南阳吧   南阳茶座   真羡慕那些没有寒假的人 真羡慕那些没有寒假的人,能一直在自己的岗位上实现自我价
返回南阳茶座
发新帖 回复

真羡慕那些没有寒假的人 真羡慕那些没有寒假的人,能一直在自己的岗位上实现自我价

楼主

新手上路

网友豆芽11282017-1-10 09:46说:真羡慕那些没有寒假的人,能一直在自己的岗位上实现自我价值。而我,马上就要过上浑浑噩噩的假期生活了,我恨我自己的堕落,还有几天就要放!寒!假!了!每天想几点睡就几点睡,想几点起就几点起,醉生梦死,三餐紊乱,想想就好难过哦,还要顶着大雪去银行取工资,哎,真是好心酸……
. d8 C0 T6 n0 `5 S% S7 H% ^: b( ?' k9 s% K9 w3 H7 M# w
新野蝗虫 说:你这个样子容易挨打你知道嘛?$ A: w* E1 y0 J  L
范范找豆豆 说:真的很羡慕他们那些没有寒假的人,真的/ P0 i; [) Z( O1 I: d
a你说的我都懂 说:豆芽,这样说很容易失去村长位置的我跟你说4 X. w9 _+ X: W6 F+ P9 }0 f# Y% _
2017-1-10 10:53,网友豆芽1128 回复 不会,村民们很拥戴我: c+ k0 ^- p- d) u$ U" [

# J6 _% {1 u; o# i親龘爺 说:豆芽哥拉仇恨啊,一年十三个月工资,让我等怎么活( a# O" c- g5 }4 z
2017-1-10 11:27,网友豆芽1128 回复 马上会有第十四个月工资,你上网百度下就知道了' X9 C6 H+ M7 d+ g  y+ A" X
, x8 q$ [0 z; Y# e
静听屋檐雨落声 说:豆芽哥在哪里当校长; h, Y# d8 `/ v  q5 E0 g
2017-1-10 16:27,网友liu夜空守望者 回复 别老湿了,这样容易认人误会叫你老水好吗?+ M9 H' j$ {( a) K* ~! I+ M( [
* k% E& o! q0 N# K4 D  W
poison沫儿 说:打死你!改这眼气俺们
! R* |$ t9 @3 z% N3 _靥冷若磐 说:我要让我娃以后跟你混
* x6 k+ O, ?1 Z& k( I4 n3 o 2017-1-10 12:23,网友靥冷若磐 回复 豆芽1128 :可中,得等几年,俺娃才三个月# s1 t, @* L$ w! ]* U
/ q  i8 B! L" h# o9 _
老街的面 说:唉,真羡慕有寒假的小朋友们0 O0 [4 s! D4 x
2017-1-10 16:20,网友豆芽1128 回复 外日,木大木小里。。。" y  D8 j+ X% Z/ \
) B. i1 U& e& W7 i- [
派派老爷__o 说:我劝你不要搞事情,! `% i8 Q+ K  Z" V" G8 ^) n! ~& u
2017-1-10 16:47,网友派派老爷__o 回复 豆芽1128 :6 A* e% q# D3 f& f" C* c9 ~

1 u6 Q3 X; w. o天行者跩 说:送点礼弄个校长玩玩,天天都是星期天。2 J* g+ O6 t9 e$ f% p
杨杨杨宝贝 说:木上过学,不造啥是寒假呜呜
) E/ P, L" v6 y/ k5 c1 f 2017-01-11 07:43,网友豆芽1128 回复 又顺你豆芽哥里。。。+ _4 F% N2 P- O# `( U# `7 n$ I
0 S- A4 Q6 v  h2 i$ N
新野穷鬼 说:从不需要假期,都休息的时候我还在奋斗,只为努力挣钱。8 b1 L' c: J$ @3 U/ I0 c
1250798769 说:我去年开始就没有寒假了0 Y( `% d& a8 t' X9 r3 T
2017-01-11 08:45,网友1250798769 回复 豆芽1128 :老师吗?高中还是初中啊
2 v/ Y7 \) e8 y- y
+ k% d5 v" C5 j) D+ m% Y4 }4 G; A乄是乄非 说:真佩服你们这些装逼不露痕迹的人…………………………1 g8 Y2 m8 Y) n' z, o. I, }  g
小矫小躁小情调 说:村长,你这样会被打的
6 s7 w. X% Y5 A4 H' k) \# @ 2017-01-11 09:28,网友小矫小躁小情调 回复 豆芽1128 :是不是那可不敢,打了不给发工资咋发8 }$ T0 J3 J: j' B8 l$ Y

