南阳吧   南阳茶座   过年了,想买台笔记本电脑,有推荐的么?4000-5000元
返回南阳茶座
发新帖 回复

过年了,想买台笔记本电脑,有推荐的么?4000-5000元

楼主

新手上路

网友爱你两辈子哇2017-1-5 20:55说:大一新生,求学长学姐们帮忙推荐,家里人不懂。9 x" J, R  O* Q0 G  t; E& e$ ~
贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?( ?: J0 p, M2 O  s& ]% G
好学生也低调 说:暖贴暖贴﹏﹏「传播正能量~帮暖贴」﹏﹏﹏﹏﹏【南陈的虞寄从小聪明。 一天,有人对他开玩笑说:“你既然姓虞,一定不聪明吧!” 虞寄说:“先生,您连“虞”和“愚”都分辨不清,怎能说您不愚呢?”】 ————来自–『实在人暖贴小尾巴』: P3 J, G0 K3 ]( z
静静爱笑i 说:联想,自己去专卖店看对比价格,钱放在那,性能都差不多,调个自己喜欢的!2 }* u8 S8 m$ w- s- p" ~: K# r
2017-1-5 21:07,网友静静爱笑i 回复 好用啊,我用的就是" ?4 x2 @: H5 }1 J/ [' `

3 ?% B) `% Y$ ~9 O& v1 U; K爱你两辈子哇 说:寝室让我买华硕或者戴尔的 好纠结啊, V9 J! H- l; n  H) R
1 L9 a7 B- m/ _* ]7 d
2017-1-6 14:14,网友爱你两辈子哇 回复 诸葛要逐日 :但是我寝室2个联想的都很卡
, I' D3 W9 R* Y' Q& r9 h9 f8 r  @2 Y2 q) ?, d: c
Barclay304 说:别去实体店买,去京东% p1 _' n6 [# m) e3 k
2017-1-8 09:44,网友Barclay304 回复 爱你两辈子哇 :京东售后挺好的,我们宿舍6台电脑五台都是我帮他们在京东买的,其中有一个台式还是买的配件我给组装的,你要不懂电脑千万别去实体店,那个去实体店买的被坑了1000多块钱,说实话,实体店这地方我都不敢去& J5 H* J- `) S3 ?! \2 k! o
& g. a3 N; W& u6 i2 a
清风散天涯 说:戴尔灵越15 5000 处理器要i5的,一定不要AMD的,显卡可以是AMD的,这款我在用,挺轻薄的。不戴光驱,其他的我觉得挺好的,外形好看5 f/ |/ p  E+ j6 I2 c1 I% ?' u' G
请叫我董小姐啊 说:不要买联想垃圾买华硕9 m  J3 a7 Z" F) x/ t% d+ K
Blood丿wolf 说:说实话看你要干嘛了,玩游戏的话当然要买游戏本,不玩游戏自然是超极本。7 f5 G# Q  E* |* h# V2 D
许你yi生唯美 说:主要看你干嘛用 是玩游戏还是办公看电视的7 L( s. [2 g) E0 X' d6 K* }& V
2017-1-6 18:02,网友许你yi生唯美 回复 爱你两辈子哇 :联想随便一个机型都可以
7 }* n" O! ^  Y4 S  R! g
, d9 q( s8 c2 G, `阿雅阿雅68 说:说了你也不听 何必呢, M/ h; r. H; [3 F
阿雅阿雅68 说:说了你也不听 何必呢7 J1 ]- k8 u+ i
因为我叫丁冰倩 说:南阳本地实体店,可以到店里看。
5 u) u8 D0 F7 Y( [  u 2017-1-6 14:31,网友因为我叫丁冰倩 回复 我艾特的那个人,是南阳卖电脑的实体店的,你可以联系他,我电脑是他那买的,关键是售后放心,网购不行,有问题你只能找售后站挨宰,还不如去店里呀  v- t) u" w/ g7 K' H4 p; w

/ {+ U- l# _" _6 Y2 h高小葱有理想 说:Dell的多一些,我用的华硕,也不错
. v) S4 o8 X% s 2017-1-6 07:26,网友高小葱有理想 回复 因为我叫丁冰倩 :是的
, I' i; t2 O+ X% V1 n. j3 O+ R# \) Z4 L) j' g
高小葱有理想 说:看个人需要了,有的比较轻薄但是USB接口少,也不能插网线。我用的华硕什么来着,厚薄还可以,能插网线,能放光盘。建议不要买太薄的,因为以后会有各种不方便
" i( I" a- E8 U/ R% I+ p. X7 L& k高小葱有理想 说:不玩游戏的话办公机就足够了4 K& N. ^* |8 R- E- ]
BLue觉悟 说:大一戴尔的飘过 ,同时卖戴尔 可以私聊我
& T0 U7 [& F7 D% t; q. h# y 2017-1-6 17:46,网友BLue觉悟 回复 爱你两辈子哇 :对的 戴尔8 K. U$ \/ `6 I. i0 V8 l

