南阳吧   南阳茶座   听说贴吧现在都成约炮的地方了? 我好歹也是13级,能不能约一个?
返回南阳茶座
发新帖 回复

听说贴吧现在都成约炮的地方了? 我好歹也是13级,能不能约一个?

楼主

新手上路

网友※_____晓琦丶2017-1-9 20:13说:我好歹也是13级,能不能约一个?$ y1 @1 ?: ^2 q+ C& A3 l! ^& S" w

9 D0 d; I3 Z/ ^从今以后在无你 说:卧槽 好久不见的id 虽然你不认识我
$ E7 ~& M- j% A% ] 2017-1-9 20:19,网友从今以后在无你 回复 ※_____晓琦丶 :这我知道 咋还提哈以前的风采
. E" x8 d+ R* n6 Z3 g& n) C4 ]- N
* u+ c2 p& F  w* F从今以后在无你 说:过气吧主不如狗 连个回贴的都没有 笑死
; j! J( U+ a5 x6 K 2017-1-9 20:25,网友从今以后在无你 回复 ※_____晓琦丶 :我现在好像也不经常看到他 以前你们经常水贴的都看不到了几个了/ P( b, w# V( O" t+ k# x
  u" X- V5 u% @: N* ]  B5 v
寡人怒了8 说:13级说的话一个标点符号都不能信- W3 }2 e- n- p2 g: {3 U3 a
2017-1-9 20:48,网友※_____晓琦丶 回复 所以就不能打标点符号. L! ^% i. l; u& P7 J
& v; X% f" c/ [" u6 o# m4 `2 j
※_____晓琦丶 说:爆个照增加一哈人气,左边是我7 D' j# q; ~+ P. W' V" r3 J
. r8 a* R! j' u3 K" T) m0 {8 r
2017-1-9 21:03,网友※_____晓琦丶 回复 惹不起有钱的哥 :% D- |) q# t- T& x
; P) y- F! k! N0 H! L
※_____晓琦丶 说:看电影了
5 b; ?$ v. u! N3 N. R& f1 Y. i) y* J/ U: e! i
弦HOM 说:帅哥约吗?老哥我只求收留一夜
1 u# [% \' Q9 a) ~来长张 说:很长时间没有看到你、近来可好?5 r, d/ X6 H7 ^, p1 `: t
2017-1-9 23:35,网友※_____晓琦丶 回复 张叔好久不见,谢挂念3 ?- x" H! f1 i0 d0 ?# o3 T1 t

5 l8 L( b' o, u# i* Q0 U2 L- f木紫陌de蠢天 说:找男朋友一个,要求不高,180cm+,月入8k+,长的比鹿晗好看就行,要会疼我,听我的话,不能撩妹纸,会做饭,就酱
1 z% @6 B* m! V 2017-1-9 23:58,网友木紫陌de蠢天 回复 ※_____晓琦丶 :基佬?; f; q8 E5 W" j& p% F

/ [' I5 o4 X0 ~, b) Y7 |非空m 说:7妹妹 这里危险 快跟我回家
5 g3 K% B* d0 B6 Z7 A 2017-01-10 07:33,网友※_____晓琦丶 回复 哇靠!空妹是人是鬼?
2 w6 E1 W3 k, m9 V
0 N% T$ n% J+ f2 m4 ~5 M我叫徐凡凡 说:难怪对我说你在贴吧水帖子,半天是自己开了帖子在这里聊1 ~7 `7 z. W5 D7 Y" ]
2017-01-10 09:03,网友我叫徐凡凡 回复 ※_____晓琦丶 :谁丑谁先睡
1 K. E, O+ x( K2 N! G: p( g9 M' ~- ?& t2 q" i7 M+ r$ V# j1 O* t
贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?
: @, U6 H4 W1 |8 ?4 y冰爽花露水a 说:小鸡子,瘦高瘦高的8 A4 m' e; X8 X+ I& `
2017-01-10 09:41,网友※_____晓琦丶 回复 181 136斤 还行吧
2 {. X$ ^4 K2 ^; v2 q2 s3 m- i& e9 i
蚩尤尧舜 说:老吧主,我想跟你学修车
6 Q4 N, j. h& b; r 2017-01-10 10:36,网友蚩尤尧舜 回复 ※_____晓琦丶 :我想跟你学做菜
/ \$ n5 M. w$ d, h" ~# K) \& c
0 G% R# l# Y: S0 h$ l3 ]8 J5 m9 U6 y
南阳人说咱南阳哩事儿,' T1 n! b% [+ L. ^4 Y
第一时间掌握更多热门信息,2 h; ]4 d; P; K: j2 q% n7 M: |
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

3 {2 U, s, C- N8 h8 @或者用微信扫描二维码:
& C$ k+ w2 V- \/ m3 _. c0 Y4 P

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)