南阳吧   南阳茶座   谁认识葱贩 吧友们家里都不种大葱的吗,今年收葱的可少,家里的都没卖出去,爸妈可
返回南阳茶座
发新帖 回复

谁认识葱贩 吧友们家里都不种大葱的吗,今年收葱的可少,家里的都没卖出去,爸妈可

楼主

新手上路

网友靥冷若磐2017-1-10 11:28说:吧友们家里都不种大葱的吗,今年收葱的可少,家里的都没卖出去,爸妈可愁了5 O$ @" a( a( V( W, a9 Z% _
& ]% ?. k/ R5 b. s  k0 s& G0 n8 h
qslydh 说:你这葱批多少钱一斤,我爸现在街上卖葱,如果可以去你那也可以。
$ d" M, @. d: o2 p6 T7 d 2017-1-10 12:01,网友靥冷若磐 回复 要多少?七毛到九毛,你看质量给' d: o; O2 c7 [/ I( }
9 Q# P! U) Q$ X
qjwksa865 说:去年不都是抢着收?; N, u! s3 |6 [
wailixiu 说:每年春节葱都贵的离谱,吃都吃不起。恭喜楼主坐等发财
' b( j) A$ Y6 I+ G+ U0 s# D: O贴吧触点推广 说:春运抢票上携程!用百度钱包支付最高立减20元,更有机会赢取2000元机票。猛戳领百元红包,除夕车票即刻预约↓
+ X' s; Y3 q( H# n( V8 r吾義曾 说:有消息能不能通知下,同求, g  N" f+ |3 ^2 s
2017-1-10 17:28,网友吾義曾 回复 靥冷若磐 :好的,好的,谢谢
5 ^; E6 S# J, o0 R- C% C$ @. u9 r) n7 W% Y" b% M8 Y, t/ M9 z5 [
阳光小飞雨 说:下场大雪,葱价直接上涨!
9 C# t! B0 F. b" L, p  { 2017-1-10 20:42,网友新野穷鬼哥 回复 靥冷若磐 :年底要变天,今年过年要下雨: T9 o% O, L% i% i& @  o) F
3 S& b# A6 x# K5 A% z7 H
真的不得好死 说:去年不是上车三块么) T3 N) m2 _' H9 Z  G; u
2017-1-10 13:28,网友真的不得好死 回复 靥冷若磐 :去年种葱的都逼的不像,过年去后河我姑父家走亲戚,吃过饭跟我老表出去打牌,一个小子两个小时不到输了八千多,还大言不惭的说一个地横头都用不完! P4 t- J7 V$ Y% c# i( M
2 s" {6 y2 p% E9 H0 q( l: [  M
卧槽悲比 说:我也樊集的,楼主那村的
: N* {7 }* T! D/ ?) e) n! E2 P 2017-1-10 15:10,网友卧槽悲比 回复 靥冷若磐 :真近,付庄, B/ n9 t) B. @; N

$ D4 f; W1 |# n' T5 f# u" S; u汉桑夜雨 说:前年最后一毛一斤没人要,导致去年种植面积大范围缩水,所以去年价格高的离谱,菜农尝到了甜头,今年种植面积一下子又起来了,目前供大于求,估计涨不了了!
' \8 s: |7 ^# V7 \7 y( s. O 2017-01-11 11:43,网友yxt杨小涛 回复 指望新野的的几万亩葱 根本影响不了葱价,主要是山东 东北的葱 那里可是蔬菜大省。那年太冷 要么冻坏了 挖不出来 所以葱才贵
" r; j) f  m+ y7 o) ]- d% n3 ]4 d- `' E  I* M4 I
此情非懂 说:在哪里,我去拉几十捆' S+ R0 U. z3 Q0 A$ I
天线头 说:南阳零买2块一斤,都吃不起了
3 k9 a; T0 r; y' S% [ 2017-1-10 19:48,网友靥冷若磐 回复 地里的便宜,转来转去价都高了' E9 Y" q, I' p0 f6 `- X! \9 `

