南阳吧   南阳茶座   谁知道南阳本月几号放号? 如题,想给车子上牌,有知道车管所这个月什么时候放号吗
返回南阳茶座
发新帖 回复

谁知道南阳本月几号放号? 如题,想给车子上牌,有知道车管所这个月什么时候放号吗

楼主

新手上路

网友孙先生12022017-1-4 23:45说:如题,想给车子上牌,有知道车管所这个月什么时候放号吗?感激不尽
# c' `+ Q' b/ I4 g5 P3 a; H4 \! |! {百事通店小二 说:已经在放号了,你买车的销售人员呢?( ~0 U9 J3 s* P. m8 |3 V6 S4 U, Y2 e! e
2017-1-5 08:49,网友百事通店小二 回复 孙先生1202 :
  Q/ U& B8 P2 [
4 J- H+ r( V. r1 O7 [4 @小云儿宝 说:是不是每周五放新号?
1 U" j. o" f$ j) X$ n3 C1 T 2017-1-5 08:53,网友孙先生1202 回复 不会吧?每周都放?不可能吧
/ G8 |0 b- q0 ]! e, f6 L. R% `; e* p( x3 P7 Q
朝与夕 说:买车险联系我,吧友钜惠!! 18003775055 同微信
  \5 G7 C5 [4 T+ E* M9 t5 C/ T 2017-1-7 14:40,网友朝与夕 回复 想买哪个公司都可以,看你选择的。
+ g: U% K3 `( M% {0 W/ {
' o; u0 j& g$ B心随梦飞365 说:上个月已经放号了,这个月没有吧% y/ \# U1 P7 Q  h: U
2017-1-7 07:34,网友孙先生1202 回复 我听别人说这个月要放一次,所以拖到现在还没上牌
( O% \* V+ \/ c6 z. a7 K4 V" y, b6 L4 [1 e
AA小李车检 说:昨天才放的,第四位P7 t' g: a+ c- Z( I2 d$ Z
2017-1-10 17:32,网友AA小李车检 回复 孙先生1202 :怎么,没相中+ g4 n8 N& H( o6 D6 v

* Z( B# x6 P; ]! K5 E三民主义111 说:放的什么号?有选到的朋友说一说。) O0 @; @: G9 @6 Z: |6 X( V# h
2017-1-10 19:22,网友孙先生1202 回复 有个NB110,还有ND110,没人要
0 m3 n- w% [- I" [" g  Y
% P$ h2 S  i6 g0 o
0 d$ }; i" x. j9 x南阳人说咱南阳哩事儿,: @+ K* e7 I, E0 @
第一时间掌握更多热门信息,
4 i/ }9 N! I4 H# s+ H请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
( K( {4 x* [6 M3 L" k2 C
或者用微信扫描二维码:
" A9 G/ g, j  z$ J

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)