南阳吧   南阳茶座   电脑出问题了,有高手没 开机一会 会出现死机自动开机,进不到主界面
返回南阳茶座
发新帖 回复

电脑出问题了,有高手没 开机一会 会出现死机自动开机,进不到主界面

楼主

新手上路

网友0X安静2016-12-29 说:开机一会 会出现死机自动开机,进不到主界面
8 P$ Q& s: J/ p( b
1 k/ b2 D1 x# D0 P南阳雷锋哥 说:你好 楼主在的, 我就是专业电脑组装 维修的
6 A6 G' `! j2 u7 `南阳雷锋哥 说:你好楼主, 开机之后选择系统界面 选择最后一次的正确配置(高级) 你先用 试试看
3 O$ K% A3 m, n  D9 j2 M王征060 说:典型的需要重装系统 不难
9 a9 e1 k0 k3 Y8 g2 r少宇的故事 说:你好楼主, 开机之后选择系统界面 选择最后一次的正确配置(高级) 你先用 试试看
' l! Z  F# f2 L2 b$ l6 m我的天呐iu 说:找个英语好的,读一下,一目了然3 Z& K" L9 y6 z( O7 u* B- d  Z
愛着你到永久 说:拿过来 给你搞个系统  S1 J2 o3 }1 k% e4 }& l( s
2016-12-29 ,网友愛着你到永久 回复 0X安静 :拿过来帮你弄一下 我反正也闲. G% \7 Z1 I- T" V* z

/ A7 q0 T4 [& L; [+ K七月☆飘零 说:算了,我给楼主做个Mhdd 吧,时间消耗的比较长
, b/ a% S2 k( Elyzhizhu 说:是时候使出网管三大招了
( d. B. }) j: V2 K* f罕献敝 说:蓝屏死机应该是软件问题,戴尔的电脑国内厂家生产的配件确实不行,但是进口的配件质量非常好,外星人电脑,自古就有名。
4 M9 K2 O. g5 Q. V. M醉梦红尘66 说:推荐锦湖电脑市场楼里面进门右手第一家。
8 M; \$ \( k- w2 o% Rhu68061623 说:重装系统只能暂时解决,建议楼主检查硬盘,很有可能是你的硬盘有问题了,赶快屏蔽坏道!& K+ @6 I7 C+ E8 g$ h. f6 f
炫悅戀咿 说:硬盘有坏道了,买个新的换上! ^3 ]! e! E9 ]( Q/ J( x
DNF290253277 说:看看散热风扇稳不稳……,我的以前也是开机后重新启动……! v- y  n, p7 b! B
13707631704 说:电脑专业上门维修网络调试 电话(微信) 13707631704
) W; O$ O# u4 u& _, T# n2 k* x9 isx5 说:先看硬盘有没有问题 再说换系统 还不行了换条内存试试
2 _0 q6 ?' h3 q9 i, P. y* }7 zwdb313 说:pci设备,硬件或驱动问题,插拔下内存,显卡,检查声卡显卡驱动, 恢复默认设置不要超频,检查散热看各硬件温度。
- \# `( K( v& K趴在你坟前唱歌 说:一直按f8一会都好啦* F- j) Z, J4 k, }$ @
love丶一生yi世 说:内存条松了,电源都拔掉等半小时,内存条,电源插上试试8 V* \6 L( ~( ?0 q' C% Y$ o  I
978317171 说:放电开机安全模式重启正常启动- \2 y5 X: P! H, |: B; ^* {, b
SPT吕布 说:该换电脑了,看看破成什么样子了
! R4 y4 Q4 i* g+ V' E继伟0704 说:装win8.1系统吧$ Y3 ?0 @3 H6 M
2017-01-10 08:03,网友继伟0704 回复 0X安静 :xp系统不让打英雄联盟哈哈哈哈
, @+ L4 t' r+ p4 @* W. p0 s
! N+ j, g( s. R. l; ^% r酱焖猪肘 说:进安全模式再正常进
& M) u: a9 K8 x% r 2017-1-9 22:13,网友0X安静 回复 不行的,前天换了个显卡,然后还能用,不过还有问题
. b; H; b" W7 D( |; }: F5 C  K. D4 ?0 w( x4 s3 q
就没品 说:我的电脑跟你一样现在还在扔着呢
  c( J1 d. @1 @7 ^$ h/ [7 C 2017-1-9 22:12,网友0X安静 回复 我这吃饭生活都靠它了,不能扔啊!7 L' v, a5 k# m' n- d7 O

- @7 d, U' Z  u1 x3 VQJ000256 说:跟我的一样。硬盘有问题了。我拿去叫师傅修复个硬盘轨道50搞定。不过里面什么东西都没了。% g# J7 I) U( r
2017-1-9 22:20,网友0X安静 回复 硬盘是我从另外一个经常用的机器上换过来的啊!没换之前没有一点问题的," {8 U0 x. b! f2 `

: H# T! L# N8 s1 d# s" t8 u8 L# l/ Y1 g3 U6 Y
南阳人说咱南阳哩事儿,
0 i& T& `7 l% x2 d第一时间掌握更多热门信息,6 ^" y4 A! B! b6 G( q
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
5 b, U- @8 v! ]
或者用微信扫描二维码:% P! |, y% k. M8 m

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)