南阳吧   南阳茶座   果7就这样没了。好几千没了心疼啊!
返回南阳茶座
发新帖 回复

果7就这样没了。好几千没了心疼啊!

楼主

新手上路

网友一壶老酒男2017-01-11 09:34说:' P+ p4 f) j0 G+ @

' K1 X& ^- J; J8 f+ ?" `$ J" z 哎吆。如题。果7就这样没了。好几千没了心疼啊!
0 @3 S# P5 B6 r6号饲养员 说:旧哩不去,新哩不来!再整一个!) v7 ]# T* c8 ^1 M9 U( f) j; _7 X* x
2017-01-11 09:47,网友6号饲养员 回复 一壶老酒男 :大哥可木钱!这6千对你来说毛毛雨啦!
2 y$ `6 J! e. c& x: i5 X' J% @2 T5 |( L; f4 l
Ericssoning 说:捷信分期!买手机办分期已经成为一种时尚的消费方式: 苹果7首付1300 苹果7plus首付1500 苹果6首付1000 苹果6s首付1000 苹果6splus首付1200 vivoX9首付300 oppoR9S首付300 华为mate9首付800 更多手机分期欢迎来打电话问我 电话: 18625666392
) Y7 X5 M' M& i( ?& B4 n 2017-01-11 10:59,网友Ericssoning 回复 一壶老酒男 :可以 欢迎全款: d/ w) H2 ^; D- ^; i9 O0 Q* N! j
- E  m2 K0 b$ m7 k3 A% N
lpiapdq 说:楼主你说你摔得,再看看机子,那明显是拿东西砸的7 `( D3 f- j) w8 j
2017-01-11 12:51,网友lpiapdq 回复 一壶老酒男 :那楼主穿的高跟鞋! D3 z' U/ l+ ^6 P2 d9 h

1 e) g: L* c7 }* I. l! J. F" Q枫少863 说:买的起就扔的起……
) Z. j8 E: P$ SMMMMM毒女人 说:袋子里都是破手机?
: v# i3 _! m* v) n$ L葬戒骑士 说:我卖个亮黑7 128g给你,才买四天,有发`票 lewei3450 \  W! o* Z: `. _/ N" H
52若有似无的你 说:我看着咋感觉这手机就了你一命 他为你挡子弹了  e% e8 f4 r9 J
2017-01-11 16:37,网友52若有似无的你 回复 一壶老酒男 :本来看着就像呀 只是子弹没穿透
1 s6 o# e) H* N# q$ Y
. ]" H# K/ J: ^% m( _0 G3 g说教哥 说:自己的枪顶的吧,这该是有多硬
; S" |: S! n( V1 c$ L5 N. n鹿丶港 说:苹果7 国行 32G磨砂黑 全新原封未激活
$ ?3 f' {& Y6 P1 i: l高螺母 说:老哥你牛啊,在哪里收的,明天我也过去看看。跑了一天就收了三个。
7 ?& N' G8 o& @, I+ @高螺母 说:借楼打广告啊,加厚不锈钢小盆换手机,吧友们有了联系啊。3 _, `4 J1 z0 h- ~# V& Y
2017-01-11 21:27,网友一壶老酒男 回复 我这可是拿盆换不来的
% F& k9 I5 m( M; G! _, v
5 @; o) ~/ p0 E+ l7 y
: ^5 Q" X% ~) F* Q/ t南阳人说咱南阳哩事儿,6 ^7 ^+ a3 [9 {$ G, N
第一时间掌握更多热门信息,! L8 J7 I- f. l+ m' a) W( i
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
6 j. g9 x3 E& S  O3 h
或者用微信扫描二维码:
! [% q) \( D4 F4 D! O: P% O* y

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)