南阳吧   南阳茶座   想找个人 具体吧,也不知道到底是陌陂还是下洼的。叫刘琳,女孩。年龄就二十五六了
返回南阳茶座
发新帖 回复

想找个人 具体吧,也不知道到底是陌陂还是下洼的。叫刘琳,女孩。年龄就二十五六了

楼主

新手上路

网友angel花菇凉2017-1-6 19:11说:具体吧,也不知道到底是陌陂还是下洼的。叫刘琳,女孩。年龄就二十五六了。05年在后河上初中,08年在一高。我是她同学,联系不上她了。有认识的告知一声
  Y# a7 E1 M2 I3 T, L; v; F* X3 y5 N6 B/ H9 Q4 B
QQ737006521 说:大海捞针呢,在这里找?
. m  G+ O0 X6 D4 r' g68junli 说:名字熟悉,是不是那妮说话有点快?
. s" v! @7 H; ?# l* f- B 2017-1-6 22:00,网友angel花菇凉 回复 上学时候头发长,不留刘海。人特别好,特低调
+ i9 F4 o) h0 u) i$ x# n
! c& \* r5 J, g/ z康康R1233 说:已经嫁人,小孩都会打酱油了# w: e4 y; I# f0 e% @
2017-1-7 19:52,网友康康R1233 回复 angel花菇凉 :找她还不如找我咧
* Z- x3 n, x% `- K" A  ~
* Q9 `  B; m, s6 B# ~+ Ioomusic888 说:都当妈了人了,何必呢
% I% q2 O5 R" f8 ]& l% | 2017-1-7 08:03,网友angel花菇凉 回复 别人对我好。我一直愧疚。
! z; i: M* e3 N+ I( @
& K, K3 w0 X# _8 {% `5 B# m悲伤Z逆流Y成河 说:人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变! 即使被你找到了,那有如何。或许大家早已不在一个频道了!7 p. c+ c, C$ r6 T$ I+ N2 G! @
2017-1-7 22:37,网友angel花菇凉 回复 可不嘛。我都是孩她妈了6 @% l. Q. X3 r# ^9 |: i2 y+ m
! {' @" |) F& U7 t- b+ \" a6 L
执跨1 说:时过境迁 早已人走茶凉/ ?! V2 S; v* w! i& Z+ o
2017-1-8 10:03,网友执跨1 回复 angel花菇凉 :是这个意思不" S4 O! w5 b2 v9 H

2 d/ G1 p: M& V7 n双鱼雕刻人生 说:楼上两位讲的也有道理
3 E0 A  i; b. T0 ?! k: k 2017-1-8 12:02,网友双鱼雕刻人生 回复 angel花菇凉 :走咱俩也出家去…4 [& C) b* T5 x" z

5 g! J# @8 b! N, `火烧加串 说:我也是后河的,咋没听说过这号人
. ~, z7 y5 z) E6 @ 2017-1-9 00:44,网友火烧加串 回复 angel花菇凉 :我也是08年毕业的。
. ]) d2 v7 E1 y8 _; Y1 S  T" E5 m" U9 A! L- _
一中943班 说:没听说过,不认识。
. Z1 M, m( l- [3 D! H5 Z) {晴我L 说:表示认识叫刘琳的但她现在才大一9 k1 q9 r/ n4 q; O& \7 m) F2 V
伊人驻马 说:我有个同学是陌陂的,叫刘琳但是没那么大21
. L. K* o- n6 u$ U; M" D1 F+ D5 g 2017-1-8 09:57,网友angel花菇凉 回复 好吧,那肯定不是了
! R1 N5 D1 _0 \6 P1 J# }8 o& @/ V' l" ]5 q- o; w
  b$ D- U& _& A9 g
南阳人说咱南阳哩事儿,% d, C2 ?( Z* o. }2 a$ w
第一时间掌握更多热门信息,; M  ^5 z  r3 j+ k
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

& q+ h0 S5 c! u; F3 }5 j0 l8 @或者用微信扫描二维码:3 r% R; w4 f1 W4 \  C& ]+ b; }

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)