南阳吧   南阳茶座   谁认识葱贩 吧友们家里都不种大葱的吗,今年收葱的可少,家里的都没卖出去,爸妈可
返回南阳茶座
发新帖 回复

谁认识葱贩 吧友们家里都不种大葱的吗,今年收葱的可少,家里的都没卖出去,爸妈可

楼主

新手上路

网友靥冷若磐2017-01-10 11:30说:吧友们家里都不种大葱的吗,今年收葱的可少,家里的都没卖出去,爸妈可愁了
5 C) D: z! u6 z* m
/ U! g5 d: F5 E老天爷的孙子 说:推鉴个软件,一亩田!里面有卖家注册个!6 R. k0 \: s4 m0 s8 {
2017-01-10 12:02,网友老天爷的孙子 回复 靥冷若磐 :正规软件!没有病毒的!放心用……  y5 S3 u# i- z6 r% g
3 F( r6 O0 h! p
作业1122 说:开车来市里卖呗。看路边有卖的,而且卖的也挺快。5 m$ g: j+ d1 ^% y
血红的土豆 说:废话去年年根一斤5块多。今年你还种就是傻, m% o( J3 @/ P6 Q3 h: ~8 s! ^
2017-01-10 12:27,网友血红的土豆 回复 去年价格高今年种家多,没人收正常,看见有人收了不管多钱都卖了吧,14年年底不是多少种葱里都扔沟里木人要白送都木人要
$ J7 }7 w7 |. G6 l! V( l
) _. ^+ ]) W, t& G天蝎empressyou 说:14年我家葱一亩地50,卖了300块
' ^& D$ m; \: \/ |3 J/ w 2017-01-10 13:14,网友天蝎empressyou 回复 是啊,你们那是铁葱吧?$ D% K0 h9 H) W! L# X: Q% N0 h8 T

. u; r' t. m% K天蝎empressyou 说:你留个电话,或者留个微信; h: p3 X6 E, x* r1 N; Q: L: s
2017-01-10 13:10,网友靥冷若磐 回复 15036235039
/ O0 d$ v" S8 ]# |7 {1 ~% v% W& J8 B/ q7 r  ^1 j" G
一岁一颗牙 说:昨天去菜市场买,好的1.5,次点的1.2,,你们也拉南阳来卖吧/ R* s  w, M8 ^5 a- `8 F0 U* b4 L
小草YQY 说:你家葱白看着怪好南阳一块多呢
5 _7 h# R! o' k. K 2017-01-10 13:23,网友靥冷若磐 回复 哎,便宜的很还没人拉
  p" N$ Z* X2 d; X' q7 Y1 h8 S1 m: n4 o  f
我只看看不回帖 说:浪了我去整一车回来卖!
: J9 o. r. B/ L! P1 ~5 m鬼马夜壶 说:18237715376 加我微信聊聊
% H6 U, |( h  I' G3 J8 N9 V 说:0.55费率手刷,免费办。 代还。* v9 C0 D$ e. ?
Dreams浅沫 说:楼主拉四五千斤多钱?+ v4 R) p2 E* h/ l" s- L# C* ^
2017-01-10 14:43,网友Dreams浅沫 给你发私聊了看见回复,h9 Q4 v0 ^( Y' C, g5 B; t
: t1 I" I6 I$ |) t+ ^+ x: u$ h0 ]
做啥都不如做梦 说:看起来怪好给我整两捆
3 i8 u- H& P, h 2017-01-10 15:32,网友做啥都不如做梦 回复 靥冷若磐 :跑去划不来
% _$ {/ G3 j* P5 F
9 A1 m0 X* L, n/ Z忘了237 说:楼主私个价,一万斤2 g' o! o+ e2 N% x* D. o* [
少宇的故事 说:顺便问下你有妹妹没有' S' N2 M* @! p/ e5 M0 T
2017-01-10 17:55,网友少宇的故事 回复 靥冷若磐 :那我要去你家买个50斤。顺便相个亲
5 O4 E, B& d' F/ e/ \+ w/ S  M7 w8 R1 ^7 ?
ye糖唐 说:一块三,今天下午买里,; l- m3 h. R9 Z* Y  T8 G
2017-01-10 18:16,网友靥冷若磐 回复 在农民伯伯这里便宜的很4 X, M+ w5 ^. J; Q) l( w8 u' m
6 J) P' m: y# V7 S) x. j& y
* k; w( ?0 D8 s2 Y/ y8 X- B  z3 @
南阳人说咱南阳哩事儿,
+ }' p5 @: ~+ N! L3 S第一时间掌握更多热门信息,
- g2 |9 q: U1 U. Y: ~( z  Q! M请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
: R, g5 `  b: Z
或者用微信扫描二维码:9 r9 f" z2 {: t5 v

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)