南阳吧   南阳茶座   大家对出租车乱收费现象怎么看 说出你的故事 我已经对淅川的出租车很失望很失望了
返回南阳茶座
发新帖 回复

大家对出租车乱收费现象怎么看 说出你的故事 我已经对淅川的出租车很失望很失望了

楼主

新手上路

网友爱是溺人深海啊2017-1-9 16:48说:我已经对淅川的出租车很失望很失望了…无奈苦笑 ……% l0 O2 k/ a4 X  [$ c2 F

1 P! K4 k1 K( D丹阳湖畔牧马人 说:滴滴呀!公交呀!私家车呀!自行车呀!11号呀!多项选择题你却在纠结& S& T' j7 V3 _/ A; Q
爱是溺人深海啊 说:今儿是高三狗期末考 万恶的班主任非要让我们考完试回去
8 G, }$ g/ T6 I$ p
+ c) E" ~! Q' H) J" S0 U# M: B8 k爱是溺人深海啊 说:早上一次十块 中午回去十块 下午来十块 晚上回去十块 一天下来 四十块钱没有了 两天就是八十块钱+ j0 ~9 q) }  Q; F! H
2 {; p" K3 E; w( @
2017-1-10 14:08,网友还没想好a000 回复 下次可以和同学拼车啊
  y. P1 b9 ^" R# X" {6 L* R: x5 l# |2 N: [5 w
爱是溺人深海啊 说:和同学拼车 有的师傅还不同意
# T! R5 W; P" i" i+ U+ ]# X9 ^# [5 r: V6 }' B* w4 M* \2 P. p9 u
爱是溺人深海啊 说:在路上看到三个人以上直接跑 不拉. ]( Y3 G" A6 o4 C
/ ^# L8 T$ F2 Z2 j# b6 w# t
爱是溺人深海啊 说:一开门看见副驾驶坐个人
' \$ v. l- L# g6 t6 \
5 n; d  s3 q- R& F+ Y3 ~爱是溺人深海啊 说:一看那人我俩还认识 一个学校的
$ |9 x7 B0 l0 J& w$ P
- e# e- }0 I1 F  G爱是溺人深海啊 说:我俩认识 你光收一个人的钱行不行
% x8 u& s$ s' I9 u
$ G2 k1 ~6 `/ q% a& ^爱是溺人深海啊 说:那个师傅说我不要脸!!!
, S& l* v; ^: H% X5 [) e' C' F8 r; J0 c! U- {
2017-1-10 14:11,网友还没想好a000 回复 天啊!敢说学生不要脸?淅川的出租车司机才真是不要脸!估计除了淅川没有哪个地方的出租车不打表还拉几个人,在路上不停的捡人。。其实我们应该形成一个意识,出租车拉有人我们就不坐!!
1 e# h* J5 t+ b% g/ s# M# P) w
0 R- H9 |, X3 n9 F; ?3 f爱是溺人深海啊 说:我一个人学生狗也不敢跟人家理论
! |; v6 y. p5 M- e! U6 R' _( \  ]* n3 _- n$ h: {
爱是溺人深海啊 说:我爸妈说 下次车上有人你就别开门 不坐了 现在的出租车心黑死了
9 B* S1 G# S6 w# [6 ]: g' a; Y' M1 n+ A/ S% E) I( K# X+ `8 V8 L5 i
爱是溺人深海啊 说:所以我现在也只有笑笑; w) s' s  k$ g1 g8 P$ |
! o! G7 }% F' U( c" E
爱是溺人深海啊 说:希望吧里的出租车师傅
9 k6 H4 n/ S* O& W: z4 _1 ^: w, E+ p) u* }* R
他狠幼稚 说:没感觉。反正我又不坐
4 G5 {2 U( F6 O2 {+ l/ W 2017-1-9 17:03,网友爱是溺人深海啊 回复 我也是平常不坐 考试赶时间才坐的4 a# C3 c5 K" H9 o- ^