! ?. W& f  |2 |4 h0 p" J5 C1 b) q小矫小躁小情调 说:村长,咋不发新帖呢。" @0 n: [- n# D8 t/ p0 R) v
2017-01-11 09:28,网友小矫小躁小情调 回复 豆芽1128 :前10都看不见村长的帖子了
2 k& L' T. ?" ^4 c
1 X; h' A9 }" ?6 E; i0 D姗樺瓙鍚涒湗 说:我们这种做生意的一年就这几天寒假生活,好期待
6 v4 L. i; B- ?+ F" g/ m" \% L无奈的无奈嘿嘿 说:隔壁村的赵寡妇,钱寡妇,孙寡妇,李寡妇,周寡妇,吴寡妇,郑寡妇,王寡妇,冯寡妇,陈寡妇,卫寡妇,蒋寡妇,沈寡妇,韩寡妇,杨寡妇,朱寡妇,秦寡妇,尤寡妇,许寡妇,何寡妇,吕寡妇,施寡妇,张寡妇,魏寡妇,陶寡妇,戚寡妇,谢寡妇,邹寡妇,喻寡妇,章寡妇,云寡妇,苏寡妇,潘寡妇,范寡妇,彭寡妇,鲁寡妇,韦寡妇,昌寡妇,马寡妇,苗寡妇,凤寡妇,花寡妇,方寡妇,俞寡妇,袁寡妇,等45个寡妇都觉得很赞
% q3 H8 r7 Q- F2 I 2017-01-11 09:49,网友无奈的无奈嘿嘿 回复 豆芽1128 :还是不剩豆芽哥$ G. u, Y" C, e; a9 a! u
& d1 J* Y' k# y+ S3 J
心里咨询师卍卍 说:老乡:把门打开,我们是八路。我们绝不拿群众的一针一线。
- _7 t6 a5 j: r% U. s 2017-01-11 12:00,网友心里咨询师卍卍 回复 除了一针一线,其他都属于国家的。" k. Y2 o6 ~0 t
# p1 o/ e- x  P& N6 v
王集街大哥 说:豆芽哥,猜猜我是谁?
+ J2 N3 o" b3 y 2017-01-11 11:37,网友豆芽1128 回复 猜不出来,给点信息) j" `, X0 L7 O0 @3 x, C! w

f; r( w- r) F1 L; ^) ~+ ~& Q破裤蓝山 说:办班呗,不办班咋对得起这个时代?& h4 U, o* X4 D6 q' C8 t
2017-01-11 11:37,网友豆芽1128 回复 正课我都不想上,我还办班里
- r3 @3 l# I: X: a9 @: q( Y% B' U( G9 W: O
老衲的愤怒2 说:看来豆芽要办班了!改天投诉他去!
+ f3 N  L5 L$ z2 z: A% x 2017-01-11 13:46,网友豆芽1128 回复 承蒙错爱,豆芽哥正经课都不想上,哈哈) x2 @1 n) ~1 @4 U) ^

( _7 e. [; \3 H
4 X& F* F; g. @" a5 }南阳人说咱南阳哩事儿,
  @% x: Y1 B( v: L1 l7 [6 `第一时间掌握更多热门信息,
9 T' }5 k) y" _3 ~, @8 I% r/ y) S请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
! v  |8 y3 K3 X3 Y* j8 g3 Z$ c" B
或者用微信扫描二维码:4 z! ^0 Y* R7 V" F

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)