南阳吧   南阳茶座   需购房一套,有想要出手的老板赶快私信我! 25万左右,面积100平左右可接受,
返回南阳茶座
发新帖 回复

需购房一套,有想要出手的老板赶快私信我! 25万左右,面积100平左右可接受,

楼主

新手上路

网友love坏坏小男人2017-1-9 11:30说:25万左右,面积100平左右可接受,最好是现房,就在市区周边就行,不要小产权,必须有证,可过户,可公正的。. p, _/ C( `8 A+ p% h
shenqidesky 说:哪儿有这房子?给我也介绍一下
: z( g+ X  S/ L* d7 hokgty20085 说:2500一平还有证,不好遇啊. F5 X( {/ l; s: j+ D$ E
2017-1-9 18:24,网友WH82120 回复 love坏坏小男人 :是那个单独的一栋楼吗?5 j( Y6 _  w4 t8 G* {# |% X2 ]9 V

. r# n5 O& V* ~' t7 V404110355王 说:2500一平?老板给我来几碗% k0 }3 g3 y# H; ^( h& U
2017-1-9 13:58,网友love坏坏小男人 回复 真的有,可以过户,有证, j9 G$ {# b: p) `! O" C

. f$ q7 f5 b( G! D( _6 q国安男霸丸 说:一线城市房价都跌了 四线城市2500指日可待" u! q) L* E9 e1 _& l2 ?: K
2017-1-9 14:45,网友cangqiong0303 回复 你说说哪个一线城市降了?
8 `  g7 o" C' X* Q) B: r, E: G/ @
射手最爱7 说:沃日,这条件不好买到吧7 J1 ]0 ~2 p+ w  |$ W! a  y, n  o
2017-1-9 18:31,网友高螺母 回复 love坏坏小男人 :不是一般的小,公摊面积占18%左右。7 W( ?1 u5 v" d1 g3 v* j+ Z
* j9 j% r) G& L. K) z+ I
yang120001946 说:小产权能买来这价位的把,带证的这价位买不住把,中州路那有个小区都是现房2380一平米
5 v5 s8 a1 \9 j6 b- g7 {5 p  }( r 2017-1-9 16:14,网友love坏坏小男人 回复 我这边有好些小产权,一百平米左右,20万出头,就在北京大道旁边,一幢一个证。
8 D& ]' f4 o! a( q- `' X' w+ O& G: b$ s) @. J
满身印痕 说:兄弟你这是在做梦,现在最便宜也是4000一平还是内部价
" J/ m8 ]  n$ {" }7 T8 D 2017-01-10 10:02,网友博尔特S 回复 南阳的房价4000有,2000的也有. a3 b* V$ B9 |& G

3 {$ z5 b+ i  f+ asdsdsdssd355 说:在南阳一只猫上多看看吧,这价格有点低了' L+ l, p: ?6 t2 k# g
2017-1-9 21:00,网友sdsdsdssd355 回复 love坏坏小男人 :南阳人自己的网站, 房产买卖、二手交易等
5 P' F: M% m, g) |; f2 k8 f
  M6 P. h1 J& t( l123105080 说:这跟贪便宜一个心理,犹豫一下很正常。谁会知道房子为啥这么便宜,6 k7 s/ t% `1 A" G# [, P  v- i" p
2017-1-9 16:19,网友love坏坏小男人 回复 就是拿不稳,犹豫了,被别人拿走了
& S& N$ W$ C9 f0 R( h0 S! f4 g' z2 C6 |
静待花开李璇 说:有这好事我也想要,我邻居想买房,还是期房,昨天说原价卖,今天说加20000卖,再过三天都问的几家都不卖了,因为五证齐了。 有证又便宜遇上就赶紧买吧。
/ I% ~4 S2 o$ D" G/ t- } 2017-1-9 20:08,网友malgbxq 回复 有才,没证能过户?
$ [* r+ s, H4 {% Q% `
3 W) t  g- I" Q* T, n" w残羽玄云翼龙 说:这个价应该很老的楼梯小区应该有
! {5 n& C- t0 j! S+ [+ q- c 2017-1-9 17:40,网友残羽玄云翼龙 回复 love坏坏小男人 :再急电梯房也没这个价,楼梯房可能有,每天爬楼梯。。。
1 B- c0 N; ~  r( G$ P0 X; P' F! W$ N9 R! X$ B
love坏坏小男人 说:三十万左右不知道还不好找# x3 Z3 p- M9 f/ M; _

% M5 {! V/ |  T  W8 w2 v' a 2017-1-9 17:47,网友love坏坏小男人 回复 _赵腰静 :小产权太不靠谱了
% v8 G2 H8 B4 F( V' `
: I$ R% y! K9 A8 E' N( y蓓蓓威威 说:有一套, 13507637057 跟他联系
$ m- @' _% k, ?5 b 2017-1-9 19:38,网友love坏坏小男人 回复 大概什么位置你知道吗?
+ x0 m2 [/ O; M
0 }6 w, O( `: `瓦店白水村 说:我出30万 南阳吧友的后花园——宛城吧——你温馨的家!
: \0 z6 K! X' H. v1 j* d6 J, O 2017-1-9 19:44,网友love坏坏小男人 回复 6666666666666# E+ V0 c$ B# ?) j! P9 @
# t1 W7 |( H. L5 O' ]* k
Q再不沉默 说:没啥问题!慢慢再遇!之前看的那个6楼顶楼的还是算了吧,便宜是便宜,但爬楼都让人够呛的,而且夏天还受罪!' h7 r8 E5 O9 P/ H* a1 X
2017-1-9 19:42,网友love坏坏小男人 回复 我也这么觉得,所以没买到也不后悔. q9 G3 \! e8 U# P1 ]' b) ?6 m: H
1 f& R( @3 X! D2 R, i
黎明五点的大街 说:带地皮两层,大概2百平,2十3万,村里开证明,写协议,要不?
, }+ n6 S6 I' `' m4 ` 2017-1-9 20:10,网友WH82120 回复 love坏坏小男人 :我估计是小李庄,我去看过9 s, g/ g. b( @" P8 a* w7 b; ^

: K% l+ N: R- w7 [. p+ C吧务第二个继父 说:再等等2000都买了
6 U- }9 P" i; W 2017-1-9 19:43,网友love坏坏小男人 回复 那估计每个十年八年没希望
  [; K- O1 `/ B: [1 ~& X% A+ b+ |3 a4 O$ q* Y5 D( e4 j. S
夜一如 说:还有吗,楼主给我遇一个
" x! P0 P8 C, v" g- t6 S4 N 2017-1-9 21:16,网友夜一如 回复 love坏坏小男人 :那里有经济适用房?介绍一下; x5 W" G3 u1 ^' S
  Z6 e, \7 o$ E7 Y) ?& }
只跪关二爷 说:我有,有证.95平,新交房
, t- R$ j# t( f* I* T彼岸花的张望 说:我有170在质监局家属院,孔明路9 p0 R$ e% U+ y
; a5 v! H# c/ x2 R* U+ k
南阳人说咱南阳哩事儿,
+ K+ Q9 [( \# h" H# h+ e' I$ P第一时间掌握更多热门信息,
: m7 O+ k* g% v9 a/ @: m: `请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
6 z' C% O! U, }. H; A
或者用微信扫描二维码:
% T* a; U. q- X/ ~) `7 ]

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)