南阳吧   南阳茶座   我就想找人约个片,拍完还允许我传贴吧的那种 闲得无聊,最好来对自己有自信的姑娘
返回南阳茶座
发新帖 回复

我就想找人约个片,拍完还允许我传贴吧的那种 闲得无聊,最好来对自己有自信的姑娘

楼主

新手上路

网友遗忘的考拉2017-1-8 22:33说:闲得无聊,最好来对自己有自信的姑娘,实在不行爷们也凑合,但不论男女,太业务的就敬谢不敏了* D  t0 Z8 R9 ]4 @3 d6 ?2 P
我对我技术还是比较有信心的,就是最近一直在拍cos,之前拍的片子也都在电脑里,懒得去弄,就随便发几张手机里存的,大家凑合着看9 b. D: w. c* ]9 C3 Z, J
可拍摄日常,棚拍,夜景,水下,视频,基本上除了天上飞的需要找朋友借飞行器以外,其他的都能拍
" G' c! f( g* W4 M# X题材不限,地点你定,摄影免费,化妆自理,会帮忙简单后期,拍完我请你吃饭
2 b! Z) `: z/ I  K" R( q唯一条件就是拍完以后挑几张你也觉得好的我发贴吧,一是给看热闹的大家一个交代,二是这样才能有更多人来找我拍呀
& [3 z- ~& U( L

. j7 ^8 w2 h+ U  \5 \, T. ~遗忘的考拉 说:一人,我自己顶自己
0 f) t2 t. \. |0 |# `  `& `6 }( ^) q& n; q) ~" i
2B青年ho 说:咱长的丑,就不过克了。" p' u3 X1 _5 W/ {4 l8 {
2017-1-8 22:43,网友2B青年ho 回复 遗忘的考拉 :
4 E+ c' \. _. }- V1 O. F  C3 l1 q3 Y, P1 P
冷暖自知syw 说:对这种风格的无爱啊; g: p2 b8 j* O7 ]  O  ~
2017-1-8 22:52,网友冷暖自知syw 回复 遗忘的考拉 :我头像这样的,你看行不
% t9 k8 E: P. a9 Q+ |7 ?3 K  m  }
  P3 o4 A4 |! P% L( C拍照片的江山 说:不收钱还请别人吃饭,兄弟你是富二代吗?
+ {9 n9 [8 j/ j: {) m6 A 2017-1-8 22:56,网友遗忘的考拉 回复 我是闲的无聊呀说不定以后有名气了就可以收钱了嘛9 d) F1 A) N: R1 C8 O

% a5 H; Y1 M+ Y1 x& h) V8 Q遗忘的考拉 说:一人,我继续顶,为毛那种明显是假的的帖子都有人回复的
/ v: K* R: e4 M$ C# V0 m7 T* g) \8 y" {; ?( J7 t- E
淹死的鱼i8 说:楼主,留个联系?我对摄影挺感兴趣的。8 S+ Q& q4 l$ t3 ^3 L' |
2017-01-09 01:07,网友遗忘的考拉 直接楼层回复或私聊我就好呀~$ y1 L8 e& [0 C

- V# p& T/ b8 j5 x+ z7 x/ Z$ _I在U身边 说:最后一张是张子凡,看来也是个画江湖迷啊
$ K' Z6 p* g1 C! P6 j- h 2017-01-09 10:10,网友I在U身边 回复 遗忘的考拉 :不是就不是吧
0 r' g! n2 N+ b$ g: n- A+ D. u6 I
( J3 K( |+ \5 e: J9 E# S* e遗忘的考拉 说:楼主已睡醒,自顶5 M3 |& n7 b' T# d% j# S: z) m
$ a9 B5 B1 k- I+ d- |
遗忘的考拉 说:补一张晴明跟很难得的非cos日常, Z: l% C8 a) @+ X0 ~6 K
8 |! {) Z& r( q6 v' T5 c/ k

" H  E/ l. J8 S9 _% g  H7 `南阳人说咱南阳哩事儿,
, T4 d( |+ R5 V& O# b7 p1 r0 p第一时间掌握更多热门信息,+ y' I% @7 A1 ~, m. ]
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
" |8 b9 f1 A  z$ o0 F+ k7 F' N- j
或者用微信扫描二维码:& v  z  O- _  R" I- f  ]

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)