% R0 z5 Y" Y- P爱是溺人深海啊 说:别再昧着良心开车收费
+ v/ v+ x1 l0 p5 S; c+ ]6 W6 t9 r+ U1 l1 t7 i
木名8 说:想把出租车弄成我个人的,然后合理收费,。- t6 S6 u7 O  N$ t) z; U# Q% c4 x
悲伤成就水 说:去哪还是自己骑摩托,* a3 K7 ?$ j) x  G* Y1 j5 |2 W
燕子零食化妆品 说:同样的心情,下雨了,我拦了一辆,那辆调头,被直行的抢了先,我上了车,另一辆追到车站骂我,说我贱啥贱,拦了不坐,气的我,报警了,不了了之,那伙走的时候说,让我等着,让我活不到2013年,那是2012年夏天的事!想想作为淅川人,心真凉,被自己人坑了!
8 \; V* q7 i9 b/ k, s# K. i一诺哟 说:那边不是有公交车,你不知道?) ^0 {+ d& Z& p
2017-1-9 19:03,网友一诺哟 回复 爱是溺人深海啊 : 那边有公交车、你就是傻
' y4 _: M7 P1 K+ j  u" F2 ^; Y# v! ?: }" K: |8 a) B
王府二千金 说:宁愿走路也不想坐出租车,涨价涨的太离谱了,有一次九点多还不到十点中川到蹦k7块9 [: N9 A; H8 E2 u
床很搖 说:看来我应该回淅川开出租了
" q/ Q& J1 @2 G/ |/ i 2017-1-10 22:49,网友床很搖 回复 爱是溺人深海啊 :眼熟我?小号也有人眼熟?
8 a/ C* ~8 z% ]: m1 ^
; F. l  r$ l) M$ Q请叫我萌蔓 说:淅川的出租车,我表示坐不起。
: J& a+ Z- W  g% W+ s7 N8 n淡漠声 说:让你老爹老娘接送不就省了; a: \# t1 P* \. _& |& g
2017-1-10 21:02,网友爱是溺人深海啊 回复 上班 而且早上好早的 不想让我爸妈爬起来送我3 u+ a" e/ c2 |# t$ I4 [2 a) Y

2 Q* s" i8 j  {独立枫林外 说:淅川县出租这鳖样子竟然还有生意,反正我这四五年基本没坐过。
% S+ l# i- i; lFuc此情可待 说:同学,不要气愤,这种人一辈子也就只能开个烂出租车了
" O: [& J8 m1 J( A595123887 说:专业开车老司机路过
$ o  x. e. [, m& c/ |起个网名真难32 说:我能说从谢岭到金河转盘问我要15么: r* x; M! ]6 j. T
刘一手V1 说:我觉得我可以去你们校门口拼车了一次拉4个 一人5块 20到手还不是美滋滋
6 D# n9 E/ P& \0 T7 Y雲水禅心安 说:等公交车正规了,他们就完了。。。: P4 I& B, b3 X) G
2017-01-11 13:05,网友雲水禅心安 回复 爱是溺人深海啊 :给你点赞!!!! P1 E2 h: j: [! H7 E

( s3 O2 J+ R, ?" Z$ K) Q+ ]4 l7 k: p昌愈 说:绿色步行,健康你我他
/ A& i9 ^9 M9 o4 q; w影子爱人pd 说:已经对出租车无力吐槽,宁愿走路也不坐车 辣鸡
$ I/ M$ {# n" G: Y! l3 u影子爱人pd 说:相同的地方价钱永远不一样五块坐过七块八块都坐过,现在牛逼了都十块了,一样的路程麻辣比以后绝对不打车,7 }8 @- V0 p" q4 m$ R) e" a$ Z+ A
爱是溺人深海啊 说:
2 w- R  }% u8 e% ]$ ^5 t! }" |! O8 N) b  A. ?' T7 n
爱是溺人深海啊 说:今天中午就是坐的公交车 叔叔人很好 停车 开车的时候都会轻声提醒 那几个带孩子的父母看好孩子3 A( x1 I1 z- f# F9 u$ P' A  \* V

~/ ~9 g4 J$ K% U% v% p3 ~: g爱是溺人深海啊 说:我还是相信这个世界上的人心是柔软的
  U6 o" [5 t+ `6 z; U% Q2 b* F, K+ e3 p( p2 T
笨sdh 说:以后就别坐出租车,饿死他们。5 Q# T- l, C- r
2017-1-10 21:53,网友爱是溺人深海啊 回复 我不坐别人会坐哒 饿不死人家~
! i. v2 ~5 \" a0 f7 P) F& J+ `
) d8 E8 U: e% o- [6 _  \兄累不二 说:对咱大淅川出租车师傅真是无语,上次坐一个女的短发烦死了,说好的价,到处又说太远了,什么的出而反而
8 f5 J, O) q& W$ V没有药的小丑 说:这个已经很多年了。一直是个大问题。一直没有解决。/ W+ L2 x$ q2 J4 X# \. F6 X5 c! m
南昌女道 说:知足吧,没抢你,打你,骂你就行了
2 J) c5 J1 E- t2 V' O1 P原始兵团 说:提前来贴吧找顺路车  w  L% x' O: v( @1 r- K9 d2 X, j
2014小丹江 说:不是有书记,县长电话。你打电话反应一下
% x, l. D( K: B0 v0 C7 Z. N
' {  e% R- D) I% U) n8 f; e南阳人说咱南阳哩事儿,3 a6 ]7 k! m8 m6 K3 q  X/ j+ [* |1 h
第一时间掌握更多热门信息,
- b2 N1 Z3 j, P请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

/ b: L2 i1 s1 ]6 q" K- i. c或者用微信扫描二维码:; K% @( d/ N% V! t. `2 a( C

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)