( Y1 \3 K# I/ F' Z萍萍19880923 说:哪里的,去你那拉点卖
0 ~9 e- {" \- Q. [% a7 r" M% ` 2017-1-10 19:47,网友靥冷若磐 回复 樊集 15036235039
/ V. d+ |5 `$ ^7 {$ R+ F
- x) F8 d1 D) W! s嫉嗯哼7758 说:我也樊集的 地里还有二十多亩
2 n9 c7 Q6 q- y8 C7 [5 R/ d 2017-1-10 20:28,网友嫉嗯哼7758 回复 靥冷若磐 :没有着0 d6 ^* K: Z$ u! }& V7 W: K0 O

* K) h$ Z# @" z3 ]) A6 s天下足球87 说:卖了没有,没有留电话,我这有葱贩" ^! m. I+ p& y* N
2017-1-10 20:33,网友靥冷若磐 回复 15036235039
% J7 h; N( i: u$ b5 w) g1 D$ j+ `; P" V- S% ]
whenlfm 说:我每次买的近2元一斤0 z; z' d: }! p" @1 _
2017-1-10 20:40,网友靥冷若磐 回复 来几毛钱多买点回家吃
+ I1 p& _6 a" T' Q& l5 A4 o
+ a% Q4 E6 x/ Q$ f' ~森工家具 说:13333666797 ,打这个电话。. O5 ?1 Y$ ^/ N) t3 ]: `# _
2017-1-10 20:50,网友森工家具 回复 靥冷若磐 :出家人不说谎话4 `8 v5 g+ c/ {0 z4 c$ ?
6 h% p/ _$ z1 N' n. r! M( ~0 o- D  h
累了123321 说:来五捆葱我都买不起了,超市2.88一斤7 U2 X( D4 h3 ]& S# O
2017-1-10 22:31,网友累了123321 回复 靥冷若磐 :等天好点吧,现在下雨大着肚子不好走,找个时间让我老公去弄几捆回来给娘家留两捆自己弄两捆
: N- q2 P' P& z' k0 J- B
  B: \. ~1 f( g8 ]7 E9 y万里扬起帆 说:优惠点!明天拉一车去?
' x- e# |% u, T$ ?2 n无奈的无奈嘿嘿 说:樊集有个樊聪你认识不8 U7 ?% v1 U; {, e
2017-01-11 10:58,网友无奈的无奈嘿嘿 回复 靥冷若磐 :8 z+ ~: y" V& `+ z; l1 c6 r/ v

0 k9 t  R) F+ A/ ]yxt杨小涛 说:樊集的老乡路过,给你顶顶- l- v! A( I4 w! l: g
你个锤子啊 说:我在外地一颗三四块表示吃不起!$ B7 e* D; Y" U. t
www张楠333 说:其它地方都比咱那低三毛左右,好卖才怪
) }' u4 a; O+ ^" i2 v 2017-01-11 14:12,网友www张楠333 回复 万里扬起帆 :山东,,,我本来想拉一点卖给三全饺子厂,唉!没法说,咱那种那么,价格还不低
, b. \( \. J4 F/ `( l6 B" t/ _( }# p, C( a
7久伴心安 说:我们家也有三亩,同求
) c$ S* D1 |1 L" u, c# y8 c 2017-01-11 14:30,网友7久伴心安 回复 你卖了,跟我也说下哈4 b+ I& J. A$ n+ {+ x( h/ t
8 o+ E# I% C+ h
卧槽悲比 说:楼主你叫啥。弄不好是同学5 R  W2 y7 `6 s( M

! Q: ]6 _+ Z" ]% O* N南阳人说咱南阳哩事儿,: R; b. v: c' k
第一时间掌握更多热门信息,' F- c. {1 |9 H$ K
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
: o) u9 p$ c6 x" x/ S- B. C. b
或者用微信扫描二维码:
+ e% x4 V3 |  b$ q$ }

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)