8 Q  z4 O* ~8 }- \南阳雷锋哥 说:楼主。你笔记本做什么用的。 我Q。542409614
( u! k& o6 p6 S& A/ K5 ?诸葛要逐日 说:看你想要什么样子的,游戏本,还是办公本。神舟很联想挺好,其他牌子基本上都是高价低配。
/ ~$ `8 R; |8 ?( s( M$ y( b9 N 2017-1-6 18:41,网友诸葛要逐日 回复 爱你两辈子哇 :我买了一年多从来没出问题。笔记本哪有这么容易坏啊。神舟跟联想是销量最好的两个牌子。联想售后比较多。神舟配置比较好。如果你要追求逼格,苹果跟外星人最好。# o; P8 ~8 O: s" A

" A; O7 {& M- o双子清玉 说:不管你买什么一定要安装固态硬盘。
; U# S/ E; h; v& I# N4 w 2017-1-6 21:43,网友双子清玉 回复 爱你两辈子哇 :应该说不安你看快吗。
) ^" ?! y: g( o) u6 c& x+ m' ?. t- ]4 o* N6 G. G* ]( N& K
仅仅偏执于你 说:我用的联想,电池不太行,其他的都挺好。# y; z# U0 K9 n& C6 w! q
大预科123 说:不要去实体店,去京东,你在哪买的都一样保修,看销量好评价好的就行了2 F( i& P; l2 Z) t* Z8 h/ ~
2017-1-8 11:17,网友大预科123 回复 爱你两辈子哇 :软件出问题?卖电脑的也不管,学校那些店里重装系统20块就解决了6 Q4 O: @+ V' z/ }6 A
, D5 u$ k, Q% y4 t- z! ?  L$ c
洪门李 说:加我QQ!专家为你解答6 l3 @' V* S) g8 {! o
洪门李 说:7033392958 i: I5 {0 _- V1 i0 u/ [
老衲吃的是肉 说:我用的惠普暗影精灵2
, |6 Z$ _- D4 \3 }' p$ J 2017-1-7 12:56,网友老衲吃的是肉 回复 爱你两辈子哇 :可以呀
4 \! i/ M: L( p. ]4 R9 a; P- R2 \/ {
: ~$ `: O2 l5 `" k- m: B那些年执着的我 说:家近就别买笔记本,那玩意打游戏不方便!
6 l! j. v$ D  k7 Q: L捂蛋丶笑看人间 说:给你说个法,京东自营,然后排序找评价多的,评价好的,就买它了. Z2 X' c- M7 l  J1 c" Y
2017-1-7 21:35,网友捂蛋丶笑看人间 回复 爱你两辈子哇 :京东自营你要是害怕没售后,那别说其他的了: V+ @2 E  W3 x; i( v% t. e
2 l! J4 R" A& i- q  a/ V6 a
你会我的方向z 说:戴尔,燃7000。" ]- M/ ]$ c" R" l( R* u
韩流我最爱 说:我亲戚在七一路联想专卖店,需要了我给你联系4 h* w' p+ c9 ?$ p* Z5 D
默默m讲话稿 说:联想y50I5处理器,性价比高) m/ |; h5 {% N' m
玛and岩 说:去其他吧里问,比如笔记本吧. M- R& a% e" L+ v0 A  M% V6 \
傷情忘情 说:华硕,联想,神州,戴尔都不错!个人推荐:要是玩游戏的话,买华硕和神州的!而平常看看视频,买戴尔,华硕!(4000~5000的配置都很不错了,我舍友用的都是3700左右的!)* p8 a1 E4 Q0 g- g5 w5 ~* k4 V$ e! r1 E

9 Y/ c! r5 K  }8 o南阳人说咱南阳哩事儿,4 `8 @9 j/ y4 M+ K0 J) }
第一时间掌握更多热门信息,2 \+ \+ p/ |  Q9 }2 F
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 n1 J( t3 d* q# x9 j或者用微信扫描二维码:" H4 X5 I+ R" T6 P) D

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)